ID работы: 5255925

Сандра

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты важен для меня...

Настройки текста
      Сандра-девушка необычной внешности, у неё длинные рыжие волосы и карие глаза, веснушки рассыпаны по всему телу. Губы маленькие, но пухлые, бровей же почти не видно. Как говорят про неё люди - она необычная, странная и от неё нельзя избавиться, ведь если даже она уйдет, то в голове останется навсегда.       Было морозное утро, Сандра укуталась в плед и перечитывала свою любимую книгу, она снова осталась одна на выходных. Прочитав несколько страниц ей захотелось поесть, она пошла на кухню, в холодильнике ничего не было. -Хм...Придется идти в магазин... - Сказала она вслух, хотя знала, что её никто не услышит. Сандра встала на табурет и потянулась к шкафчику, внутри которого родители всегда оставляют деньги, открыв его она поняла, что ей забыли оставить их. Набрав номер она заявила в трубку: -Мама, вы опять не оставили мне денег! - Заявила в трубку девчушка. -Мы оставили продукты возле двери, у нас не было времени, что бы занести их на кухню, будем послезавтра, целую! - Сказала в трубку мама Сандры ласковым голосом. -Спасибо, жду вас, люблю-целую-обнимаю. - Сказала Сандра в трубку и отключилась.       Она встала из-за стола и пошла к двери, возле неё стоял пакет с продуктами, взяв его она снова направилась на кухню, ворча, что пакет слишком тяжелый. Зайдя на кухню девчушка поставила пакет, взяла печенье и съев его, побежала в свою комнату, когда она бежала, то несколько раз упала на лестнице, получив пару синяков. Сандра открыла браузер и зашла в свой ВК. У неё уже была куча новых сообщений, в которых содержались добрые пожелания и хейт. Но самое важное сообщение для неё было - это сообщение от важного для неё человека. -Привет, солнце, выспалась сегодня? - Отправил ей парень под именем Ленни. Она стала перебирать клавиатуру, печатая сообщение. -Привет! Да, выспалась, а ты? - Она отправила смс и тут же ей пришел ответ. -Да не особо... Как дела? Какие сны снились? Наверное прекрасные, как и ты. Это сообщение вызвало у неё улыбку. Глупо улыбаясь монитору, она решилась напечатать: -Дела идут своим ходом! Сны снились великолепные, как и ты!)) -Спасибо, но я не такой уж великолепный, как ты думаешь. Я эгоист. Эти слова никак на ней не отозвались, она лишь напечатала: -Ты не эгоист, для меня ты единственная радость. -Да? Круто! А для меня радость - это твоя улыбка. - Ленни отвечал быстро. На телефон начали звонить. На экране высветилось имя: "Рики", это её лучшая подруга. Сандра взяла трубку и сразу же сказала четко и быстро: -У аппарата! -Сан, у меня для тебя важная новость, встречаемся через час в парке. -Хорошо, пост принял! - Отшутилась девочка и скинула трубку, задумавшись о том, что же для неё есть важного. Посмотрев в монитор ноутбука она увидела новое сообщение от Ленни: -Чем сегодня будешь заниматься? Не подумав она ответила: -Думать о тебе! Она хотела провалиться под землю или сделать так, что бы Ленни не прочитал это сообщение, но было уже поздно, он прочитал и строчил ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.