ID работы: 5256007

Марко,ты такой милый придурок

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
было утро. шёл второй день обычной жизни Стар уехала в гости к родителям на Мьюни. Марко подружился с Томом. Теперь Том жил у него... 10:00 Марко ещё спал,но тут ворвался в комнату Том. -Марко-о-оо...Я хочу жраать-прокричал Том,от чего проснулся Марко. -господи,как же ты задрал. переодевшись,Марко быстро сделал Тому кофе. -всё,а теперь,отстань от меня!-Марко был в гневе,потому-что Том прервал его сон. Диаз сел на диван,скрестив руки и дуясь. -эй,ну что ты,малыш..обиделся?-ехидно произнёс Том,растрепав волосы другу. -я тебе не малыш...!~-также дуясь,рявкнул Диаз -эй,я же могу и наказать,щенок.~- с помощью пламя,Том поднял Диаза в воздух и поднялся сам -отпусти меня,демон..-прошептал Марко. -ладно...-спокойно сказал Том,кинул того на диван,а сам быстро же лёг на него. -я же сказал,что накажу...~-ехидно улыбался Том. -слезь.-Диаз попытался оттолкнуть Тома,но,пламя.пламя мешало. -малыш...зачем же так нервничать..-Том резко пододвинулся к Марко,и,сжимая его губы своими,вовлёк в грубый поцелуй. оба парня отвечали друг другу взаимностью.Марко это начало даже нравится,по этому он положил свои руки демону на талию. -хо хо,малыш..не дерзи.-оба парня отдышались.-я ещё не поиграл с тобой. Том одернул домашнюю футболку Марко,оголив нужную часть торса.от этого Диаз покрылся румянцем. минуту подождав,Том приоткрыл рот,от куда появился острый язык.Том не контролировал действия,а язык уже скользили по торсу приятеля.услышав лёгкие стоны,Том усмехнулся. продолжив свои действия,язык Тома дошёл до груди,облизнув место,где находился сосок,Том настойчиво чмокнул то место,где было сердце Марко. -всё,малыш,на сегодня,мне достаточно.-глянув на Марко,Том заметил красное лицо друга,после чего он вовлёк снова приятеля в долгий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.