ID работы: 525587

Gone Forever

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

POV Gee

Настройки текста
Эти стены видели то, ради чего я жил почти три года, они были безмолвными свидетелями одной жизни на двоих, они слышали всё, что причиняло мне боль, все пустые слова, стоны, крики, что срывались с наших губ в минуты, когда я чувствовал, что существую. Здесь больше нет ни одной фотографии, которая бы напоминала о минувших днях, и ты наверняка помнишь почему. Рамки с фото полетели мне под ноги, раскалываясь о светлый паркет и разлетаясь на миллионы острых кусочков. Ты, Фрэнк, забрал все свои вещи и ушёл с высоко поднятой головой, а я остался крушить всё, что только попадалось на глаза. Я сделал пару шагов навстречу большому светлому окну. Тебе всегда нравился вид, открывающийся из него, не так ли? Не зря же ты выбрал именно эту комнату в качестве нашей спальни. Ты находил заброшенный пляж на горизонте..эм..романтичным? Я всегда боялся воды, а ты вопреки моим пожеланиям решил купить дом именно здесь. Нет, я не буду врать и говорить, что сам дом мне не нравился. Совсем даже наоборот – небольшой двухэтажный домик, с просторными и светлыми комнатами, с немного грубоватыми деревянными стенами и массивными, но красивыми дверьми – мечта для того, кто ищет вдохновение. Я прикипел к этому домику всем сердцем ещё тогда, когда мы первый раз приехали его смотреть. Единственное, что меня отталкивало тогда – удалённость от города и близость пляжа. Но именно этого хотел ты. Со временем я привык, что не могу выбраться вечером куда-нибудь со своими друзьями или братом. Ты пропадал на работе целый день и возвращался лишь вечером. Но тогда каждый вечер сопровождался поцелуями и объятиями, такими нежными, что я чувствовал твою любовь каждой клеточкой своего тела. Часто по ночам нам не приходилось спать, и на утро у тебя были круги под глазами от усталости, но каждый раз ты говорил, что это была лучшая ночь в твоей жизни. Когда это всё изменилось, Фрэнк? Любовь ослепила меня, и я не заметил, когда ты начал меняться. Я провёл рукой по запылившемуся широкому подоконнику, на котором, спрятавшись за тяжёлой теневой занавеской, я обычно читал. Как давно я не сидел тут. Просто не мог. У каждого из нас есть места, сокровенные и близкие сердцу, с которыми нас что-то связывает. Когда я с головой погружался в мир, который создавал автор какой-либо книги, я не замечал что происходит вокруг меня, потому ты всегда без особого труда подкрадывался ко мне и, отодвигая занавеску позади меня, обхватывал за талию, заставляя вздрогнуть. Когда ты перестал выдёргивать меня из мира книги в реальный одним своим прикосновением? Я вздохнул и задёрнул занавески. Светлая и теплая комната уже несколько недель была словно мёртвой, однако я до сих пор чувствовал запах твоих любимых и неизменных духов. Этот горьковатый запах с каким-то цветочным оттенком я узнал бы из сотни других. Помню, однажды в рождественские праздники я подарил тебе духи, которые выбирал сам, но, держу пари, они до сих пор стоят в шкафчике над зеркалом в ванной комнате. И почему я не замечал, что ты всё реже стал дарить мне подарки? Почему не слишком радовался моим? Подавив ком в горле, я решительно направился прочь из спальни, не окинул даже её последний раз взглядом. Около лестницы меня ждал чемодан, и если мои часы меня не обманывали, такси должно было приехать минут через 5. Сегодня ночью у меня рейс до Швейцарии, рейс в один конец. Я знал, что ты не переехал далеко, ты остался предан нашему городу. Почему нашему? Потому что здесь мы познакомились, если ты помнишь. Я не хотел думать о том, почему ты не переехал никуда подальше от меня и главное к кому ты переехал. Я хочу, чтобы ты, если захочешь вернуться, увидел наш дом пустой и заброшенный, без новых хозяев и понял, кто из нас ушёл навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.