ID работы: 5256215

Осколки Счастья

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1 или Прощай родина-встречай новый дом и ...

Настройки текста
Примечания:
Сегодня мой последний день в Украине. Вечером у меня самолет в Корею, не знаю, сколько я здесь буду, но для себя решила, что обязательно встречусь с подругами. Уже через час я вошла в ресторан и заметила знакомые макушки за дальним столиком у окна. — Привет, как же давно не виделись! — сказала я, садясь за столик. *** Наверное вы ещё не знаете кто я. Так вот спешу представиться — Катрин Квин. Девушка молодая, всего то 24 года. Мои глаза очень необычного цвета, они имеют оттенки голубого с серым. Также у меня длинные волосы до пояса цвета молочного шоколада. Ростом меня обделила мать природа — 170 см. Моё любимое занятие — петь. Пою я, кажется, с 13 лет. Но родители против этого, т.к мой папа хочет перевести всю свою компанию на меня. Также у меня есть старший брат. С ним у меня были хорошие отношения, пока родители не отправили его заграницу. Теперь у него свой бизнес. Но подробности позже. *** — О, какие люди! — сказала моя подруга Катя. — Привет, — сказала Элиза. — Что-то случилось? — Ну, как бы сказать? — запиналась я. — Говори как есть, — сказали они одновременно. — Так вот, через 4 часа у меня самолет в Южную Корею. Лечу я из-за учебы. Так, как бизнесу моего отца нужен наследник, а брат не сможет. — на одном дыхании выпалила я. — А как же твоя работа?— спросила с грустью Катя. — Я ее бросила. — пролепетала я. — Как так? Нет мать, ты не сможешь! — взбесилась Элиза. — Вы же знаете, что я на все пойду ради родителей. Простите меня. Обещаю, что буду писать и звонить каждый день. Прощайте! — сказала я и вышла на улицу. Посмотрев на время, села в машину, завела мотор и поехала до аэропорта… *** Вот я уже сижу в самолете в бизнес-классе. И да, мой учитель, который будет заниматься моим вокалом вовремя учёбы — Квон Джиён. Компания как-то там, ну, вообщем, интересно называется, но я не помню. Так вот, учиться я буду на «бизнес-леди».Я включила музыку на телефоне и заснула. Проснулась я, когда объявили о посадке. 'Самолет Киев-Сеул приземлился удачно' И вот я стою у порога своей новой квартиры, на время учёбы. Я осмотрела квартиру, светлая, просторная, большая. ************ Я еду к моим родителям, сегодня Папа Ян сказал что я буду заниматься, так сказать поддержкой голоса одной певицы, которая будет учится у нас в Сеуле, мда ну думаю проблем не должно быть, корейский она знает. ************ Сейчас я пойду в YG, знакомиться с моим наставником. Флэшбэк… -Дочка, подойди пожалуйста. -Позвал меня папа. -Да пап, что ты хотел? -зайдя к папе в кабинет, ответила я. -Ты же знаешь, что мне нужно будет кому-то передать свой бизнес, но так как у твоего брата свой бизнес, потому свой бизнес я отдам тебе, но. — Не дав договорить отцу, я перебив его и сказала. -Пап ты же знаешь, я только рада, но я не понимаю ничего в этом. -Потому я тебя и отправляю в Сеул, для учёбы на год.-Сказал грозным голосом он. -Но… -Без никаких «но», и это не обсуждается. Все, иди собирай вещи, у тебя вечером самолет. Конец флешбека. Я давно знала, что так случится, но… Вот он. Я стою возле здания YG. Но тут вылетает парень. с зелёными волосами. Что, но он как-будто не видя нечего врезается в меня и мы вместе падаем на тротуар. -Блять, извини. -Да ничего, ты откуда такой чудной? -сказала и остановила свой взгляд на шевелюре парня. -Не надо, это образ, тебя кстати как зовут? -Меня Катрин, Катрин Квин.А тебя? -О, прекрасно. Я тебя как раз ищу, Квон Джиён — твой наставник. -ООО, ладно. Можешь меня провести к главному-попросила я. -Ты, к папе Яну? -спросил меня Квон. -Тип того-для меня было странно то что он так его назвал. -Пошли, я вместе с тобой схожу-предложил он. -Надеюсь мы с работается? -ляпнула я то что первое в голову пришло. -О, не волнуйся крошка, ты мне уже понравилась.И подмигнул мне.МАТЬ ВАШУ, ЧТО ЭТО ТОЛЬКОШТО БЫЛО??? *** Мы уже обговорили детали.План тренировок и расписание которое подходит и мне и Джи. Понедельник 6:00 Я смотрела свой сон и тут трезвонит мой будильник… Ааа как я не люблю понедельники и вообще все дни когда нужно вставать в 6 утра и идти работать. Первым делом я пошла в душ и начала вспоминать свой сон: сон был не для маленьких мда и там участвовал Джи и я… Что Квон нет это уже перебор.Выключив воду обвернулась в полотенце я вышла с ванной комнаты.И пыталась выкинуть мой сон с моей головы. Так нужно приготовить что-то позавтракать, но вот черт я вчера так заболталась с Джи что забыла купить еды на утро, ладно перекушу в кафе.После этого я переоделась как девушка в клипе на лабутенах. (*фотка в низу)Только пиджак я не надевала, так сначала в колледж, а потом в YG.И так домой я вернусь в часов 6 вечера мда… Кстати учится я буду в самом престижном колледже страны.Ну хотябы там нет школьной формы, потому что родители богатых детей посчитали то что их чадо не может ходить в том что и все…ну вы поняли. 7:55 Я уже выхожу из своей новой машины которую мне любезно предоставил пап (фото внизу), вот захожу в само здание сначала мне нужно зайти к директору колледжа и с им решить все вопросы и т.д. **** Я где-то час просидела в кабинете директора обговаривала детали.Книги нам славу богу таскать не нужно все идет через ноутбуки: нам дают флешку мы перекидаем все нужные книги и материалы туда ну и тетрадь мы берем обычную, хотя домашку буду делать на компе и отсылать преподавателям. Прозвенел звонок на урок.Я зашла в кабинет и учитель сразу подошел ко мне-«Ну естественно еще один кошелек с родительскими деньгами»-подумала я про себя. -Здравствуй я Пак Шин Ён твой преподаватель, а ты Катрин Квин? -спросил он и улыбнулся.Преподаватель навит лет 35 где-то так. -Здравствуйте да, надеюсь я смогу тут хорошо выучится.-ответила я -Ладно хорошо, тогда я тебя сейчас представлю-сказал учитель и вывел меня на середину кабинета возле его стола. -Ребята, знакомьтесь это Катрин Квин, наша новая ученица до конца года-сказал учитель навесь класс.-мисс Квин садитесь на свободное место.-сказать то что я была сразу изгоем в классе ну точнее с мужской половиной все понятно тут все кореянки и тут о боги американка. *** Наконечто пары закончились и я выхожу с колледжа.Я уже нашла себе подругу она из России и учится в Б классе, а я в А.Но как-то на перемени мы столкнулись и сдружились, поменялись номерами и все в этом роде. Щас домой переодеться, а потом в YG. Так я уже в холе где есть кабинет Джиена-так кабинет 88,мда он интересно сам выбирал номер кабинета? -подумала я про себя. Вот я постучалась и услышала«входите„сколько раз я это уже слышала? Я зашла в кабинет. -О, привет я кокраз тебя ждал-сказал он как только я зашла в кабинет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.