ID работы: 5256065

Моя первая любовь

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась и оказалась в незнакомом мне месте. Наконец-то во мне проснулся зверь, который спал долгие годы. Я поднялась и осмотрелась. Место было похоже на заброшенную школу. Я побежала к лестнице и начала удивляться происходящему. Что меня так удивило? А вот что: Во-первых, меня преследовала группа из двух парней и одной девушки. А, во - вторых, я бежала без устали. Я совершенно не чувствовала боли в ногах и бежала вверх так, будто лечу. Передо мной появилась балка, выходящая наружу через стену. Я встала на четвереньки и легко по ней прошла на самый конец. Что я увидела? Это был полуразрушенный город, полный голодающих, бездомных людей. - Вот она! - Воскликнул один из преследователей. В моих глазах загорелся огонь. Я готова была наброситься на любого кто подойдёт ко мне. Я хотела этого, но что то меня остановило и я просто проскочила мимо и побежала на запах еды. Преследователи исчезли из виду, а я собрав все съедобное, что нашла в мешок и перекинув его на спину снова побежала наверх. На этот раз я побежала на крышу здания и сбросила вниз мешок с едой. Люди жадно протягивали руки и хватали всё что им нравится. Глядя на их счастливые лица я не обратила внимания на подошедших ко мне преследователей. Они стояли в шоке и смотрели как внизу люди ели прямо как звери. - И мы живём среди них! - Присвистнув спросил один из них. Я зашипела и прыгнула вниз. Ко всеобщему удивлению я стояла спокойно на земле. Меня начали благодарить с счастьем на лице, называли всеобщим героем. Благодаря моему поступку началось восстановление города. Жизнь прямо била ключом. Шли дни и некоторые дома были восстановлены, но среди людей началось колебание. Все стали прятаться во все углы которые только возможно. В чем причина спросите вы? А вот в чем: Злой чёрный дракон навивал круги над нашим городом. Я вылезла из под одеяла, которое мне подарили и оглянулась. " Я кормила их не для того чтобы дракон, появившийся из неоткуда, пугал всех подряд." Я вылезла из под одеяла, полностью встала и приняв стойку дерева крикнула закрыв глаза : -Ей, дракон! Не тронь их, лучше возьми меня! Приоткрыв один глаз я удивилась. Он стоял, опустив голову, и смотря мне в глаза ответил: - Ты обладаешь странной энергией. Я не могу тебя съесть, но забрать тебя я заберу. Дракон схватил меня передними лапами и взлетел. Я распахнула глаза. Что же я увидела? Да, весь город, который лежал наполовину в руинах. Мы полетели над всей территорией и он приземлился в самом крайнем доме города. Я оказалась в уютной комнате небольшой квартиры. Пока дракон поставил чайник и начал что то готовить я подошла к окну. Посмотрев вниз я увидела болото. А рядом гнездо больших размеров, расположенное на одном из деревьев. Вдруг у меня закружилась голова и в глазах все слилось. - А? - Произнесла я и начала падать. Меня подхватил попугай и положил в свое гнездо. Всё что я рассмотрела это два разноцветных попугая. - Что с ней произошло? - Она решила убиться вместо того чтобы быть с ним? Больше я ничего не слышала и повернувшись к краю начала падать. Последнее что я видела - кружащий вокруг дома дракон. Увидев как я падаю он полетел ко мне. " Как же мне плохо. В глазах темнота." Я чувствовала как он положил меня на диван и укрыл одеялом. Не знаю сколько прошло времени, но когда я начала приходить в себя, я почувствовала как он положил на лоб мокрое холодное полотенце. Один его коготь прошелся легонько по моей щеке и я приоткрыла глаза. - А говорила, что я могу забрать тебя. Зачем же было из окна выпрыгивать? - Спасибо... - Прошептала я и взяла слабой рукой лапу, касающуюся моего лица. Дракон вздрогнул. - За что?... За что ты меня благодаришь? Я потеряла сознание. Наступила темнота. Потом начали появляться воспоминания: - Ты должна усерднее учиться чтобы поступить на бюджет, а не в облаках витать! - Повысила голос мама, тыча мне в нос моим дневником. - Учёба, учёба, учёба! Я учусь одиннадцать лет, я уверена в своих знаниях! - Это всего лишь слова! Если у тебя будет хотя бы одна тройка, тебя никто не возьмёт на бюджет! Пойдёшь тогда учиться в техникум или поваром работать! - Ты ничего обо мне не знаешь, не смей так говорить обо мне! - Крикнула я и открыв глаза подскочила. С отдышкой и потом на лице я оглянулась. Убедившись что дракона нет рядом, я собрала ноги, положила на них лицо и заплакала. - За что! За что мне это! Почему у них одна учёба на уме! Почему они меня не понимают! Ненавижу! Вдруг на пол упал пакет. Я вздрогнула и замолчала. Дракон подошёл ко мне и сел рядом. Прижав меня к своей груди он глубоко вздохнул. Все мои эмоции вырвались наружу. Когда я начала успокаиваться, то услышала как бьётся его сердце. Всё это время он меня крепко принимал к себе и гладил по голове так нежно, что стало страшно. Но не от того что он гладил меня, а от того что он прекратит это делать. За окном пели птицы и ярко светило солнце. Он спросил меня : - Тебе приснился кошмар? - Нет, воспоминания, - ответила я крепко прижавшись к нему. - Воспоминания? Ты скучаешь по семье? - Нет. Наоборот. Я рада, что сейчас их нет рядом. - Почему? Ты же сейчас плакала...- начал было дракон но я перебила его: - Из-за одного слова. - Знаешь, услышав твои крики я подумал, что на тебя кто-то напал, и был удивлён... Когда застал тебя...в таком состоянии. - Прости. - Ты? Насколько долго ты держала в себе эти эмоции? - Двенадцать лет. Дракон вздрогнул. - Ох, нам не представился случай познакомиться. Меня зовут Агафон, - сменил тему разговора дракон. - Аврора. - Красивое имя, - ответил успокоившись Агафон. "Он... Пытается не спрашивать меня о подробностях? Такой добрый, сдержанный и... Одинокий? Ох, о чём я думаю, он не может быть одиноким. Ведь он такой заботливый." - Я... - Начал было Агафон, но замолчал. - Ах, да. Прости. Трудно, наверное, когда незнакомая тебе личность плачет у тебя на плече, - сказала я отодвинувшись. - Нет, я не об этом. Твой взгляд... Он кажется таким пустым, но... - Не успел он договорить как я встала и ответила: - Это маска. Прости, я не могу пока показать тебе своё истинное лицо. - Вот как, - расстроенно произнёс дракон. " Надеюсь, что он не такой же как и остальные. "- подумала я посмотрев на него. - Что? - Удивлённо спросил Агафон. - А? Ничего, прости, задумалась, - ответила я отведя взгляд. " Такое странное чувство. Раньше меня никто не утешал. Я ведь всегда всех отталкивала. Так почему сейчас? " - Когда - нибудь, я надеюсь ты расскажешь о себе? - Спросил он поднявшись. - Да. Давай я лучше помогу тебе разобрать пакеты, - предложила я, натянув на лице улыбку. Мы разобрали пакеты и мой дракон приготовил нам спагетти с салатом Цезарь. "Стоп! Я подумала о том, что он мой? МОЙ?! Что со мной творится?!" -... а... "Почему я так подумала я ведь одиночка! Я привыкла быть одна!" -... ра... "Это ведь смешно! Мы с ним едва знакомы! Так Аврора, успокойся и всё хорошенько обдумай!" -Аврора!!! - Послышался рык и я подняла потерянный взгляд. - Да? Ты меня спрашивал о чём - то? - Я тебя уже третий раз зову. Тебя что-то беспокоит? Или может еда не вкусная? - Почему ты так решил? - Спросила я смущенно. - У тебя с вилки все вываливается. Я растерянно опустила взгляд. "Ааааа!!!! Мои спагетти!!!! Что я наделала!" Поцелуй в губы прервал мои мысли. Мой первый поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.