ID работы: 5255907

Привет сосед

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь в новом доме и первые проблемы

Настройки текста
      -Проснувшись,я сел за свой ноутбук и начал искать дом ведь с родителями жить не вариант искал 2 часа и нашел дом за 100.000$ с не шумными соседями у меня было 120 тысяч и я решил купить его. -Маам пап,у меня есть новость - крикнув Джек и сел на кожаный диван -Да сынок? - сказали родители -Я от вас уезжаю я купил новый дом ура ура ура - радостно сказал Джек -Сынок мы так рады за тебя - сказала с тоской мама -Эт хорошо, только кто будет бегать мне за пивом? - Сказал не трезво отец -Алекс! - Крикнула мать на отца -Вообщем-то я заказал такси и уже должен собираться - Сказал Джек топая по ступенькам наверх -Мой сын уже взрослый - Сказала с радостью мама и пошла готовить еду сыну в дорогу -Когда я собрал свои вещи я выходил на улицу как мама втюхала мне судочек с жареной курицей -Сынок что-бы хотя бы 2 дня бич-пакеты не покупал - Сказала мама усмехаясь -Я сел в такси дал водителю 2 доллара и сказал адрес -Харащоу чириез 5 минут шаурма готова бррр таесть мы даедим сющи - Сказал водитель -Когда мы приехали я зашел в дом,положил чемоданы,включил рубильник и решил лечь спать пораньше. Меня разбудил звонок от родителей я взял трубку -Алло сыночек как тебе там? -Да всё отлично мам- сказал я сонный -Ой милый я наверное я тебя разбудила ладно пока - и бросила трубку -Спать не хотелось и поэтому я решил сходить к соседу я постучал в дверь после чего распахнулась дверь и я услышал -ОО БРАТАН НОВЫЙ СОСЕД ЗАХОДИ РАД ГОСТЯМ ВАЩЕ -Я прошел и увидел буквальный СРАЧ -Чувак прости за срач не думал что ты придёшь - Сказал с недоумением сосед -Ничего - Сказал я -Ну ладно садись а я принесу чай а может чё покрепче - Сказал он с ухмылкой -Он пришел с бутылкой шампанского -Ну чё за знакомство кстати меня Никита зовут я из России - Сказал Никита -Я проснулся в подвале связанный -Ну что мразь очнулся? Думал в сказку попал? Чё тебе в моём доме надо? - Сказал Никита вырубив меня чайником по голове -Я проснулся и увидел что вешу на кресте и под-мной горит костёр я вспомнил юморные фильмы и стянул с себя штаны и начал писать на огонь -Эх - Сказал я и кряхтев развязался -ГДЕ ОН БЛЯ? - Сказал Никита пока я был в шкафу -Надо выбраться - Подумал я -Ладно ебать поищу его - Сказал Никита и ушёл -ЭЭэх - Вылил из себя я и вышел в коридор кажется я нашел выход я глянул в щель и там была гостиная я взломал дверь и вышел сбежав на улицу я зашел в свой дом и позвонил в полицию -Ибо нехуй - Сказал я объяснив полиции ситуацию Через 30 минут его дом начали шманать S.W.A.T,Собр и менты после чего нашли там 50 пропавших без вести уже мёртвых -Постучав в мою дверь полицейский Карл сказал - Спасибо за сотрудничество и передал мне 50 долларов я взял и положил их в карман -Его посадят? - спросил я -Конечно и на пожизненное так что не бойся- Сказав присмешливо Карл -Ура - Смех пробирал меня до костей. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.