ID работы: 5256172

Тёмные каникулы у летнего дворецкого.

Джен
G
Заморожен
44
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Введение. Как я всю кашу заваривала.

Настройки текста
Май. Одно это слово вызывает довольно смешанные ощущения… С одной стороны, уже почти лето, птички поют, травка зеленеет, солнце припекает. Но в то же время ты ещё ходишь в школу, сидишь в душном классе, вообще не вникая в суть дела, а тебя спрашивают, пытают ответы…. Не мне рассказывать, каково это. Но если уже конец мая… 25 пар глаз внимательно уставились на учителя. Уже было невтерпёж сбежать из класса, но из-за того, что Гимназия воспитывает лучших детей, эти самые дети внимательно слушали свою классную, её пожелания хорошо отдохнуть и набраться сил. Затем пошло объявление итоговых отметок за четверть и за год, а также китайское (устное) предупреждение о том, чтобы мы соблюдали ПДД. И тут раздался он. Последний звонок в этом учебном году. Все ученики 8 В класса сначала подбежали к своей классной, а потом уже вылетели в коридор школы, и смешиваясь с толпой, с криками «Тоби свободен!!!!», вся Гимназия вывалилась на улицу. А теперь пшло на хер, 3 лицо! Моя очередь! Итак, значит, с Настей и Лизой распрощались, год окончили нормально, за проект 5 получилась… значит гуляем!!! Так, я же маме обещала после классного часа позвонить! А, нет, она сама уже звонит. -Да, привет, мам. -Привет. Ну что, Юль, как четверть то окончила? А как проект сдала? -Вот тебе, ни как дела, ни как здоровье.. Ну ладно, не обижаюсь. И четверть я нормально закончила, без троек, год тоже без них. По проекту вообще 5. -Рада за тебя. Молодец! Кстати, мы на дачу уехали. Так что вся неделя твоя. Отдыхай. -Ну а вот за это спасибо. Удачи вам там! Поки! -Пока! Я засунула телефон в карман. А там кое-что было. Так, а это ещё что?! Ага… 25 рублей. Да я богата! Всё, пойду в магаз! Яркая вывеска «Магнита» дружелюбно встретила меня и я зашла туда, полная радости от того, что все мучения позади. *через 20 минут* Из «Магнита» вышла девочка, лет 14-15. Она была в ядовито- желтой футболке Nike, тёмно- синих джинсах и мятных кедах. Внешность довольно обычная: длинные мелированные волосы, зелёные глаза, фигура достаточно стройная. И все бы посчитали её обычной и ничем не примечательной, если бы не сумка через плечо, на которой изображены Томоэ и Нанами из «Очень приятно, бог» а ещё весь правый верхний угол был усыпан значками героев из других любимых аниме этой девочки. В руках она несла такую стандартную упаковку «Кириешек» со вкусом сыра и ещё 0,2 литра яблочного сока… Да, 3 лицо, всё так и было, я ведь сказала, что МЫ ГУЛЯЕМ! Целую неделю гуляем! Поэтому надо было провизией запастись! Не на супе же мне целую неделю сидеть, ну в самом деле… *через 10 минут* Ах, ну наконец та я дооома! Теперь уже надолго, а не на несколько часов за сутки. Позади уже 8 лет обучения в обычной и 3 года в музыкальной школах. Как же хорошо… Я уж думала, что к концу года на стенку полезу, но я ведь сильная! А завтра уже суббота, надо на треню идти…Хотя, пошло оно в туман! Эту неделю без танцулек проживу. Так, а сколько там времечка? А, 12:45, время обедать! Не зря ведь в последний день учёбы школа завтрак зажала, а чтобы придя домой голодные ученики клянчили у своих мам или у холодильников, еду. Включив компьютер, и подождав, пока он раскочегарится, я пошла греть котлетки с пюрешкой. На вечер питницы у меня были большие планы, а пока есть время, я решила подготовиться к летним каникулам. Уплетая куриную котлету, я зашла на фикбук и начала качать на телефон все понравившиеся работы. В итоге у меня внутренней памяти телефона не хватило, чтобы уместить все фанфики. Затем, через ВКонтакт начала качать аниме, которые я не смотрела, или которые мне посоветовала Даша. К семи вечера я закончила своё интересное занятие. Теперь у меня на телефоне: 1489 фанфиков и 27 новеньких анимешек. Я рада. К лету готова, так сказать. Теперь можно и в ютубе посидеть. Всё равно до 12 ночи мне нечего делать. *через 3 часа* «- А с вами был грёбаный Мармок и какая- то там игра, всем пока!» Хехехехе, как всегда, очень ржачно. Мармок- мой главный источник цитат, как никак. «All ah meh gyal dem move like a pro All ah meh gyal dem move like a pro All ah meh gyal dem move like a pro»!!!! А?! Кто меня вызывает?! А, это опять мама. -Да, привет, мам. Как вы там? -Всё хорошо. Папа опять рыбы наловил, сейчас вот на улице с собакой гуляем. Ты как? -Я тоже ничего. Скоро спать буду. Только вот кино посмотрю какое-нибудь и всё, на боковую. -Ясно. Завтра позвоню тебе. Спокойной ночи! Пока! -Спокойной! До завтра. А сколько времени? Епать… уже пол одиннадцатого. Шото я засиделась. Пойду чаю заварю. Надо готовиться к проведению ритуала. Или как это назвать то? Короче, суть в том, что как только я открыла для себя аниме «Тёмный дворецкий», я начала неистово фанатеть от него. И поэтому я решила туда попасть. Теперь всем детишкам интересно: идиотка ли я? Я не знаю, но это нельзя отрицать. Мне что, уже и попробовать нельзя? К счастью, у меня имелось всё, что для этого нужно. Чистая, непорочная душа (ну, это в теории), маленькая бумажка с желанием и шампусик. В 12 часов я должна сказать желание вслух, от чистого сердца пожелать, чтобы это произошло, потом поджечь бумажку и бросить её в шампанское. А шампанское то игристое)). В общем, потом весь этот коктейль мне надо выпить залпом. Не закусывая. Ради результата стоит испытать. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское. А я в любом случае его буду пить. Ну, пока у меня есть время. Пойду чаёк пить. Наконец то! Пришло время! Я даже не волновалась при проведении сего действа. Уверенность овладела мной. Я всё сделала, как и надо было. После проведения ритуала я почувствовала слабость и головокружение. Доковыляв до постели, я упала, и как только голова коснулась подушки, я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.