ID работы: 5256112

Мой ангел - хранитель

Dong Bang Shin Ki, JYJ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Едва прозвонил будильник, парень открыл глаза, легонько потянулся и сел на постели, ища ногами тапочки. Все движения проделывались на полном автопилоте, ведь проделывались изо дня в день вот уже почти год. Это год, который он прожил самостоятельно, приехав из провинциального городка в большей город. Вот уже год он жил и работал в Сеуле. Нельзя сказать наверняка был ли это поиск своей мечты и счастливого лучшего будущего или все же это был побег от не столь счастливого и темного прошлого. Ну может для остальных оно и не было столь темным, вполне обычная благополучная жизнь. Школа с хорошими оценками, университет и как результат хорошая востребованная профессия. Не сказать что он не любил свою профессию, но ведь даже от того что любишь порой устаешь?       Автопилот проделал за парня все водные процедуры, приготовил и быстренько проглотил привычный завтрак и даже до вел до входа в высотное здание в котором располагался офис фирмы где он работал. Наверное, он его и до его рабочего места довел если бы громкий окрик не вырвал парня из его забытья.       - Эй, Чанмин, ты чего вчера не пошел вчера в клуб? Девушки из рекламного отдела мне весь мозг вынесли что я тебя не привел! - без лишних вступительных слов начал отчитывать его коллега.       - Мне это не интересно – коротко и без особых эмоций ответил парень и направился к лифту.       - Эй, что это еще значит? Да мне же их удалось уговорить на этот поход в клуб только потому что пообещал привести тебя. Они же уже полгода просят познакомить с тобой! Ты вообще в курсе что про тебя уже начинают странные слухи ходить?! – не унимался Минхо.       - Нет, не в курсе. Что за слухи? – без особого энтузиазма поддержал беседу Чанмин.       - Ну… что ты… что ты это… - мялся друг, не зная как озвучить то что поговаривали эти симпатичные рекламщицы, которых он намеревался сразить и поразить своим очарованием.       - Что? Ты человеческий язык забыл?       - Ну… они поговаривают что раз такой красивый парень и без девушки… значит он не по девушкам… вот.. – закончил мямлить свою речь Минхо пока они поднимались в лифте.       - Ммм… вот как… - лишь промычал Чанмин и направился к своему столу.       - Эй! И это все?! Мог бы хоть как-то отреагировать на эту глупость! Если так будет продолжаться я тоже в это поверю. – уже кричал через весь офис, удаляющемуся другу.       Не то что бы они были прям друзьями, просто Минхо был старше и в придачу еще и сонбе*. Чанмин периодически составлял ему компанию, когда он звал его выпить. Но особо о себе не рассказывал душу не изливал, стараясь все же что бы коллега оставался коллегой и в личную жизнь никого не пускал. Это правило он выработал основываясь на своем опыте. Чем шире ты открываешь людям свое сердце, чем глубже впускаешь в свою душу, тем больнее они потом бьют по этому открытому сердцу, бьют точно зная все твои болевые точки. Поэтому сейчас он приучил себя не показывать людям свои слабые места, скрывать свою боль глубоко внутри.       Хотя конечно в глубине души он надеялся, что встретит девушку которая поймет его и сама почувствует эти болевые точки, что бы залечить эти раны. Но интуитивно избегал новых знакомств, просто в силу своей пессимистической натуры. Этот пессимист внутри просто твердил что такого не произойдет и любой новый человек подпущенный к его сердцу лишь оставит на нем еще один глубокий шрам.              Не успел он сесть на стул как зазвонил телефон.       - Чанмина, зайди ко мне.       - Здравствуйте, шеф, вызывали?       - О, да, да. Входи. Все хорошо? Как продвигается дело с тем салоном красоты? Уже закончил? – начальник развернулся в кресле, слегка улыбнулся будто встретил хорошего друга.       - Да, сегодня утром встречаюсь с заказчиком что бы утвердить ещё последние нюансы, которые он просил исправить и проект будет закончен – отрапортовал Чанмин.       - Ооо… Молодец, а я слышал, что эта дама очень привередливая и даже капризная, быстро ты все ее желания удовлетворил, - хихикнул начальник и снова сделал серьезное лицо, - тут такое дело слышал про дизайн кафе «Angel-in-us»?       - Да, над ним Минхо-сонбе работает.       - Ну… как работает… у заказчика весьма странные пожелания и вообще требование сочетать не сочетаемое… А Минхо.. несколько раз не в самой мягкой форме озвучил абсурдность этих требований… Ну в общем не сработались они – шеф тяжело вздохнул, пробежался глазами по бумагам, которыми был завален его стол, снова вернулся к смотрящему на него подчиненному, - в общем ты должен его закончить, сделать все как всегда по высшему разряду что бы заказчик пищал от счастья. – подытожил свою мысль ЧонЮнхо.       Вернувшись к своему столу, Чанмин потянулся верхнему ящику, где он обычно оставлял свой плеер. Музыка всегда помогала ему настроиться на нужную волну. Не глядя начал на ощупь искать плеер, ощупывая дно ящика. Под руку попало что-то шуршащее, определив что это не плеер рука пошла дальше обследовать ящик. На секунду задумавшись, парень заглянул в ящик. По ощущениям это то что-то съедобное. На это у Чанмина был талант любую еду он мог найти даже в самой темной комнате с закрытыми глазами. Вот только озадачило его то что он не мог оставить еду в ящике, запасы это не про него. Зачем так сказать откладывать на завтра то что можно съесть сегодня? На дне ящика, кстати рядом с плеером, лежал огромный разноцветный леденец, упаковка была целая, значит к нему не прикасались. «Да быть того не может что бы я купил и забыл про него! Даже не попробовав положил и забыл?» - мучил с утра еще не очень хорошо работающий мозг Мин. «И вообще я б такой не купил, весь разноцветный и дефчачий. Наверное,кто-то из рекламного отдела принес.» - проанализировал природу появления сей сладости у него в столе. Осмотрелся по сторонам, не найдя никого рядом, решил его не есть, ну мало ли кто его принес и зачем. А вдруг ему кто-то за что-то мстит. И этот леденец вообще не съедобный. Уверенно кивнув своим мыслям, Чанмин взял плеер и закрыл ящик.       День выдался тяжелым. Встреча с заказчиком и окончательная сдача ему проекта заняли у дизайнера всю первую половину дня. После плотного обеда, вернувшись на работу Чанмин начал разбираться с заданием к кафе и теми материалами что уже накропал Минхо. Вникнуть и разобраться с чужим проектом оказалось намного сложнее чем создавать дизайн с нуля. Так сконцентрировавшись на работе забыл уже и про утренний сюрприз в его столе и про то что еду нельзя оставлять скучать одну, уходя домой, да и вообще о том, что пора бы уже идти домой он тоже забыл. Пока не вздрогнул от звона ключей где-то в дальнем коридоре. В офисе стояла гробовая тишина так что звон ключей прозвучал так громко что Мин аж слегка подпрыгнул на стуле. Оглядевшись по сторонам, он глянул на часы.       - Десятый час… Даа… не удивительно что такая тишина.. Давно же, наверное, все ушли по домам… - вздохнул Чанмин, откинувшись на спинку стула. Быстро кинув вещи в рюкзак, парень быстрым шагом направился домой.       

***

      - Странно… не съел? Неужели так расстроился из-за работы? Даже если так, не мог он еду оставить… - размышлял светловолосый парень, сидя на кресле Чанмина и неотрывно смотря на леденец в ящике стола, - а может ему такой вкус не нравится? Может клубничный? Клубничные леденцы все любят. – оскалился парень своей гениальной мысли.       Парень залез в свой карман, долго шорудил там рукой что-то выискивая словно карман был полон всего на свете и не имел дна. Наконец извлек на свет огромный, розовый, в яркой упаковке леденец. Зачем-то его понюхал, еще раз улыбнулся и положил его в ящичек к тому что он положил прошлой ночью.       - Уж эта вкусняшка обязательно должна поднять ему настроение… - сказал блондин и щелкнув пальцами испарился.       

***

      Придя на работу, Чанмин плюхнулся на кресло, вынул наушники из ушей и намотав их на плеер, открыл ящик что бы его убрать. Посмотрел в ящик, зажмурился, снова посмотрел в ящик. Закрыл ящик. Перевел взгляд на руку, в которой так и остался плеер, снова открыл ящик, положил плеер.       - Это что,какая-то глупая шутка? Или кто-то ошибся столом? Нет, два раза подряд… так не бывает… Ха, у меня появился тайный воздыхатель? Ну и кто у нас интересно любитель этой розово-клубничной гадости? – усмехнулся Мин и повертел леденец в руке. Немного подумав, содрал обертку с леденца и сунул в рот и принялся за работу.       - Хм… А совсем не плохо… Надо этому кому-то спасибо что ли написать – заржал на весь офис олень недобитый. Достал такой же ядовито-розовый стикер и крупно написал «Спасибо, было вкусно» и положил его в ящик. За кропотливой работой над этим проектом с таким мудрёным заданием время летело так что он практически не отрываясь прокорпел над бумагами до восьми вечера опять оставаясь один в офисе.       Тяжело вздохнув, Чанмин сложил вещи в сумку, открыл ящик что бы взять свой айпод, еще раз глянул на стикер, улыбнулся своей потрясающей идее и своей же переходящей все мыслимые границы, нечеловеческой вежливости, еще раз хохотнул с этих мыслей, взял плеер и закрыл ящик.       По пути домой, так он был в хорошем настроении, парень заглянул в свое излюбленное кафе где героически одержал победу над тремя порциями лапши и четырьмя бутылками соджу. Оставшись довольным, он под свою любимую музыку вышагивал по улице слегка пританцовывая и мурлыча знакомый мотив«ОеОчигымия.. Оео..» Дорога до дома оказалась полна приключений, пару раз заблудился в своем районе пару раз споткнулся о откуда ни возьмись взявшиеся ступеньки. Придя же домой тут же упал на кровать как был, в одежде и уснул.       

***

      - О! Съел! Стоп, а это что? – парень взял стикер повертел в руках, - это что мне? - парень несколько раз перечитал написанные в записке слова благодарности, блаженно скалился все это время глядя на записку, потеребил ее, еще раз перечёл, пискнул от радости.       - Мне раньше никто спасибо не говорил за мои поступки, – опустился на кресло прижимая записку к груди, - может мне ему еще больше вкусняшки положить? Кажется, сегодня он и правда был в хорошем настроении. Так приятно слышать его такой звонкий смех, - рассуждал блондинчик развалившись в кресле, закрыв глаза и болтая ножкой. – А может ему целый торт оставить? Клубничный! Не, он же не войдет в ящик…. А может мне ему ответ написать, наши ведь все равно не узнают…       Парень взял стикеры и задумался, прищурив глаза он смотрел в темноту, словно пытался там что-то рассмотреть, а потом написал свой ответ одному одинокому парню которого он хотел сделать чуточку счастливей. Он положил свою записку на то же место где лежал стикер от хозяина стола. После этого снова залез рукой в карман своего белоснежного пальто, выудил оттуда большую плитку шоколада и два леденца, банановый и персиковый.       Еще немного посидел в кресле вспоминая как наблюдал днем за Чанмином, который погрузившись в работу сосал леденец порой высовывая язык и слегка прикусывая его. Очевидно в эти минуты он был очень увлечен своей работой и разбирался с особо затруднительными моментами. Блондин улыбнулся этой картине, открыл глаза, щелкнул пальцами и исчез.              

***

      Проснулся Чанмин с головной болью и мыслями о том,что же сделает его таинственный воздыхатель после его записки. Принесут ли ему и сегодня сладкие подарки? От предвкушения и любопытства парня распирало даже сильней чем от адской головной боли. Сегодня о собрался даже быстрее чем обычно, кажется нарушив весь свой привычный алгоритм утренних процедур. Водные процедуры прошли раза в три быстрее без размышлений о бренности данного мира. Завтрак был проглочен буквально на ходу. В офис он пришел одним из первых. Охранники удивленно на него посмотрели нерешительно, кивая головой в знак приветствия. В офисе оказался лишь начальник, да и то он тоже только пришел и встретился Чанмину в лифте.       - О, ты сегодня рано? Что-то не ладится с тем кафе? - тоже удивился Чон Юнхо, - Может тебе чем-то помочь? Ну скажем Минхо вернуть в этот проект тебе в помощь?       - Нет, что вы все в порядке. Я справлюсь, просто разбираться с чужими наработками дольше чем делать их самому, поэтому много времени уходит. Вот, решил пораньше прийти. – вежливо отчитался парень обеспокоенному таким рвением начальству.       - Хорошо, но ты если что обращайся, чем смогу помогу дизайнер то из меня никакой собственно, как и художник, так что с эскизами не помогу,но, если что-то организационно… - очень тепло улыбнувшись рассмеялся начальник.       Они оба вышли из лифта, Чанмин слегка поклонился и на всех парах кинулся к своему столу. Подойдя он замер, уставившись на верхний ящик стола, будто пытался увидеть сквозь его стенки есть ли там что-то внутри. Он сел на кресло и осторожно потянул за ручку. На мгновение он даже задержал дыхание заглядывая внутрь. Счастливая улыбка моментально вспыхнула на его лице. Он протянул руку и взял леденцы.       - Какое сегодня разнообразие. Значит ты, кто бы ты ни был решил, что я люблю фруктовые сладости. Что ж похоже ты по крайней мере не глупая блондинка и умеешь рассуждать логически, - счастливо скалясь, анализировал увиденное. После потянулся и взял плитку шоколада. Его взгляд зацепился за знакомую розовую бумажку. – О! Ты не забрала мою благодарность?! – протянул руку и взял стикер и лишь когда поднес его ближе увидел, что подчерк не его и прочел оставленное ему послание. «Твой звонкий счастливый смех для меня лучшая благодарность»       - Что это? Ты следишь что ли за мной? – парень осмотрелся по сторонам, но офис еще был пуст, и единственный человек который сейчас мог его видеть его это шеф. – Но он пришел вместе со мной, значит послание оставили еще с вечера, ведь мы пришли первыми, а записка уже была… Да и уходил я последним, вот уже два дня ухожу один из пустого офиса… - серьезно задумался Мин над тем, когда же этот поклонник успевает приносить свои дары. Пока думал он сорвал обертку с персикового леденца и засунул его в рот. Далее последовали длительные размышления о том, что записка слишком уж откровенная, словно признание в любви.Вырванный из своих мыслей шумом заполняющих офис коллег, Чанмин спрятал записку в ящик и уткнулся носом в бумаги. Но сконцентрироваться на работе никак не получалось. Все мысли блуждали вокруг того кто этот человек, почему он проявил такой интерес к нему и главное почему его, Чанмина, этот факт так волнует. Ведь не впервой такое. Девушки и раньше строили ему глазки, но его сердце ни разу не участило свой стук, хотя парень этого очень ждал. Он верил,что, когда встретит «своего» человека, сердце подскажет об этом. Он не хотел размениваться на отношения,с девушками, которые не трогали его сердце.       Сейчас Чанмин как никогда был похож на маленького потерявшегося ребенка, который не знает, что ему делать. В такие моменты боль одиночества колола в груди особенно остро. Хотелось, что бы рядом был человек который бы просто выслушал, даже такая мелочь казалось облегчила бы груз любых трудностей.       Чанмин достал стикеры:       «Кто ты? Почему не скажешь это в лицо? Я не принимаю еду от людей, которых я не знаю!» - дописал Чанмин с такой злостью что ручка в руке хрустнула. После чего так же остервенело откусил огромный кусок шоколадки, посмотрел на плитку шоколада, которую держал в руке и так яростно куснул ее еще пару раз. Словно щенок, который пытался закусать до смерти своего обидчика.       - Чанмин, все в порядке? Ты какой-то сегодня странный? – спросил подошедший Минхо, - может тебе помочь? Шеф просил помочь тебе с проектом кафе «Angel-in-us». О, а это что? – ткнул пальцем в лежащий на столе стикер.       - Сам справлюсь! – рявкнул Мин в сторону внезапно нарисовавшегося помощника. – И нечего на чужом столе хозяйничать – прорычал, накрыв записку стопкой бумаг.       - М… Ну как скажешь… Я угощусь? – взял лежащий на столе леденец и уже начал расковыривать упаковку.       - Я сказал не хозяйничать на чужом столе! – пуще прежнего завопил этот олень недобитый и выхватил из рук коллеги подаренную ему банановую вкусняшку. Сгреб остатки шоколадки, леденец и покидал все свое хозяйство в ящик стола. А взглядом сверкнул в сторону незваного помощника, который так и говорил,чтобы он проваливал подальше по добру по здорову.       Остаток дня Мин провел, погрузившись с головой в работу, лишь изредка переводя взгляд на ручку ящика, но лишь мотнув головой, словно пытаясь таким образом вытряхнуть из нее все эти мысли, возвращался снова к работе.              

***

      Парень в белых рваных джинсах, которые словно светились во мраке опустевшего офиса, сидел в кресле закинув ногу на ногу. На лице читалась явная обеспокоенность и даже печаль. Он видел, как расстроило Чанмина его последнее послание. Он даже задумался может будет лучше если он совсем просто исчезнет. Ведь об этом просил выбранный им для защиты парень. Просто сдаться. Какой в нем смысл если его появления делают подопечному лишь больнее. Сдаваться, это никогда не входило в привычки Джунсу, да и станет ли его Минни лучше если он просто уйдет. Да, после того как он озвучил своим сонбе свой выбор, после того как он назвал его «своим человеком», Мин официально стал его, его подопечным, человеком в защите которого заключался весь смысл существования Джунсу. Да, сейчас это его Минни. Конечно старшие поймут если он захочет изменить свой выбор, тем более это его первый подопечный, но ведь он выбрал его не случайно. Впервые он увидел этого парня одного бредущего по безлюдной ночной улице, от этой картины неожиданно сжалось сердце, приблизившись он увидел мокрые дорожки слез на щеках, покрасневшие глаза. В этот момент Джунсу почувствовал, как больно кольнуло сердце, а на глаза навернулись слезы. Тогда он пообещал, что всегда будет защищать этого ребенка что больше никогда не видеть его слез. Словно он ощущал всю ту боль что заставляет парня плакать.       Сейчас сидя в его кресле он вспомнил эту первую встречу. И словно принял какое-то важное решение кивнул сам себе, соглашаясь со своими мыслями, он достал из кармана большую шоколадную конфету и заменил ей в ящике стикер хозяина этого места. Еще раз тяжело вздохнув он перечитал его и убрал во внутренний карман куртки.       В этот раз уже он с нетерпением и опаской ждал следующего дня. Он видел, что парень тоже нервничает и было очевидно, что он думает о том, как поступит его таинственный воздыхатель после его резких слов. Джунсу же лишь надеялся, что это волнение связано со страхом парня ничего не найти в назначенном месте.       На этот раз Джунсу не стал писать никоих посланий, лишь конфета в знак того что он не намерен его оставлять. Джунсу видел, как Мин выдохнул, увидев конфету, видел, как он осмотрел ящик, надеясь найти записку, что вызвало легкую улыбку на лице блондина.       - Ты же говорил что не примешь еду от незнакомца, - ласково проурчал Джунсу себе под нос когда наблюдал как его Минни с едва скрываемой улыбкой хомячил сладость. Но после того как ее съел он все же написал на стикере очередную записку: «Я не ребенок! И я сказал не таскать мне больше сладости!». Кивнул правильности и бескомпромиссности своих решений, он всегда непреклонен в своих взглядах. И положил стикер в ящик.       Джунсу лишь искренне рассмеялся, наблюдая эту картину и уже придумывая что положить в следующий раз. На следующий день Мин уже по традиции первым делом заглянул в ящик, на его лице вспыхнул счастливый оскал, что он чуть не захлопал в ладоши, но все же сдержался он же серьезный дизайнер, а не ребенок что бы так радоваться сладостям. Но пакетик, в котором была булочка с корицей он быстро забрал из ящика, снова его осмотрел разочарованно хмыкнул и принялся распечатывать вкусняшку.       - И откуда она знает, что я люблю булочки с корицей, - причитал Чанмин с набитым ртом, запивая все горячим кофе, который он кстати прикупил по дороге на работу предвкушая ожидающую его там сладость. – Фот бы принефлаефочифкейфк… ммм…. Малиновый… - с набитым ртом рассуждал объект воздыхания.       Джунсу счастливо хихикал, наблюдая эту картину и делал пометочки в уме. На следующее утро Чанмин с кофе в руке вошел в офис сияя словно он выиграл джекпот и всем своим видом предлагал всем присутствующим завидовать ему прямо-таки нечеловеческой завистью. Неспешной, модельной походкой от бедра прошагал до своего стола, поставил кофе. Неспеша снял куртку, повесил. Еще раз обвел взглядом недоумевающих уставившихся на него коллег, неспеша сел в кресло и предвкушением посмотрел на верхний ящик тумбы. Неспеша, словно растягивая удовольствие, он протянул руку и открыл его. В этот момент глаза расширились еще больше сейчас это был натуральный лесной олень,встретивший на своей лесной опушке самого звёздного оленя, Бэмби. Он резко поднял глаза осмотрел всех присутствующих.       - Да ты сталкер что ли? Или тут где-то жучок? - офигевше пискнул Мин, не отводя взгляд от коробочки с малиновым чизкейком. Немного отойдя от шока он все же достал презент из ящика, кофе остывает, нельзя медлить и принялся с аппетитом поглощать принесенное ему пирожное, - Это что, мне сейчас заказ можно делать? – проговорил парень, облизывая пальчик испачканный в малиновом желе. – А вдруг она не услышит, надо бы ей записочку написать с пожеланиями! – сказал и заржал, в очередной раз поражаясь своей гениальности.        Джунсу, наблюдающему за этой умилительной картиной так и хотелось ответить ему. Каждый раз как Чанмин обращался к нему Джунсу хотелось ему ответить. Этим вечером заинтригованный тем что же Чанмин написал в своих пожеланиях Джунсу еле дождался, когда же он наконец уйдет что бы посмотреть оставленную записку. Как только Чанмин зашел в лифт, на его кресле образовался светящийся силуэт, который через пару мгновений приобрел очертания светловолосого юноши в белой майке и таких же белых, облегающих джинсах. Сев поудобнее в кресле, эротично разведя ноги, словно забыв, что он как бы является ангелом и вседела, но он давно отказался от этих стереотипных представлений об своей ангельской деятельности. Единственное что он решил оставить так это белый цвет. Пусть он и одевался довольно сексуально, а местами даже вызывающе, но всегда неизменно в белый цвет. Цвет его фракции. Вот и сейчас вальяжно развалившись в кресле, расставив свои соблазнительные ножки, он потянулся к ящику и достал записку, краем глаза зацепившись за лежавший там плеер. «Странно, он ушел без плеера?» - удивился парень.С легкой улыбкой на лице Су стал читать список пожеланий, к слову сказать который был совсем не маленький. Видимо, Чанмин просто перечислил все что любит в еде и судя по получившемуся списку, он совсем не привередлив в этом плане.       Тем временем Чанмин уже у самого выхода вспомнил что оставил плеер в ящике. А ездить в метро без плеера было для него сущей пыткой, поэтому он все же решил вернуться. Выйдя из лифта, он направился в сторону своего стола, но тут же остановился. Лампа на его столе (только на его столе) была включена, хотя он хорошо помнил, что выключал ее. Но тут он заметил, что развернутом к нему спинкой кресле кто-то сидит, слегка покачиваясь в нем. Чанмин стоял в шоке, не зная, что делать, но любопытство взяло верх и он решил подождать пока этот ночной гость повернется к нему лицом. В этот момент блондин, с прежней ангельской улыбкой на лице, медленно развернулся в кресле, опустив записку на колени. Яркий свет от лампы не позволял увидеть что-либо во мраке офиса, но его шестое чувство, и это не метафора в случае с ангелами, говорило, что на него смотрят, смотрят пристально пронзительно. Тут невозможно ошибиться это был Чанмин, «его человек».       Мин же не отрываясь смотрел на парня в кресле. Красивая фигура, облегающая одежда, подчеркивающая соблазнительность изгибов и совсем юное лицо. Белая одежда, белые волосы и юное, невинное лицо создавали образ неземного существа. Он весь был словно окутан светом. Свет буквально исходил от него и притягивал.Чанмин замер как вкопанный, не в состоянии сделать ни шага. Тогда этот парень оторвал взгляд от листочка и медленно перевел его офис, он озирался по сторонам словно искал что-то. Медленно остановив взгляд в направлении Минни и прищурившись стал вглядываться в темноту, было очевидно, что включенная лампа не позволяет ему что-либоувидеть, но парень буквально ощущал, как его изучают взглядом.       - Может подойдешь? Не красиво что только ты видишь меня. Ощущаю себя рыбкой в аквариуме, которую разглядывают, - бархатным, нежным голосом проурчал парень в белом. Мин вздрогнул от неожиданности, словно с ним заговорила его галлюцинация, но медленно стал делать шаги в направлении этого белого чуда.       - Не бойся, я не кусаюсь, а если и укушу, то очень нежно, - пошленько хихикнул парень в белом.       - Ты такой красивый и… необычный… кто ты?       - Ну, необычный, принимается, хороший комплимент… а вот красивый, ну нет, может просто очаровательный, м? – эротично закинув ногу на ногу, не стесняясь оценивал свои привлекательные стороны.       - Да, и это тоже. – смутившись опустил глаза к полу. – Так, кто ты?       - Слушай, нет пожелания это конечно хорошо, мне проще придумывать что тебе подарить, но этот список это не слишком? – хихикнув потряс листком бумаги, который давеча изучал.       - Ааа… это… Я.. я.. это просто шутка… - мямлил словно ребенок, который очень провинился и которого сейчас будут наказывать.       - Чанмина… ты сейчас не должен был возвращаться, сонбе очень ругаются, когда мы встречаемся со своим человеком, - поднявшись на ноги, опустив глаза и потеребив браслет на руке, тихо и очень ласково проговорило чудо в белом.       - «Свой человек»? Это я? Да кто же ты?! – повысил голос, от того что он абсолютно не понимал, что происходило парень кажется начел выходить из себя. От этого крика Джунсу вздрогнул всем телом и поднял на него свои глазки.       - А ты не будешь смеяться если скажу?       - Обещаю, говори.       - Я… Я ангел... – посмотрел в глаза парня и слегка прикусил губу.       - Ангел?!?! – пискнул Чанмин и разразился заливистым ржачем.       - Эй! Ты же обещал! И вообще ну вот что тут смешного? Да, ангел, защищаю и радую своего подопечного. Ну правда ты у меня первый, но это ничего не значит потому что я был лучшим на потоке и часто наблюдал за старшими, за их обязанностями. - обиженно надул губки новоиспеченное ангельское создание.       - Ангел?! – снова взвизгнул Мин, - Ангелы же должны быть бесформенных одеяниях и с бородой! А ты посмотри! А у тебя майка, которая ничего не прикрывает и джинсы,разорванныев клочья, которые не столько скрывают столько показывают… Вон допустим пятая точка они жее так обтянули словно предлагают ее пощупать… Да ты ж вообще секс ходячий, ангелы такими не бывают! – подытожил свои наблюдения сообразительный ребенок.       - Хочешь пощупать? – ухмыльнулся ангелок, слегка повернувшись боком, демонстрирую свои соблазнительные формы.       - Вот! Ангелы такого не предлагают! – пискнул Чанмин, а взглядом все же задержался на предложенном для ощупывания месте.       - Ой ну ты наверно в прошлом кучу ангелов повидал! –намекнул что он совсем не разбирается в ангелах. Жестом предложил Чанмину присесть в кресло, которое он освободил, сам на стол поверх всех бумаг.       - Эй! Ну осторожней! Ты же так все бумаги помнешь своим шикарным задом, - крикнул хозяин стола, совсем не обращая внимания на то что перед ним настоящий «ангел». – Мне ж потом опять все переделывать!       - Фу какой ты мелочный! Я между прочим только, что сказал что я твой ангел-хранитель! Ты меня вообще слышал!       - Да! Да, да, да! Слышал! Только встань с документов!       - Ох, неужели я ошибся с выбором? – сполз со стола и подойдя к креслу сел на колени к парню, обняв за шею, - Тихо, тихо! Ну я ж не виноват, что у тебя тут одно только кресло! Да, кстати можешь меня знавать Джунсу, ангел Джунсу, мой ангел. Последнее мне особенно нравится, - подмигнул парню, который до сих пор сидел молча, пытаясь прийти в себя от поведения этого «ангела».       - Малыш, а ты чего молчишь? Тебе что ничего не интересно? Можешь мне любые вопросы задавать, я отвечу. Ведь не каждый же день у тебя на коленях настоящий живой ангел сидит, - опять подмигнул и слегка поерзал на коленях устраиваясь поудобней.       - Какой я тебе еще малыш, мне уже почти 29 лет. Кстати, а тебе сколько спорю что ты моложе! – приобняв своего ангела что б тот сильно не ерзал своим неприлично большим сексуальным задом.       - О! Спорить это плохо! Так сонбе говорят! – усмехнулся ангелок, - На что спорить будем?       - Да ты себя в зеркало видел? Это очевидно, что я старше! Просто на желание лень что-то придумывать!       - Ты опять забыл, что я ангел? В первый день этого года мне исполнилось 325 лет, - ледяным голосом проговорил Джунсу, наблюдая как челюсть Чанмина медленно опускается, после чего громко заржал, - Шутка! Я ж уже говорил я молодой ангел, мне первого января 30ть исполнилось.       - Пф… не верю! Как я вообще могу тебе на слово верить, в спорах нужно доказательство.       На эти слова Джунсу с трудом, приподнявшись на коленях и навалившись всем телом на Чанмина, засунул руку в задний карман. Чанмин при этом держа его за талию уткнулся носом в его шею. Произошло это не преднамеренно, но оказавшись так близко к нему, вдыхая его аромат, он поймал себя на мысли что он правда пахнет как-то невинно словно ребенок.Джунсу тем временем вынул карточку. Передал в руки своему человеку.       - Что это? Удостоверение. Ангел третьего уровня. Дата рождения… - прочел Минни, - ангел треееетьего уровня, - повторил парень, - эх, даже ангел-хранитель у меня какой низкопробный. – чересчур наигранно вздохнул Чанмин.       - Эй! Не это! Только возраст смотри! И вообще, почему это я низкопробный? Сам вон полчаса назад восхищался моей красотой! Просто у меня опыта маловато! – обиженно надул губки и отвернул голову в сторону.       - Окей, значит ты на год старше меня… Наверно это потому что ты ангел... магия там и все дела, поэтому так юно выглядишь… Ну так что у тебя там за желание? – улыбнулся Мин, наблюдая за этим хёном*.       Джунсу повернул мордашку к своему обидчику коварно улыбаясь, давая понять, что намерен отомстить «низкопробного» ангела.       - Раз то что мы встретились секрет. – смущенно опустил глазки, - и вообще это первый раз, когда я встречаюсь с живым человеком, да еще и так близко… - щечки залились краской, - и об этом все равно никто никогда не узнает, можешь… ну, можно…       Чанмин осторожно, за подбородок, приподнял лицо парня, который так и не смог закончить свою мысль. Посмотрел в его глаза и медленно перевел взгляд на губы. Осторожно приблизившись легким едва заметным касанием, приник к ним, только пара секунд и отстранился.       - Ммм… Не так! Я видел много раз в парках! Они не так это делали!       Положив вторую руку Мину на плечо, Су приник к его губам, которые растянулись в легкой улыбке от скорости своего ангелочка. Су быстро мазнул язычком сначала по верхней губе, а затем по нижней и снова к ним прильнул своими. В ответ Мин лишь положил вторую руку на талию Су и крепче прижал его к себе. Су поняв это как предложение к продолжению, повторно провел языком по нижней губе и нежно пососал ее. Мин тихонько выдохнул ему в губы и страстно впился в них, поочередно сминая то верхнюю, то нижнюю. Постепенно поцелуй становится глубже и вот уже проникая языком приоткрытых губ проводит зубам и деснам, скользит по языку Мина, проникая все глубже. Рука Мина медленно сползает ниже на упругую ягодицу слегка сжимая, на что Су издает тихий едва уловимый стон, перекидывает ногу и садится верхом на Чанмина, слегка потеревшись попой о его бедро. Прижимаясь всем телом к парню, он ощутил уже довольно твердый бугорок в штанах, намеренно потеревшись о него поймал тихий всхлип в свои губы, от чего губы озарила еще одна хищная улыбка. Скользнув губами по скуле до уха потом медленно в низ, прикусив кожу на шее и так же нежно языком зализав укус, руками через футболку теребил соски. Всхлипы становились все громче.       Пребывая где-то в другом мире, в раю куда его перенес его ангел, Чанмин даже не заметил, как и их одежда и все бумаги со стола оказались на полу. Сейчас он лежал грудью на столе сжимая края столешницы руками.       - Прошу…Ааах… я никогда… так, я никогда… ахха… - все что осилил парень пытаясь предупредить что он впервые в пассивной роли. В то время как Су проводил языком по колечку мышц, периодически присасываясь к нему, он так давно этого хотел. Облизав пальчик, он развернул Мина к себе впиваясь в его губы, кусая и поглаживая их языком, а в это время осторожно миллиметр за миллиметром вставляя свой пальчик в задний проход, чувствуя, как напрягается у парня все тело, он проникает языком как можно глубже трется им об язык парня пытаясь отвлечь. И это работает, еще немного и уже два пальца легко проскальзывают все глубже, он начинает не быстро потрахивать такую желанную дырочку. Из горла Мина вырывается тихий всхлип. Джунсу еле сдерживающий желание поскорей войти в него быстро вставляет третий палец, быстро начинает ими двигать.       - Хён, пожалуйста… - выдыхает Мин. – лишая этим Су последней капли терпения. Он быстро разворачивает его, он ложится грудью на стол пошло и призывно выставляя попу. Джунсу одной рукой приставляет головку к досих пор узенькому входу, второй удерживает его за бедро и с силой надавливая проникает внутрь этой тесноты, совсем чуть-чуть. Пока только одна головка, мысли выветриваются полностью, в голове лишь пустота. Тихий стон парня переходит в болезненный крик, все тело в миг напрягается. Су опускает вторую руку на талию сжимая ее сильней и после секундной передышки с силой вставляет член по самое основание. Быстро склоняется к спине дрожащего парня осыпая ее поцелуями, поднимается к шее. Нежно целует такую любимую родинку у основания шеи.       - Ты мой самый дорогой человек, смысл моего существования лишь в твоем счастье. – сладко шепчет ангелок на ушко своему любовнику, не переставая целовать ему шею. – потерпи еще чуть-чуть. С этими словами он начинает по чуть-чуть, по миллиметру увеличивать амплитуду. Внутри слишком тесно и горячо что довольно быстро темп увеличивается до быстрого. Сунадавливает рукой на поясницу, Мин послушно прогибает спину тем самым еще сильнее выставляя попу. Нужный угол и головка быстро проходится по простате и из груди парня вырывается первый громкий стон наслаждения. Лицо Су озаряет улыбка, это знак что он может больше себя не сдерживать. Впившись пальцами в бедра партнера Су ускоряется до предела, закатывая глаза от удовольствия, наслаждается теснотой дырочки и все более громкими всхлипами Чанмина. В Тишине офиса эти всхлипы звучат так пошло. От этих мыслей оргазм подступает все ближе. Су опускает руку на член парня, обхватывает его рукой большим пальцем надавливая на головку и размазывая по ней смазку.       - Хён.. я… ах… я сейчас… ааах..       Улыбнувшись Джунсу с силой начинает вбиваться в уже растраханную дырочку которая его легко впускает, при этом чуть сильнее сжимает член парня и не успевает ни разу по нему провести как он с громким всхлипом изливается ему в руку. Все мышцы сводят судорогой, отчего Су изливается там в глубине, в этой горячей пещерке. Опускается сверху на Мина и нежно целует его за ушком.       Приведя в порядок испачкавшегося в его сперме малыша, благо у Мина всегда были бумажные салфетки в ящичке, Су переместился, потянув мина к себе, на что он не стал упираться и забрался на колени к своему развратному ангелочку.       - Я же тебе говорил, что делать тебе хорошо это моя обязанность, - оскалился Су, обхватывая его за талию.       - А что ты там говорил про самого дорогого человека? И много у тебя таких дорогих людей? – приподняв бровь, улыбнулся Мин.       - Ты мой первый и единственный человек.       - Хочу что бы так было всегда.       - Любое желание моего малыша для меня закон.       - А еще ты говорил, что смысл твоей жизни делать мне хорошо, не забывай, а, и еще один раз «хорошо» меня не устраивает, - подмигнув и пошло, облизав губки, обнял Су за шею.       - Как скажешь, малыш, - промурлыкал ангелок, припадая к губам своего любимого.                     
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.