ID работы: 5256221

Битер.

Sword Art Online, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
2663
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2663 Нравится Отзывы 1024 В сборник Скачать

Глава Четырнадцатая: Небесная Обитель.

Настройки текста
Гуляли мы с Прайдом долго, ибо заблудились. А это место большое. Тут есть практически всё, кроме техники. Хотя техника тоже есть... У некоторых. Здесь есть бар... Бар в котором есть огромное количество алкоголя разных мастей. Даже есть напиток напрочь сносящий голову, под названием Эльфийский Фрэш, есть и такие напитки, что в разы превосходят этот напиток, и т.д. А я думал что ангелам запрещено пить алкоголь, и что это "грех". А оно оказывается в почёте. Здесь был ещё и ночной клуб с красивенькими ангелессами, и такой же хорошей выпивкой как в баре. Любовный мотель тоже был. И это заставило меня чуток охренеть, похоть... Это ведь один из смертных грехов, совершив который ангел непременно падёт? Некоторое время и десяток распрошенных парочек спустя, я узнал что некоторые смертные грехи не работают в раю, но активируются когда ангел выходит из рая. Видимо здешний бог понял что если ангелам не скидывать стресс, то рано или поздно случится что-то непоправимое. Вот и решил их немного разграничить. Однако как в раю, так и на земле, у ангелов есть и восьмой смертный грех - "Вред Христианскому Богу". Все привязанные к нему ангелы, нанеся богу хотя бы порез с плохими намерениями, тут же станут падшими. Хотя похуй. В раю есть ещё кладбище. Есть и тренировочные арены. Как и кузня. Так же есть и банк. Хоть в раю и деньги не нужны, тут все бесплатно, но когда ангелы спускаются на землю, им же нужны деньги? Так что денег в раю хоть отбавляй, как и их печатных станков. - Ик... Балин, эт гд... Ик!... где я оказался? - жутко икая от перебора с алкоголем говорил я. Смотря на какие-то ворота... Тьфу, запечатанные ворота, со знаком креста и табличкой, на которой написано "Не входить! Специальный портал, доступен ТОЛЬКО Богу! Вошедшего Ангела постигнет падение! - Ги-хи!... Ик... Этож какое... Ик! Место может привести самого меня к падению! Ик! - немного путаясь, в полусонном состоянии от опьянения сказал я. От опьянения, я даже не стал заморачиваться на счет - какого хрена эта дверь обмотанная цепью тут делает. Став понемногу снимать цепи со двери, меня несколько раз ударило каким-то странным ударом электричества, которого тут тоже нет, все работает на мане, хотя, это могло быть маной молнии. Покои здешнего Христианского Бога. Седовласый и бородатый старичок за пятьдесят, в богатых, обвешанных золотом одеяниях сидел на очень неудобном, и даже несколько монстроузорном золотом троне, и смотрел в ноутбук, периодически нажимая серию рунных символов, что заменяли кнопки ноута. - Гхм, мда, - вздохнул старик, оперевшись на левый подлокотник трона. - Чтоб этого пьяного архангела! Подумать только, он смог не только попасть в закрытую секцию здания порталов, но и смог снять лично мною заколдованные цепи, запрещающие всем ангелам их снимать! Да он даже не заметил заклятия. Старик опять тяжело вздохнул и нервно оглядевшись по сторонам, открыл новую вкладку на ноуте и подключился к камере... стриптиз бара. - Ну, последнюю цепь я заколдовал настолько сильно, что даже все архангелы рая не смогут её снять, даже если все разом накинутся. И облегченно вздохнув, продолжил смотреть в экран. Пьяный гг, рядом с дверью запечатанной цепями. - Блять!... Ик! Какого... Ик! Хрена эта цепь не поддается?!!... Ик! - пытался я сломать последнюю цепь, которая никак не поддавалась моим "уговорам". - Да ты уже достала! И встав в пафосную стойку, из-за опьянения, даже не понимая всю комичность данной ситуации, я начал свою "пафосную" речь, направленную в сторону цепи. - Ты!... Ик! Жалкая цепь что не дает... Ик! Мне пройти! Тебя... Ик! Постигнет Божья Кара! - сказал я используя навык "Огненное Копьё". Но почему то до нуля опустилась шкала Энергия Веры, после чего резко полностью наполнилась, да так резко, что я даже не обратил внимания. А в моей левой руке появилось копьё из золотого огня. (В этот момент, ноутбук Бога показал красный экран, не давая ему посмотреть стриптиз, из-за чего он отмахнулся от сообщения о использовании божественных сил, и продолжил смотреть стрип, даже не прочтя.) Ударом золотого копья, я разрушил последнюю цепь, и открыл дверь, после чего меня затянуло в портал. Последнее что я успел сказать, это... - Свободу Попугаям!... От третьего лица, место в котором гг оказался.       Несколько секунд, из мужской уборной доносилось яркое золотое свечение, и когда оно потухло, на свет вышел длинноволосый парень лет 16, Самаэль, он же Киригая Кадзуто, он же Битер, и он же читер из табакерки. Только вот чья была уборная то? Ответ прост... Стрип клуб. Вот только необычный стрип клуб. Правда, в каком обычном стрип клубе будут находиться девушки с рогами, остроконечными ушами, или длинными вампирскими клыками? Да, это был демонический стрип клуб, находящийся в зеркальном измерении, вход в которое открывается, если произнести определённый рунический алгоритм. - Хоо, а тут прикольненько.. Ик. - Самаэль был пьян, но было видно что он уже отходил, и стал меньше икать, как и более связно говорить. Сам же стрип клуб был заполнен, и в нём не оставалось почти никакого места, в прямом смысле, небыло даже места, на которое можно было бы нормально вступить, хотя такое было только в центре. - О чём задумался парень? - сексуально виляя бёдрами, к нему подошла демонесса на вид двадцати лет с чёрными горизонтальными рогами, растущими из височного отдела, острые концы которых были красного цвета. Волосы её были чёрного цвета, а глаза красного. Ростом она была примерно равна Самаэлю. - Может ты хочешь поразвлечься? Соблазнительно облизнулась демонесса. Ответом ей была рука парня, что схватила её за талию, и притянула к парню. - А у тебя есть предложения? - с несколько затуманенными глазами, и хитрой улыбкой сказал Самаэль. - Смотря сколько ты можешь мне предложить. - также улыбнулась демонесса, и коснулась губ парня. - Смотря что ты подразумеваешь под предложить? - ещё плотнее прижав к себе девушку сказал парень. - Часть души, жизненная энергия, мана... - ответила демонесса, обдав ухо парня обжигающим дыханием. - Энергия Веры подойдет? - хитро сузив глаза, сказал Самаэль, подняв правую руку на уровень лица, после чего на ней (руке), мигнуло золотое сияние, немного шокировав демонессу, которая быстро пришла в себя. - О, этого будет более чем достаточно, не каждый день удаётся пробовать божественную энергию. - сказала демонесса, отойдя от парня на несколько шагов, и поманив пальцем в сторону одной из комнат в борделе, находившемся прямо на втором этаже стрип клуба. - Не стоит меня дразнить, после столетнего воздержания... - произнес парень, но потом непонимающе поразмыслил. - Столетнего? И откуда мне это в голову пришло. Помотав несколько раз головой, он пошел за демонессой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.