ID работы: 5256107

Обратно в реальность

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нам не нужен интернет

Настройки текста

Нам не нужен интернет , в нем нет счастливой жизни для нас.

      Новый скучный день старшеклассницы Асадо Сино , которая не так давно считалась лучшим снайпером в ggo , а теперь скучает убивая время в просторах интернета. Ведь реальность где она была гениальным снайпером для нее теперь закрыта. "pov Асады Сино"       Дел опять невпроворот , но мне уже все равно , все что я могу сейчас делать это сидеть в интернете и смотреть как время , будто кровь по венам от меня улетает . Ну что же , я все равно ничего не могу сейчас сделать. Реальность которая была мне так дорога , теперь я ее ненавижу , а моя первая любовь не может найти время даже для простой встречи со мной.       Кто моя любовь ? Это никто иной как Киригая Кадзута также именуемый как Кирито . Я его правда люблю , но вот он , похоже что я ему надоела . Да судя потому что он не пишет , не звонит и игнорирует мои сообщения , он просто устал от меня. От этой мысли мне так больно.       В последний раз когда мы виделись был тот раз , когда я относила ему несколько дисков , я долго объясняла ему , что , да как. Задержалась у него до позднего вечера , а он меня даже не проводил . Хотя на улице темно , раньше он бы никогда не отправил меня идти по ночному городу одну. Или когда он заходил в чат , он посидел и вышел , он обещал что поговорит со мной но он меня не дождался , хотя он прекрасно знает что я проверяю почту каждые пол часа. А он не просто меня ждать не стал , он даже сообщение мне не отправил.       Я больше не хочу себя мучить , не хочу изводить себя мыслями о нем. Пора все забыть ведь так больше жить нельзя . Пора забыть то время когда я была счастлива .       Для Кирито наступил новый день , день в котором меня нет. И мне пора жить новым днем , а не терзаться призраками прошлого , но я не могу его забыть , просто не могу , НЕ МОГУ , ЧЕРТ ЕГО ДЕРИ , Я НЕ МОГУ ЕГО ЗАБЫТЬ!!! , НЕ МОГУ О НЕМ НЕ ДУМАТЬ!!! , просто не могу , не могу ...       Хочу сбежать , сбежать в мир где нет связи с ммо , мир в котором не будет ни одного упоминания об играх с полным погружением. Мне больше не нужен интернет , чаты или онлайн игры , в них нет той жизни которую хочу я.       На окнах и шкафу пыль , да и грязная одежда разбросана по дому , надо бы убрать , но у меня уже нет сил . Нет сил отлипнуть от экрана .        Я понимаю что ждать сообщения от него бесполезно , но не знаю почему я не могу оставить надежду на то , что он меня поймет , на то что все мои доводы ошибочны , надежда на то , что у него была веская причина меня игнорировать . Пожалуйста пусть будет так , я так боюсь того , что я ему не нужна , я чувствую себя растоптанной и выброшенной .       Опять захожу на его страницу , хотя понимаю , что лучше не надо. Смотрю на фотографии где мы вместе . Проглядываю новости с его страницы , перечитываю его записи...       И вот я срываюсь , пишу ему стих в который вкладываю все свои чувства , ярость , боль , ненависть , злость , горечь, обиду , отчаянье и тоску. Тоску по тому времени когда мы были счастливы . Тоску по времени когда жизнь была наполнена смыслом. Читаю его в слух , Кричу изо всех сил , строки которые я для него написала. Бесконечный поток мыслей крутиться в голове набирая скорость , и вдруг в один момент все останавливается . Все мысли исчезают. Меня кто-то обнимет со спины , хотя почему кто-то , никто иной как Киригая. Я чувствую его теплое дыхание. - то что ты сейчас сказала это правда? каким-то отрешенным голосом спрашивает Кирито . -Да После долгой паузы отвечает Асада. -Тогда давай сбежим , сбежим туда где никто не знает об ммо , где нет вещей которые будут напоминать о том что было . Сбежим от призраков прошлого, только ты и я , молю давай сбежим из этой онлайн реальности .Я уже не могу без отвращения заходить в интернет , в нем нет больше моей жизни . Асада , давай сбежим в мир где сможем быть свободны , давай сбежим вместе. ... Я люблю тебя , прошу пойдем со мной . Ты согласна сбежать от той жизни в интернете вместе со мной? Спросил Кирито голосом полным надежды, надежды на то , что сможет сбежать от умчавшего его долгие годы , прошлого и при этом не потеряет ее.       От его слов Синон потеряла дар речи , все что она сделала , повернулась к нему и легко , почти невесомо коснулась его губ своими . Этот овет был красноречивее всех слов. Они сбежали из виртуальной реальности , в реальный мир , мир в котором они обретут настоящее счастье. Они сказали "нет" виртуальному миру и теперь уж точно она больше не снайпер - Синон , а Асада Сино - обычная девушка , а он не мечник Кирито , а Киригая Кадзуто - обычный парень. Теперь в реальном мире они будут счастливы , по настоящему счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.