ID работы: 5255928

Девушка из соц.сетей

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Они на самом деле

Настройки текста

Она       Ее зовут Даша,ей 19 лет.Она студентка 2 курса пед.института по направлению ин.язык.Она всю жизнь провела в Москве,но у нее не простая судьба.Ее родители развились,когда ей было 4 года и с тех пор,она практически не общается с отцом,но все равно его очень любит.В школе она не отличалась красотой и ее все гнобили,кроме двух людей:ее подруги Иры и друга Никиты,который также является парнем Иры.Для нее они самые близкие и родные люди,не считая ее старшего брата Даню(о нем позже).Она автор популярного блога в Твиттере и Инстаграмме,но никто не знает,что это она.С самого детства она была очень открыта,но пару раз она сильно обожглась и закрылась в себе.Она очень низенькая,всего 1.60,у нее красивая фигура,но из-за тысячи комплексов она в это не верит.У нее темные волосы и глаза,что еще больше позволяет играть роль сучки.У нее есть маленькая татуировка за ухом.Ее можно назвать девушкой,которая из-за печального опыта одела броне жилет ,а внутри все такая же милая,нанимая и искренняя девочка.

Он       Что о нем сказать,его знают все.Его могут любить или нет,но уважают без сомнений,потому что он добился всего сам.У него образ бабника,непостоянного парня,но кто же знает его настоящего,только концертный директор Артем,да друг детства,кстати тоже Артем.Никто даже подумать не может,что из-за одной девушки он стал таким,говоря честно,ему так проще.До 17 лет он был романтиком,хотя он и сейчас такой,просто некому это показывать,верил в светлые чувства и в любовь.Его главная мечта-это не сцена,это найти любовь и опять стать собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.