в горле сухо, болит затылок, грудная клетка почему-то сдавлена. и мне отчего-то холодно, голова раскалывается, кажется, всё ядом вокруг отравлено. я чувствую, что плохо, что где-то далеко, не здесь, что на ножах. я вцепляюсь в чашку горячего чая, замечая, как мои руки дрожат. я поднимаюсь с места и чуть ли не падаю, когда ноги подкашиваются. кто-то пытается докричаться, а у меня вата в ушах, в пелену всё кругом окрашивается. я делаю шаги, открываю дверь, чувствуя этот чертов сердца стук и запах сигарет. я замираю на месте, потому что больше не слышу. потому что вижу только лишь свет. я резко проснулся, сжав простыню, когда солнце светило прямо в глаза. я хотел спросить, узнать, но... так и не смог ничего сказать. в следующий раз, когда я проснулся, когда выжил и пришёл в сознание. я не мог нормально дышать и меня подключили к аппарату искусственного дыхания. я просыпался всё реже, с жадностью слушая звук голоса родного. я, правда, хотел спросить, узнать, но... так и не смог произнести ни единого слова. на утро следующего дня я не проснулся и знал, что это мой конец. на утро следующего дня я не проснулся, и знал, что я теперь уж точно не жилец. я не ушёл, оставаясь где-то между, стараясь совсем не исчезать. я пытался держаться и ждал. я так старался больше не спать. я ушёл, когда услышал тихое "прощай". я увидел свет и отпустил себя. в последний раз я улыбнулся. и тихо прошептал: я люблю тебя.
я люблю тебя
18 июня 2017 г., 22:02
Примечания:
John Nordstrom – Saving Peyton
меня вдохновила 15 глава моей истории "I love you".
мне крышу рвёт.