ID работы: 5255942

Спокойная жизнь

Гет
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Т/И Противный писк будильника нарушает мой спокойный сон. Выключаю это надоедливое устройство и переворачиваюсь на другой бок, чтобы пожелать тебе доброго утра и отправиться готовить завтрак, но... другая половина кровати пуста. Ты опять куда-то умчался ни свет ни заря. Уже полгода, как мы решили бросить охоту и жить нормальной, спокойной жизнью. Да, поначалу было трудно: каждый шорох заставлял насторожиться и рефлекторно потянуться к оружию. Со временем мы привыкли, купили небольшой домик в пригороде, ты открыл автомастерскую, а я устроилась на работу в брокерскую контору. Теперь мы были как все обычные люди: пожелания доброго утра и сонные улыбки, завтрак и дорога на работу, а вечером совместный ужин перед телевизором. Но сегодня, проснувшись, я не обнаружила тебя рядом. Вдруг на первом этаже слышится какой-то шум. Почти бесшумно поднимаюсь с постели, нащупываю под кроватью пистолет (спокойная жизнь спокойной жизнью, но самооборону никто не отменял). Выхожу из спальни, не закрывая дверь, чтобы не создавать лишнего шума. Я тихо спускаюсь на первый этаж, идя на шум. Подхожу к кухне и... опускаю ствол: ты стоишь около плиты, что-то готовя. Я невольно улыбаюсь и облокачиваюсь плечом о дверной косяк. Ты оборачиваешься и вместо привычного "Доброе утро" говоришь: - Т/И? Ты почему не спишь? Почему у тебя в руках пистолет? - Я проснулась, а тебя нет. Ещё и шум какой-то на кухне, решила проверить. - Блин, Т/И. А ну быстро в постель, а то и так весь сюрприз испортила. - Слушаюсь и повинуюсь. - усмехаюсь и шагаю обратно в спальню. Через пару минут в спальню заходит Дин с подносом в руках. - Ммммм... Завтрак в постель? Винчестер ставит передо мной поднос, на котором "красуются" блинчики с сиропом и апельсиновый сок, а сам присаживается рядом. - Приятного аппетита, малыш. - с улыбкой говорит Дин и целует меня в щеку. - Ммм... Как вкусно. - проговариваю, отправляя в рот первый кусочек панкейка. - Попробуй. - протягиваю к Дину вилку. Завтракаем, кормя друг друга и смеясь. Да, мне определённо по душе такая идиллия. Именно в такие моменты я забываю о нашей прошлой жизни. Спасибо тебе, Дин Винчестер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.