ID работы: 5255861

Мы странно оказались рядом

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— В столовой сегодня будет тот красавчик, нам срочно нужно туда! -Фу, никогда не употребляй слово красавчик, ладно? И с каких пор тебя интересует кто-то кроме Кайла? Не могу поверить, ты реально сказала красавчик. -ПОШЛИ УЖЕ.-она потянула меня за руку.

***

Мы сидим за столом, и я ковыряю вилкой салат, вылавливая томаты. Такое чувство, что вся школа собралась посмотреть на него. -Не хочу тебя отвлекать от ничегонеделания, но предупрежу, что пошла за соком. Так, я на 100,1% уверена, у Дакоты есть план о захвате новенького. Если уж она соизволила всю перемену сидеть тут и ждать его, значит этот кто-то достаточно красив…не красивее чем Дакота, конечно. Она просто прелесть, я готова спать в её волосах, и разглядывать себя в белоснежной улыбке на её милом личике. Впервые за два дня не было разговоров о Кайле, это хорошо. Обычно она меняет парней… У неё потребность в большом внимании, не виню её за это. Просто последние два дня мы в прямом смысле 24/7 вместе, люблю проводить с ней время, но не отказалась бы, чтоб у Дакоты кто-нибудь появился. -Привет Уилл.- Произнёс мужской голос, какой-то знакомый до жути, до жути в прямом смысле. Повернувшись, я увидела тёмно-русые волосы, широкие плечи, мои глаза опускаются на шею и там виднеется шрамик из-под воротника. Сама не осознавая, чувствую, как перестаю дышать. Ненавижу, когда мне приходится контролировать собственное дыхание. -Тут мило, не Калифорния, конечно.- Теперь всё сошлось: Калифорния, шрам, голос. Сок выскользнул из руки и оказался на полу, до того как все успевают оглянуться на меня, выбегаю. Отталкивая людей попадающихся мне на пути. Нет, нет, нет, этого не может быть. Дыхание наконец участилось и добежав до туалета, уже могу заметить мурашки по коже. Это и есть ад. Самый часто задаваемый вопрос к себе это «Что мне теперь делать», теперь он прокручивается у меня в голове. Проводя руками по лицу, и разглядывая его в зеркале, осознаю какая я жалкая. Ужасные синяки под глазами, слишком большие щёки для моего худого лица, некрасивые губы, спасибо соседской кошке за расцарапанную щёку. Самое убогое это то, как я пытаюсь это скрыть косметикой. Волосы выпрямленные по утрам, становятся волнистыми, придавая вид того, что я не мыла их год. Иногда я представляла встречу с Каспером, понимала, что когда-нибудь это произойдёт. Но не так. Смотря в зеркало произношу — Я должна была доказать, что со мной всё хорошо, что меня не волнует это, я даже не вспоминаю тебя, какого чёрта ты опять портишь мою жизнь.- ударяю со всей силы по раковине.- Ненавижу тебя Каспер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.