ID работы: 5255999

Всё продолжаеться...

Слэш
R
Завершён
6
автор
TixoLove бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Подготовка во всю"

Настройки текста
^Прошло уже 2 недели с уезда Отабека в Казахстан, а Юры в Россию. Так как уже через месяц было назначено гранд -при, которое будет проходить в России. Подготовка к соревнованию шла полным ходом. Особенно усердней всех трудился Виктор и Юри, из-за того ,что Виктор решил возвращаться в спорт, Кацуки дорабатывал свою программу сам, так как Виктору и так было тяжело^ -Виктор...Бедный Виктор. Каждый день трудится не покладая рук... Мне его очень жалко... ^ Пока Юри расшнуровывал коньки и переодевался,Виктор работал над презентацией своего выступления. После того как Юри переоделся,он решил посмотреть на Виктора^ -Да чёрт! Я не могу понять ,что не так! Или лёд хреновый или коньки! АААА!! *Гневался Виктор* -Виктор! Соберись! -Я собран! Видишь! * Всё не мог остыть* -Успокойся! *Кацуки всеми силами пытался успокоить гневного Виктора, которому что-то не нравилось* -Я спокоен словно Российский воробушек на веточке...( Да уж привела пример...Мдо...) -Прям видно! -Юри! Закажи такси! Поедем на машине,а то ноги ужасно болят... -Хорошо Виктор! ^Пока Виктор переодевался приехало такси и они вместе с Юри поехали домой. Так как Юри имел хорошую выносливость ,то у него ещё была хоть какая то энергия, а вот Виктор без всяких "Пока" ввалился в спать, ведь ему было тяжелее всех...^ -В...Виктор? -ZZZZZ... -Ну ясно... ^ Кацуки взял одеяло и укрыл Виктора ,а затем сам лёг к нему ^ -Ну хоть этот пошлый кот лезть не будет пока так устаёт... Есть всё же в этом хоть какие-то плюсы... ^ Тем временем у Плисецкого^ -Блин...Есть хоть кто-нибудь кто выложил новые фотки... -Бека? С кем это он? ^ Юра увидел фотку Отабека с какой-то девушкой и в описании было написано : " Люблю больше чем жизнь". ^(Ну и как вы уже догадались нашего Юрочку это вы бесило. Ну канешн, не как иначе нельзя) -ДА КАК ТАК! УЕХАЛ ОТ МЕНЯ И УЖЕ РОМАНЫ КРУТИТ!? ВОТ ПОДОНОК(сорь за такую грубость) -Надо будет позвонить ему, как-нибудь на днях! ^С ужасными мыслями Юра лёг спать^ ^Наступило утро. И как всегда спозоранку наш 5-ти кратный чемпион отправляется на тренировку. А следом за ним и Юри^ -Юри,сегодня у меня появилось немного времени чтобы посмотреть как ты поработал без меня! -Хорошо, я покажу тебе! ^ Показывая программу, Юри ошибся в 2-х местах и Виктор еле-еле сдерживал свой гнев^ -М..молодец*через скрежет зубов сдерживал свой гнев* -Ага...Что-то я не вижу одобрения на твоём лице... -А ты его и не увидишь в ближайшее время -Понятно... ^ Пока Виктор и Юри разбирались с программой для соревнования, Плисецкий во всю бомбил в трубку телефона на Отабека^ (Да уж это жестоко) -БЕКА,ЧТО ЕЩЁ ЗА Ш****А С ТОБОЙ НА ФОТКЕ! -ДУМАЕШЬ УЕХАЛ ОТ МЕНЯ И ВСЁ ПОЗВОЛЕНО!ВООБЩЕ-ТО Я НАХОЖУСЬ ПОЧТИ В СОСЕДНЕЙ СТРАНЕ ТАК ,ЧТО МНЕ НЕ ДОЛГО ДОЕХАТЬ ДО ТЕБЯ ЧТОБЫ ВРЕЗАТЬ! -Юра! Успокойся и не ори в трубку! Она моя сестра! -ЧЁ?!?!?!ТЫ НЕ ГОВОРИЛ,ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ СЕСТРА! *краснел* -Мда...Прежде чем орать надо всё подробно узнать, нервотик! -Ну прости Бека! *ещё сильнее покраснел* -Да не чего! Юра я скучаю! -Да бека я тоже! Ну не чего осталось немного подождать! -Да! Всё ровно в Россию приедешь! *Приободрился* -Ага...Жду нашей встречи! -Я тоже жду! -Пока Юра! -Пока Бека! (Продолжение следует :3)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.