ID работы: 5256046

Маги:Жанры и предупреждения или "Delusional nonsense"

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

ЖАНРЫ

Романтика: Соломон вывел Шебу на балкон освещенный полной луной. Он был слегка смущен, но это ему не мешало. — Шеба, знаешь… Тогда я согласился встречаться с тобой не только потому, что ты доказала, что уже не ребенок… Я…я действительно люблю тебя! Ох, Соломон, я так счастли… — не успела она договорить, как любимый поцеловал её. Гет: ХакуМор. АлиМор это уже изнасилование читательского мозга. Слеш: Знакомьтесь, это Синдбад — один большой слеш для всего мужского населения мира Соломона. Фемслеш Кто знает, может Гекуэн не только на мужиков столько глаз положила. Юмор: Смотрите, на Коэна нацепили козьи рожки! Дружба: Алибаба сказал, что все должны скинуться на их с Мор свадьбу. Синдбад, как верный друг своих генералов решил изменить рух. Детектив: — Кто-нибудь видел Джудара? -спросил Хакурю, на что получил твердое «нет» — Детективное агенство Загановка берется за расследование! — Аладдин странно покосился на небо, что не было не замечено детективом Хакурю. POV: POV Синдбад А сейчас детишки согласились пройти все семь лабиринтов. Ой, не могу, лучше бы в рух вместе! Ангст: Алибаба и Гарда сильно поссорились. Драма: — Синдбад, я ухожу от тебя! — Но Юнан, мы ведь почти не были знакомы. — Нет Синдбад, я знаю, тебе сложно будет поверить, но на самом деле я твой брат! и сестра! И мы не можем быть вместе! AU: Известный мангака Син Бухалович выпустил в свет новый том манги «Уйдем в рух вместе! », фанаты умываются слезами. ER (Established Relationship): — Ребята, у нас с Соломоном будет ребенок. Hurt/comfort: — О горе мне! Моржана-доно бросила меня! — вопил подвыпивший Хакурю в борделе с Алибабой и Аладдином. — Ох, это так трогательно…у юного господина разбито сердце. Не хотите отвлечься от своих страданий? — позади появилась Элизабет. И не понятно, то ли Элизабет спала Хакурю от одиночества, то ли Алибаба и Аладдин спасали Хакурю от Элизабет. PWP: — Заган, Заган…да ты…су…извращенец в маске! — Не заткнешься, сопляк, и я покажу какой я извращенец в маске. — Чеего? — Ну все…хозяин… Занавесочная история: — А го в рух, за хлебушком! — рух стала абсолютно всем для Синдбада и все это понимали. Злобный автор: Еще чуть-чуть и Шарркан поцелует Ямурайху. Совсем немного… Иии…«Муахаха, я автор и этого не будет!» Еще чуть-чуть и Шарркан почти поймает бабуина на другом конце света для любимой Ямурайхи. Мистика: А почему у Давида нет бровей, а у Соломона есть? Мифические существа: И Фенекс присутствовала на массовой пьянке в честь единого мира. Омегаверс: Хакурю проснулся с ужасной тошной и головокружением. — Джу, любимый, кажется у нас получилось! — Когда кажется, креститься нужно. Повседневность: Коэн распутывает волосы бедного Кохи, которые запутались в рыболовных сетях. Стеб: ОТАКА.СИНОБУ.ЧТО.ТЫ.ДЕЛАЕШЬ.ПРЕКРАТИ. Стихи: Вон Аладдинчик пролетает, И Син уж больше не бухает. Ведь Аладдин летит верхом на Яму, Вприпрыжку с маленьким Шарраканом! Ужасы: Ужасы… Ужасы это Рем, когда у корпуса фаналисов пьянка. Учебные заведения: «Сейчас постебаюсь…» Аладдин медленно подошел к Титусу и прислонился руками к его груди, и, о боги, там что, и правда женская грудь?! Это ввело Аладдина в шок, он тупо продолжал мацать грудь бедной Титусии. — Аладдин, если Вы не выспались идите спать в свою комнату. Занятие для этого не место, — закричала Майерс выведя Аладдина из мира морфея. Флафф: Спокойные деньки отряда сопротивления. Фэнтези: Повествование о волшебстве, придуманных мирах, мифических существах, иными словами «мир меча и магии». «Маги: Лабиринт волшебства», машу вать! Экшн: Фанаты манги только что прочитавшие новую главу. Пародия: — Быть или не быть, вот в чем вопрос… — Синдбад, прекращай! Психология: Подробное описание психологических проблем, причины и мотивы поступков…или голова Синдбада. Философия: — Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого, — говорил Алибаба указывая на Хакурю. Songfic: Джафар уже битый час бегал за Синдбадом по дворцу, а автор все поочередно орал «Раан, Вася, ран, не дадимся мы мусарам!», «Ай белииив, ай кен флай!», «Беги, Форест, беги!»

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

BDSM: Синдбад и Коэн подписавшие мир между их царствами. ООС: Уии-ха-ха-ха! Солнышко светит! Птички поют! Хакурю, я люблю Вас! Увии! — кричала Морджана бегая на полянке. Беременность: А знаете почему Алибаба так яро захотел пойти во дворец с Аладдином? А Мор вот знает… Underage: — Эй ребят, никто не знает чего вчера в покоях Аладдина так шумно было? Групповой секс Тут должна быть шуточка про Синдбада и его генералов, но нет, на этот раз здесь шуточка про Синдбада и весь Маги мир. Гуро: Вся семейка Рен утверждала, что Хакуей плохо готовит. Они были правы, были. Инцест: Тот же корпус фаналисов во время пьянки в Рем. Каннибализм: Поедание чужих нервов можно считать за каннибализм? - думал Уго, наблюдая за Синдбадом. Полиамория: Аладдин любил весь мир, что окружал его, а друзей проживавших в нем особенно. Селфцест: Коэн и его рука вместе навсегда ♥ Смена сущности: АРБА.АРБАКУЕЙ.ХАКУЕЙ. Смерть второстепенного персонажа: Сплошной намек последних глав. Смерть основного персонажа: В принципе тоже сплошной намек последних глав. Зоофилия: В чем же кроется невероятная любовь Соломона к другим расам? Изнасилование: Когёку заявила что Джудар ест слишком много персиков и забрала их. Ксенофилия: Не только Соломон любил другие расы, но и некоторые расы очень полюбили друг друга. Мужская беременность: « Растолстевший » Хакурю и счастливый Джудар. Мэри Сью (Марти Стью): Синдбад смотрящий на себя в зеркало. Насилие: Мамка Хакурю. Некрофилия: Хорошо когда тебя все любят, но Кассиму не нравилось. Нецензурная лексика: Синдбад, (цезура)! Да что ты тут забыл, (цензура)! Да что тебе в своей (цензура) стране не сиделось-то, а? (Цензура) от сюда в (цензура)! Это моя хата, (цензура)! Такого Уго мир еще не видел. (Цензура) Секс с использованием посторонних предметов: Злой Заган и его тентакли. Смена пола: Вчера еще Титус, а сегодня уже Титусия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.