ID работы: 5256154

У тебя все еще есть я

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как Шерил сбежала с футбольного поля, она пошла в единственное место где могла побыть одна не опасаясь быть увиденной. Она всегда приходила сюда, когда ругалась с Джейсоном, несмотря на то, что она очень любила брата, даже у них происходили конфликты. Шерил вбежала в одну из комнат в библиотеке, и рухнула на пол не в силах больше сдерживать слезы. В нее голове крутилось так много мыслей, но одна причиняла невыносимую боль: «Она осталась совершенно одна». А тем временем к зданию библиотеки шел возможно единственный человек который знал, где можно отыскать королеву школы города Ривердейл. Когда парень подошел к комнате, он увидел сидящую на полу девушку. - Шерил, ты в порядке?- подходя к девушке спросил парень. Шерил даже не нужно был смотреть на парня, чтобы понять кто стоит в паре метров он нее. - Убирайся отсюда, Джонс,- сказала девушка. – Я не нуждаюсь в заботе всяких фриков . - Я знаю, что ты сейчас чувствуешь, Шерил. - Ты ничего не знаешь обо мне! - крикнула разгневанная девушка,- и уж тем более не знаешь, что я чувствую. - Черт, Шерил не будь такой стервой! .Я пытаюсь помочь.- в голосе парня слышалась горечь,- Я возможно единственный человек, который знает какая ты на самом деле. ..Мы были лучшими друзьями всю младшую и среднюю школу, и то, что ты пожертвовала нашей дружбой ради титула «королевы школы», не значит, что я сделал тоже.- закончив свою тираду Джагхед направился к выходу. «Знал же, что ничего хорошего из этой затеи не выйдет» - подумал парень. Не успев дойти до двери Джаг услышал голос девушки. -Он должен был вернутся!- через слезы сказала Блоссом,- но теперь его нет. Я осталась совершенно одна. - Ты не одна, Шерил.- сказал Джонс подходя к девушке и обнимая ее.- У тебя все еще есть я. Сейчас Шерил не заботило , что кто то может увидит, что она стоит в объятьях Джагхеда Джонса . Сейчас его объятья были единственным место в целом мире, где ей было хорошо, где она снова чувствовала, что может жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.