ID работы: 5255988

Ведь всё начиналось с шалости...

Гет
NC-17
Заморожен
0
Максим 2121 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша ночная шалость))

Настройки текста
POV Дарина. 3 часа ночи. Я проснулать и попыталась пошевелиться, но поняла, что у меня болит всё тело и голова раскалывалась. Я встала и поплилась на кухню попить воды. На кухне я обнаружила бутыку пустую из-под вина и в голове пронеслась мысль: «Когда мы побухать то успели???!». Вдруг я почувствовала, что кто-то трётся об мою попу возбуждённой плотью. Одной рукой он обвил мою талию, а другой прикрыл рот, чтобы я не застонала в голос. Он поцеловал меня в шею растегнул верхнею пуговицу моей рубашки. Я почувствовала, что его рука скользнула вниз чуть выше моих бёдер, я прикусила губу от наслождения и поцеловала его в шею. Он начал сжимать грудь и соски. От наслождения я хотела застонать, но Даня сильней сжал руку. Я облакотилась руками на подоконник, в то вмеря Даня гладил меня по бёдрам и целовал в шею спускаясь ниже до ключиц. Вдруг он остановился, без всяких слов потащил меня в ванну. Я ничего не понимала, что происходит, но через пару секунд я очнулась и поняла, что мы в ванной.Шумела вода. Он подошёл вплотную. Я облакатилась назад на стиральную машинку. Машинка начала отжимать бельё и вибрировать, тем самым я сжала ноги от возбуждения. Он увидел это, и подхватил меня за бёдра, сажая на вибрирующию машинку. Он начал растёгивать рубашку, водя большим пальцем, начаная от шеи заканчивая низа бёдер. Он снял с меня рубашку и всё остальное, сам тоже разделся. Мне было неловко сидеть полностью обнажённой, в то время как он пилил меня своим прожигающим насквозь взглядом. Даня развёл мои ноги и проводил пальцами по внутреней части бёдер. Он придвинул меня с себе и резко вошёл, от чего я закричала в голос (от наслождения и боли), но нас никто не услышал, потому что шумела вода. Он двигался во мне. Спусня не известное время нам обоим, мы кончили. Отдышавшись мы пошли в душ, быстро оделись и пошли обратно спать. Только уже легли спать в другую комнату. Утро. 12:30. POV Макс Я проснулся. Все спят. Стал будить Варю, получил ногой по лицу, потому что ещё рано. Лёг, не смог уснуть. 13:00 Прозвенел будильник никто не проснулся кроме меня. Пойду поем подумал про себя. Вспомнил, что не у себя дома. Подума: «чё пофиг тут пожру???». Залез в YouTube, поторатил 2 часа. — Чё не спишь? — Спросил Даня. — Я…мне не уснуть. — И со сколько ты тут? — Где-то с 13:00.Пошли погуляем я устал дома сидет. — Ты охерел? — А что? — Да не ничего.Я блять токо проснулся! — А да, ну ок.)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.