ID работы: 5255930

Палата Безумия UnderPsycho 1 часть

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пьянка

Настройки текста
Всё началось неожиданно. Я все ещё помню эту историю. Было это так... Я с моей "компанией" пошли в очередной клуб. Там мы напились как следует и пошли на гору. Не знаю зачем, но чего от таких пьяных как мы ожидать?! - Фриск, зырь гора какая маленькая. *ик* мож пойдёшь туда? Я обернулась. - о, ну че, давай, я пошла туда, до свидания *ик* После я пошла на эту гору. Да и лет мне 18 было. Упала я на какие то цветы. Они завяли. Как я жива осталась? Сидела я примерно несколько минут на цветах. После просто заснула. Открыв глаза я увидела Какого то парня. Он был в зелёной кофте и чёрными волосами. Он противно улыбался и гладил меня по голове. Я решила действовать. - х.. Хей.. Ты кто?. Он умеренно посмотрел на меня и сказал: - пей меньше моя дорогая, тебе это не идёт. Меня зовут Чара. Я усмехнулась. - чара разве не женское имя? Он был по прежнему спокоен. - может быть. И.. Знаешь.. Тут опасно в последнее время, сам живу. Так как я вовсе и не человек, они приняли меня за своего. Так.. Объясните мне пожалуйста что происходит. У меня болит голова, какой то озабоченый парень меня хочет изнасиловать, что-то ещё будет?! Я заикаясь спросила: - в.. Всмысле "как своего"? Чара улыбнулся и сказал что не обязательно мне знать это. Он закрыл дверь, а я так и осталась лежать на кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.