ID работы: 5255710

рекомендованное заведение

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
1086
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1086 Нравится 23 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Босс хлопает дверью черного Ламбо с такой силой, что вздрагивает вся залитая неоновым розовым улица. В черных очках отражается название заведения и тень пальмы. Тьма и неон сплетаются, Босс улыбается, поправляя бороду — рекомендовали. А раз советовали — значит нехуй отнекиваться. Босс смотрит на часы и примерно засекает, на какое количество времени можно взять парочку телочек, а потом самодовольно ухмыляется и идет к двери. Ухоженный холл, залитый разводами сладкого пара, музыка, которую Босс явно слышал в каком-то видео, милая стойка регистрации, милая плитка на полу, пара миниатюрных раскидистых пальмочек. Босс просит номер — отель, блять, все-таки, — и девушка выгибает бровь. Босс ухмыляется и кидает на стол пару сотен долларов — предоплата. Девушка улыбается и ведет его куда-то мимо лестницы, в небольшую каморку, где пока пусто. Девушка просит подождать и уходит. Босс садится на мягкий диван в середине комнаты и расслабляется, пытаясь освоиться — он тут не каждый день шароебится. Комната увита легким дымом кальянов, струится музыка, Босс откидывает голову на спинку и массирует шею. За дверью слышится возня, стук каблуков, по очереди — как на расстрел, блять, — входят девушки и в расслабленных модельных позах встают перед Боссом, кокетливо улыбаясь и откидывая с лица выжженные утюжком волосы. Знакомый-который-рекомендовал приветствует Босса и хлопает его по плечу, разводя рукой перед девушками. — Это все? — спрашивает Босс, доставая бумажник из кармана пиджака. Мудак-который-рекомендовал поспешно кивает, за спиной Босса слышится какой-то шум, но он не спешит разбираться с источником. — Блять... — усмехается Босс, поглаживая бороду. — Сложный выбор. Ему дают неограниченное количество времени, которое он тратит на разглядывание буквально одинаковых форм и разных цен — ну, пятая слева точно из Италии, ну, примерно посерединке слишком ярко накрашена. Внимание падает на брюнетку с синим омбре в черном бикини. — Сколько? — бросает Босс, указывая пальцем на нее, и она улыбается. — Полторы — час, — раздается позади режущий голос. Босс внезапно рассеяно вздрагивает и роняет бумажник на колени, стремительно оборачиваясь — обладатель задушенного прокуренного голоса похуистично смотрит в его спину, ероша короткие медовые волосы. Босс снимает очки и рассматривает его, впиваясь глазами в каждую деталь — в мешковатые серые спортивные штаны, красные «найки», странные блестящие глаза, пропорциональные ладони, охуительные, блять, божественные бледные губы — Босс сглатывает, представляя этого стройного мальчика на своем хую. — А этого можно? — растерянно спрашивает Босс, словно просит другую конфету в магазине, и указывает пальцем на внезапно выпрямившегося парня с теперь точно охуевшими глазами. — Нельзя, — неуверенно выдает знакомый-который-рекомендовал, задушенно посмеиваясь и тоже разглядывая парня. — В смысле, блять, нельзя?! — вскипает Босс — стояк сильнее. — Как это нельзя? Я дам три тысячи за час, удвою, блять, — в ответ на бурчание Босса реально-мудак-который-порекомендовал начинает смеяться, тихо, конечно, иначе Босс бы его просто пристрелил. Шире улыбаются даже девушки, стоящие перед Боссом — не до смеха только самому стройному-длинноногому-жопастому-потрясающему пареньку, который угрюмо смотрел на Босса и ерошил волосы — такие приятные на ощупь, наверное. — Я сутенер, блять, — заявляет он, аккуратно поводя плечом. — Я не продаюсь, я тут торгую. Босс охуевает от такого внезапного расклада событий и правда не знает, что делать дальше. Выставить себя посмешищем перед кучкой разношерстных шалав — цель любого успешного бизнесмена, но Босс не намерен сдаваться, хотя его авторитет в этом заведении на корню подорван. Босс кидает на диван полторы тысячи долларов, напрочь забывает об услугах брюнетки с синим омбре и уходит к хуям из этого рекомендованного заведения. Он замирает на пару секунд в холле отеля рядом с выходом, потягивая носом приторный сладкий пар, щекочущий нос, рядом с книгой «жалоб и предложений» где прямым текстом хочет посоветовать расширить ассортимент. Рука толкает его плечо, Босс поворачивается, чтобы хорошенько уебать обидчику, и видит сутенера. Тот с каменным лицом кидает ему визитку, подмигивает и уходит. На визитке обведен один номер и от руки подписано: «Пимп».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.