ID работы: 5255736

Возлюбленный

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Тебе придётся выбирать одно из двух,прекрасный юноша . Или ты будешь спать с альфами ,которых я приведу , или воровать . Ты и так задержался слишком долго в моём доме и злоупотребляешь моим милосердием омежка . Скрипучий голос старого Гарри не остовлял надежд на будущее .Этот толстый старый хрыч с просаленными волосами, в грязной одежде и с неизменной трубкой в зубах настроен решительно . Юноша дал себе слово не вспоминать прошлую, навсегда ушедшую жизнь. Эти воспоминания вызывали только слёзы , а слёзы остовляли после себя тоску и слабость . А ему надо жить! В тот год неизвестная болезнь в Лондоне , опустошала целые кварталы . Те кто мог , бежать бежали из города , а кто не успел или некуда было бежать , отдали на волю Божью. Отец Джеки - увожаемый виноторговец Доусон, решил не рисковать своим делом и не покинул город. Он боялся что после его отъезда винные погреба разграбят, а магазин разорят . Его муж , милый омежка с манерами настоящей омеги, ни за что не соглашался уехать без мужа . Пока они решали, как разумнее всего поступить, город закрыли , и страшный мор обрушился на Лондон . Джеки помнил грохот телег по собстем булыжниками улицам; в ушах стояли крики похоронной команды :"Выноси покойников из домов". Друг за другом болезнь унесла отца и папу. Слуги разбежались , остался только верный повар старый Руди. Добрый омежка ухаживал за своими заболевшими хозяевами ,не подпуская к ним Джеки , оберегая его , как своего собстевенного сына. На одной из тех телег увезли и его родителей, а потом и Руди - три мёртвых тела в длинной веренице жертв . Джеки Доусон ещё не успел прийти в себя от горя , как в доме появились кредиторы. Ему объявили , что ни дом, ни мебель , ни даже одежда в шкафу теперь теперь не пренодлежат ему . Запуганный кредиторами , которые целыми днями толклись у него дома, угрожая засодить его в долговую тюрьму, Джеки однажды ночью убежал из дома. Плохо зная город , он заблудился и оказался в районе Уайтфрайс . Несколько дней он скитался по узким грязным улочками , ночуя где попало , терзаясь муками голода , пока не попался на глаза Гарри. Гарри сразу оценил красоту и молодость омежки , осыпал его ласковыми словами и привёл в свой дом . Но очень скоро Джеки раскусил замысел старого. Гарри готовил его для одного из своих новых " постояльцев" . Старый поселил омежку в тесной комнате на чердаке. У него текели слюньки от превкушения барышей , которые он получит за этого черноволосого и зеленоглазого красавца. Без труда Гарри выяснил , что Джеки - девстевник . Это была настоящая находка . Кроме прекрасных блестящих и длинных и чёрных волос , глаз цвета морского прибоя у омежки была тонкая талия и длинные и красивые ноги. Ни разу в сети старого Гарри не поподала такая золотая рыбка . А поскольку Гарри держал притон , то и Джеки , как и другие омежки , жившие в грязном и тесном доме старика в одной из переулков Уайтфрайерса, должен был торговать собой .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.