ID работы: 5256246

Шёпот рождается в ночи

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
28 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
− Люциус, останови это. Он не должен этого делать, он не готов... Ты ведь понимаешь? − Нарцисса, я ничего не могу сделать. Это его долг, он должен принять метку, и этого не избежать. Ты знаешь, что произойдет, если Драко откажется, − строго посмотрев в глаза жене, ответил Малфой-старший. Ему тоже не нравилась эта ситуация. Зная характер сына, Люциус волновался, что Драко может совершить необдуманный поступок и навредить тем самым им всем. Волан-де-Морт не щадит никого. Сколько раз хозяин мэнора, который, похоже, уже не совсем хозяин, видел участь тех, кто отказывался принять "великий дар" и вступить в ряды Пожирателей. − Неужели ничего нельзя сделать? Может как-то оттянуть его посвящение? − не сдавалась Нарцисса, молящим взглядом, хорошо скрытым за маской равнодушия, смотря на мужа. − Нарцисса, давай закончим этот бессмысленный разговор. Драко получит метку, и это не обсуждается, − холодно процедил сквозь зубы Малфой старший и, развернувшись на пятках, отправился в главный зал, куда уже начинали прибывать гости. С минуты на минуту должен прибыть его сын, и будет лучше, если Нарцисса встретит его одна. Нельзя допустить, чтобы Малфой младший, любящий поступать назло отцу, сейчас выкинул что-нибудь безумное.       Сегодняшнее утро для Малфоя не было таким жизнерадостным и оптимистичным. Пришлось встать еще до рассвета. Собравшись, Драко повернул кольцо на среднем пальце с фамильным гербом − порт-ключ в Малфой-мэнор. В гостиной его уже ждала Нарцисса. Она сдержанно обняла своего сына и посмотрела на него сочувственным взглядом. − Собрание началось. Тебя уже ждут, Драко. Отец очень горд за тебя, не подведи его. Иди, милый. Драко кивнул и пошел к массивным дверям, ведущим в главный зал, в котором так любил находиться Темный Лорд. Сегодня. Сегодня он получит метку. Слизеринец не сомневался в этом. Он станет пожирателем. Таким же, как его отец, будет убивать маглов и грязнокровок ради наслаждения. Сам Темный Лорд выбрал его. Какая честь. Это его долг, ему это было предначертано судьбой. Драко хотел это с детства, должен был хотеть… Тяжелые двери бесшумно открылись, впуская блондина внутрь зала. В помещении было много людей. Пожирателей. Сегодня собрался не только Внутренний круг, а все последователи. − Драко, мой милый мальчик, подойди сюда, − тихое шипение, от которого волосы на затылке шевелятся, раздался с противоположного конца зала, а кроваво-красный взгляд пригвоздил ноги юноши к полу. Все взгляды были направлены только на него. Сглотнув и собрав волю в кулак, Малфой твердым, насколько это было возможно, шагом направился к возвышению напротив входа, на котором на троне возвышался Лорд Волан-де-Морт. − Расскажи мне о своем желании, − обманчиво мягко спросило змееподобное лицо, путая и сбивая с толку. Но Драко знал, чего от него хотят. Встав на колено и преклонив голову, твердо произнес: − Я хочу служить Вам, мой Лорд. Позвольте стать вашим последователем, − его ответ удовлетворил темного мага, это можно было заметить по кривой усмешке, исказившей тонкие губы. − Ты готов сражаться ради справедливости и убивать ради чистоты крови? − Да, мой Лорд, − не поднимая головы, ответил слизеринец. − Клянешься ли ты в верности мне и моим последователям? − Да, мой Лорд. Клянусь. − Будешь ли беспрекословно выполнять мои приказы? − Да, мой Лорд. − Поднимись, Драко. Подойди ко мне, − змеиное шипение, проникая в самую душу, холодило внутренности. Малфой, стараясь унять дрожь от волнения, поднялся и, сохраняя свою безупречную осанку, подошел к трону, на котором сидел Волан-де-Морт. К нему тут же подошли двое Пожирателя в масках. Один встал позади него, таким образом, контролируя, а второй, взяв левую руку Драко, закатал рукав его мантии. Темный Лорд, медленно подняв руку, прикоснулся палочкой к левому запястью слизеринца. В ту же секунду тело Малфоя пронзила резкая боль, будто жидкое железо потекло по венам от левой руки по всему телу. Живой огонь вмиг охватил юное тело, полыхая во всю мощь. Резко втянув воздух, через плотно, до боли в челюсти, сжатые зубы, Драко не произнес ни звука, на что Темный Лорд одобрительно кивнул. На руке черными чернилами расползались линии, постепенно превращаясь в череп с выползающей из него змеей. Боль собралась со всего тела и сконцентрировалась на том участке руки, где была метка. − Теперь испытание для новоявленного Пожирателя Смерти, − радостно, предвкушая развлечение, оповестил присутствующих Волан-де-Морт. Драко задрожал. Страх полностью накрыл его с головой. Малфой знал, что это случится, он так много раз видел этот момент в своих кошмарах, так много прокручивал в голове каждое свое действие. Но ни разу он и представить не мог, что, возможно, первое его убийство окажет на него такое влияние. Эмоции все сложнее контролировать. − Принесите мой подарок для Драко, − зашипел Темный Лорд. В помещение ввели под руки мужчину средних лет, одетого в магловскую одежду, что выдавало и его происхождение. Двое Пожирателей бросили свою ношу в центр зала и встали к остальным последователям. Волан-де-Морт пригласительным жестом указал Малфою на магла. − Давай, покажи мне свою верность. Покажи мерзкому маглу его место. Драко неуверенным шагом спустился с возвышения и сделал пару шагов по направлению к жертве. Мужчина, с трудом поднявшись на колени, взглянул измученными глазами, в которых стоял дикий страх, на Драко. В этом взгляде слизеринец увидел столько мольбы, что чуть не передумал, но во время вспомнил, что сейчас либо он, либо этот магл. − Пожалуйста... п-прошу, − шептал мужчина, дрожа всем телом. На лице и руках его было множество ран и кровоподтеков. Скорее всего, он не первый день проводит в темницах мэнора. − Не медли, Драко. У нас еще его отвратительная семейка, а времени терять много на этих отбросов не хотелось бы, − раздался за спиной шепот, пустивший мурашки по спине парня. Подняв руку с палочкой и направив на мужчину, Малфой произнес: − Круцио, − слава Мерлину, голос не подвел его. Получилось довольно уверенно и хладнокровно. Мужчина выгнулся дугой, не сумев устоять на коленях, упал навзничь. По залу разнесся громкий крик, раздирающий душу. Так кричит раненый зверь перед смертью. Такой крик не забывается и не стирается из памяти. И Драко уверен, этот крик будет долго преследовать его в кошмарах. Магл корчился на полу, извиваясь и царапая себя, в надежде избавиться от жгучей боли, которая проникает в каждую клетку, сжимает стальным обручем все внутри и выжигает зияющую дыру в груди.       Малфой остановился. Ему нужно было перевести дыхание, нужно собрать силы, чтобы с невозмутимым лицом стоять и презренно смотреть на магла. — Еще, − приказал шелестящий голос за спиной, разрушая все надежды парня на быстрое избавление. Малфой снова занес палочку.       Гарри проснулся от страшной боли в руке. Кожу нестерпимо жгло. Он прижал кулак другой руки ко рту и прикусил. Зубы впились в кожу, прокусывая до крови. Крик невольно вырвался из его горла, но кулак заглушил его. Чувство страха резко нахлынуло на него. Ощущение смерти было где-то рядом, вот только откуда оно могло взяться? Гарри резко встал и, слегка шатаясь, пошёл в ванную, включил холодный душ, и, раздевшись, вошёл под прохладные струи воды. Боль немного стихла. Рука уже не горела, а просто ныла тупой болью. Все еще было нестерпимо страшно, хотелось забиться подальше в угол и никогда не вылезать оттуда. Спустя буквально минуту эмоции сменились. Накатила усталость, жуткая усталость. Хотелось избавиться от всего, перестать чувствовать. Что происходит? Это точно не кошмар… Сон не может передать острую боль так сильно. Это точно не был Волан-де-Морт, Гарри был уверен. Вряд ли это чудовище может чувствовать хоть что-то. Да что за черт!

***

      Утро воскресенья выдалось пасмурным - осень в самом разгаре. На улице шёл мелкий противный дождь, все небо было затянуто серыми тучами, жёлто-оранжевые деревья ещё не успели сбросить листву. Гермиона проснулась с таким же настроением, как и погода на улице. Однако надо вставать и заниматься делами. Ей как старосте поручили помочь старосте мальчиков оформить зал к предстоящему празднику. Надо ли говорить, что осознание того, что старостой мальчиков был не кто иной, как Драко Малфой, только ухудшало её настроение? Но вчера она решила вывести на разговор Блейза. Грэйнджер должна выяснить всё, что ему известно о состоянии Гарри и Малфоя. Только пока Гермиона не знает, как перехватить слизеринца, чтобы поговорить без свидетелей.       В раннее для воскресенья, утро народа в Большом зале было немного. Гермиона решила прийти пораньше и подумать о предстоящем разговоре. Ей надо было все тщательно просчитать, чтобы не было неловких ситуаций потом. Поэтому она не стала ждать своих мальчиков. Они ещё вчера решили поспать подольше, поэтому их не должно быть сейчас в такое время.       Зал наполнялся с каждой минутой. Вдруг Гермиона увидела голову Блейза в компании слизеринцев. Большая толпа столпилась около входа, поэтому он не мог пройти. "Вот он шанс "- мелькнуло в светлой голове Гермионы, и она, закрыв свою книгу о Зельях, поспешила к выходу. — Да пройдите вы, блять вперед! Что встали?! − слышались возгласы старшекурсников, которые уже теряли терпение. Не понятно почему, трое младшекурсников столпились у входа и никак не могли разойтись.       Аккуратно обойдя толпу и упрямо проталкиваясь ближе к Забини, Гермиона теребила в руке маленький клочок бумаги, пытаясь таким образом выкинуть из головы оставшиеся сомнения. Наконец, оказавшись достаточно близко, она вложила записку в руку слизеринца и поспешила ретироваться.       Прикосновение к удивительно теплой руке отозвалось мурашками по всему телу. Забини почувствовал прикосновение прохладных тонких пальчиков, что-то вложивших ему в ладонь, от прикосновения которых по телу прошелся легкий электрический разряд, и тут же оглянулся в поиске их обладателя. Его взгляд зацепился за копну каштановых волос в другой стороне толпы. Спустя некоторое время, когда толпа, наконец, разошлась, Блейз развернул кусок пергамента, который все это время держал в руке. "Астрономическая башня. 21:00. ГГ» − гласила записка. Быстро сопоставив подпись "ГГ" и копну кудрей на выходе, Забини усмехнулся.       Наконец, этот кошмар наяву закончился. Драко позволили уйти, после того, как один из Пожирателей прикончил мужчину равнодушным "Авада Кедавра". Несмотря на то, что от мужчины там осталось лишь тело, внутри все было выжжено получасовыми пытками. Драко на не гнувшихся ногах поспешил покинуть зал и, выйдя в коридор прокрутил кольцо. Активировав порт-ключ, Малфой спустя секунду уже стоял в своей комнате. Сняв мантию, он обессиленно упал на кровать. Голова болела от напряжения, кожа на левой руке слегка горела, напоминая парню о черной татуировке, которая теперь будет с ним до конца, а в ушах до сих пор стоял этот ужасный крик. "Привыкай, Малфой. Ты теперь один из них", - проговорил внутренний голос перед тем, как Малфой заткнул его куда подальше. Душ. Ему нужен душ. Благо комната старост имела отдельную ванную комнату. Драко поспешно разделся и, стараясь не смотреть в зеркало, чтобы не видеть чёрное клеймо, включил воду. Горячая вода расслабила напряжённые мышцы и немного успокоила боль в голове. Стало немного легче. Но это противное ощущение, оставшееся после пыток того магла, никак не хотело смываться с тела, с рук, из мыслей. Пробыв в душе минут пятнадцать, Малфой понял, что неплохо было бы поесть, если получится. Одевшись, он поднялся из подземелий в Большой зал. Завтрак уже подходил к концу, и народу было мало. За слизеринским столом с его курса не было никого. Поковыряв в тарелке яичницу и с трудом проглотив пару кусочков, слизеринец раздраженно отодвинул тарелку от себя и поднялся изо стола. Чужие чувства не проявлялись. Но он точно знал, что это еще не конец. У Драко была связь с каким-то человеком, он был уверен в этом, и был уверен, что этот человек из Хогвартса, потому что связь окрепла, когда он вернулся из дома в школу. А были ли эти эмоции односторонние? − задавался вопросом Драко. Вдруг тот человек чувствовал все то, что чувствует Малфой. И снова он на Астрономической Башне. Сегодня было очень ветрено. Хотя здесь всегда так. Порывы воздуха пронизывали холодом, забирались под мантию, холодили кожу и усталые мышцы. Было далеко не тепло, хоть сейчас и было начало осени, от лета не оставалось ничего. Но ветер не мог ни радовать. Ведь холодно совершенно не от него. Холод был внутри. Сегодня Малфой стал Пожирателем, последователем Волан-де-Морта. Тем, кого боится большая часть волшебников. Он будет убивать, чтобы угодить во всем Лорду. Но сможет ли Малфой убить? Знаменитый Гарри Поттер окончательно станет для него врагом, опять мир Драко будет крутиться вокруг этого. Слишком много становится Поттера в его жизни. Малфой глубоко вздохнул, поправил свои растрепавшиеся на ветру волосы и пошёл в подземелья. Ему ещё надо продумать, где достать остальные ингредиенты для зелья. Поттер со своим монстром испортил все, как всегда. Не хотелось опять идти в Запретный Лес ночью. Не в этот раз точно. Он мог бы одолжить ингредиенты у Снейпа. Ведь наверняка у него есть такие редкие ингредиенты, как кровь саламандры и яд Докси*.       Гриффиндорцы еще спали, когда Гарри вышел из душа. Он бесшумно оделся, заправил кровать, точнее попытался, видит Мерлин, как он старался, но одеяло все равно вылезало из-под покрывала. Неприятное ощущение не оставляло его даже, когда Гарри потянулся за метлой. Он летал совсем недавно, но, казалось, будто прошла целая вечность. Столько всего произошло, еще вдобавок эти новые кошмары, такие реалистичные, принесшие столько боли. Холодный воздух резко обдал лицо, как только юноша вышел на улицу. Он поскорее укутался в свою мантию, завязал покрепче шарф. Усевшись на метлу, крепко сжал ее руками и взлетел. Да, это то, что ему нужно было. Поттер почувствовал покой, то умиротворение, в которое хотелось укутаться и никогда не отпускать, ветер сквозил в волосах, разум очистился. Ничего больше не существовало кроме бескрайнего голубого неба, величественного Хогвартса неподалеку, который будто внимательно наблюдал за гриффиндорцем и охранял его. Гармония в душе снова нашла свое место. Все встало на свои места, и мир снова стал существовать. Несмотря на осеннюю погоду и затянутое облаками небо, дождя не было, а воздух был чистым, что позволяло любоваться красивым пейзажем. Справа от гриффиндорца раскинулся на огромное расстояние Запретный лес, слева темнело зеркальной гладью Черное озеро. Из хижины Хагрида шел дым, показывая, что хозяин дома. Вокруг царило некое умиротворение, все было спокойно и жило своей жизнью. Ветер летал над озером, путался в верхушках деревьев в лесу и петлял между башнями замка. В воздухе витал запах сырости, мокрой травы и еще чего-то. Пахло осенью. Вдруг, зоркий взгляд ловца заметил мелькание белых волос недалеко от того места, где когда-то был загон Клювокрыла. Мысль о том, что ситуация вновь повторяется не оставляла Гарри, когда он снижался к тому месту, где буквально минуту назад видел белую макушку. Спустившись на землю, не прячась в этот раз, Поттер ожидал увидеть слизеринского хорька, снова что-то вынюхивающего в лесу. Однако, то что он увидел, совсем не оправдало его ожиданий. В шагах двадцати от него стояла миниатюрная девушка с длинными и удивительно белыми волосами, которые были идеально прямыми, за исключением кончиков, вьющихся от влажности. Девушка, не замечая гриффиндорца, наблюдала за странными животными, резвившимися неподалеку от нее. Эти существа очень отдаленно напоминали лошадь. Очень отдаленно. Скорее они были похожи на скелет лошади, обтянутый кожей. За спиной слегка вздрагивали сложенные кожаные крылья. Существа резвились, играли друг с другом и иногда подходили к девушке, чтобы получить лакомство. − Привет, Полумна, − поприветствовал когтевранку Гарри. − Здравствуй, Гарри, − пропела Полумна, слегка обернувшись в его сторону. − У тебя что-то случилось? Вокруг твоей головы так много мозгошмыгов. − Да так, кошмары, ничего страшного, − Гарри облокотился о дерево, наблюдая за девушкой. Миниатюрная фигурка, невинное выражение юного лица, длинные, спадающие до пояса светлые волосы, казалось, что дотронувшись до прядей, можно было ощутить их шелк под пальцами. Она походила на лесного ангела, стоящего на лесной поляне и охраняющего покой местных существ. Так гармонично сочеталась она с природой леса, что создавалось ощущение покоя. Казалось, что ей можно доверить всё ,что угодно, даже самые сокровенные мечты и тайны − она никогда не предаст и не бросит в трудную минуту. Поэтому, Гарри решил поделиться с ней, она не осудит его, как Рон, постоянно все выпытывающий. − Мне кажется, что я чувствую связь. Не могу понять с кем, когда и как она появилась. Но чьи-то чувства передаются мне, и это все усиливается, становится настолько реальным. Я даже сегодня утром почувствовал сильную боль, она то и разбудила меня, − Гарри тяжело вздохнул. Полумна лишь смотрела на него большими светлыми глазами, в которых сквозило сочувствие и желание помочь. − Но кошмары только учащаются. Иногда я слышу крики… даже не представляю кому они принадлежат. Кажется, что они убивают все живое внутри меня... − Полумна, слегка нахмурившись, задумалась, смотря на небо. − Что мне делать? Я больше не могу жить с этим, − не выдержал долгого молчания Гарри. − Гарри, твоё подсознание пытается заговорить с тобой, а ты его отвергаешь. От этого тебе и хуже. Не борись со страхом. Просто прими его, впусти и позволь рассказать тебе его историю. Загляни ему в глаза и найди способ взаимодействовать с ним. Кошмары не враги нам. Они лишь предупреждают... − О чём? − ошеломленно прошептал Гарри. − О твоей эмоциональной слабости, − просто ответила Полумна, снова взглянув в глаза гриффиндорцу. Только в этот раз её взгляд не был сочувствующим или понимающим. Гарри показалось, что она ищет эти самые кошмары в его мыслях. Невозможно описать, сколько света идёт от когтевранки. Она будто сама излучает этот свет, проникающий во все живое и рождающий уверенность и надежду. Однако разговор с ней только больше запутал мальчика-который-выжил. Теперь он пытался понять, что хотела донести ему светловолосая подруга, рассуждая о подсознании, как о живом существе. − Так, рассказывай, что происходит? И я не уйду, пока не получу вразумительный ответ, − плюхнулся на диван рядом с лучшим другом Блейз, заглядывая в глаза стального цвета. − О чём ты? − Не прикидывайся. Я не слепой, Драко! Мне надоело видеть твою двигающуюся оболочку. Ты мысленно всегда в другом месте, постоянно пропадаешь где-то, а про твои синяки под глазами я вообще промолчу. До чего ты себя довел? "Да, Малфой, посмотри на себя. Ты жалок. Да какой из тебя аристократ? Плачешься как девка", — поддакнул внутренний голос противным тоном, заставивший слизеринца скривиться. − Тебе кажется, — Лишь ответил Малфой. Он не будет обсуждать это с Блейзом. Это не его, чёрт побери, дело. Он не должен сюда лезть... Да кого он обманывает. Просто Драко сам ещё не разобрался во всем этом дерьме. Забини молча сверлил его взглядом, зная, что по-другому ответа не добиться. А он обязан во всем разобраться. Состояние Малфоя подходит к критическому уровню. − Ты сегодня был на завтраке? Хотя погоди, я по-другому спрошу. Когда ты вообще последний раз был в Большом зале? − Прекрати изображать из себя хренову наседку. Это не твоё дело, блять, − повысив тон, прорычал Драко. Его уже выводит из себя вся эта ситуация и эти разборки. Не дожидаясь ответа на свой выпад, слизеринец поднялся и вихрем вылетел из общей гостиной. Забини, проводив его усталым взглядом, тяжело вздохнул. "Он так себя до срыва опять доведет", — подумал Блейз, погружаясь в воспоминания. *Три месяца назад* − Драко, сын, нам нужно поговорить, − строгий сдержанный тон отца был уже столь привычным, что парень не обратил внимания на сведенные брови и складку между ними, большую, чем обычно. Молча взглянув на отца, парень ждал продолжения фразы. − Ты наследник нашего рода и на тебя возлагаются определенные обязанности, которые скоро нужно будет выполнить, − издалека начал Малфой-старший, внимательно разглядывая зеленые деревья за окном Малфой мэнора. Взгляд был настолько сосредоточен на этом занятии, что для невольного свидетеля этого разговора показалось бы, что двое говорят об обыденных вещах, о жизненной рутине. − Этой осенью, мы с твоей матерью ждем от тебя принятия одного важного решения, которое повлияет не только на твою дальнейшую судьбу, но и на судьбу нашей семьи. Через два месяца к нам в мэнор прибудет гость. Темный Лорд. Твой Лорд, Драко. Он даст тебе выбор, и ты примешь верную сторону. Ты понял меня? − Я не приму метку, − в тон отцу ответил Малфой-младший, также смотря в окно. − Не смей перечить мне! Я не давал тебе право говорить. Это не обсуждается. Это твой долг! − взревел Люциус, обжигая ледяным взглядом. − Темный Лорд дает выбор, и я сам решу, каким будет мой... Громкий и звонкий звук пощёчины разнёсся по комнате, погружённой в полумрак, отражаясь от стен и вылетая в приоткрытое окно. − Ты. Примешь. Метку. И станешь Его последователем. Если ты откажешься, то подвергнешь опасности весь свой род и уничтожишь честь нашего имени! Ты не смеешь позорить меня своим омерзительным поведением. Без своей фамилии, ты - никто! − кричал мужчина, тряся за лацканы пиджака молодого блондина, который потерял, казалось, связь с внешним миром окончательно, получив второй удар. Оттолкнув парня от себя, Люциус, высокомерно вздернув подбородок, вышел из комнаты. Драко медленно отошел к стене и, облокотившись об нее, глубоко вздохнул. Он знал, что когда-нибудь это произойдет. Что настанет момент, когда змееподобное лицо красным взглядом сожмет внутренности и выведет чёрными чернилам на его руке клеймо, навсегда привязывая тьму к нему. Он знал, что ему придётся пытать, унижать, бить и... убивать. Но он боялся представить, как скоро это произойдёт. И теперь, когда до неизбежного падения в черную бездну осталось два месяца с небольшим, Драко потерял контроль над эмоциями. Пустым взглядом смотря в пол, он чувствовал липкую струйку крови, стекающую по подбородку, но не мог поднять руку, чтобы стереть ее. Малфой не понимал, что происходит. Тело не слушалось его. Он не мог пошевелиться. Лишь стоял и тяжело дышал. Дверь в комнату снова открылась. С тихим шипением в помещение вползла огромная змея. Тонкий раздвоенный язык улавливал любое колебание воздуха, тут же обнаруживая добычу. Повернув голову, змея уставилась двумя ярко-красными глазами прямо в серые. Малфой с трудом пошевелив рукой, невыносимо медленно достал из рукава палочку. Что произошло дальше, парень не помнил. Все было размыто, воспоминания сохранились мутными вспышками. Бросок змеи... Драко, отреагирующий на бросок и посылающий заклятие... вспышка… поверженная змея… крик... и кровь. Вдруг, размывающую все вокруг пелену сняли с глаз. Серый безумный взгляд, лихорадочно осматривающий комнату, столкнулся с тёмно-карим, затуманенным болью. Поверженной змеи в комнате не оказалось. А высокий мулат сидел на полу, прислонившись спиной к кровати, в полуметре от Малфоя, и сжимал правой рукой левое предплечье, из которого быстрой струей лилась алая кровь. Холодный пот пробил Драко, по телу прошла дрожь, заставляя пальцы выронить палочку, вдох застрял в горле от понимая содеянного. − Драко, эй, это я. Всё в порядке. Посмотри на меня, − шептал Блейз, сильнее прижимая поврежденную руку к груди. − Блейз... я... черт, твоя рука, − наконец сфокусировав взгляд на ране друга, выдал слизеринец. − Черт, Блейз, я... − Поможешь? Мне не достать, − попросил Забини, посмотрев на парня, на которого накатывала волнами паника. − Да, да... сейчас, потерпи, − взяв себя в руки и уняв дрожь, Драко аккуратно залечил порез и убрал кровь. После тяжело выдохнув. − Ты в порядке? Херово выглядишь, − хмыкнул Блейз, вставая с пола. Малфой не ответил и тоже встал. Заставив себя поднять взгляд, он посмотрел другу в глаза. − Прости меня... Я... − Эй, все нормально, перестань оправдываться, − произнес Забини, похлопав юношу по плечу. *Наше время* Малфой так и не простил себя за тот случай, когда напал на лучшего друга. Так и не понял, что подобное может произойти с каждым.

***

      Вернувшись с прогулки, Гарри понял, что пропустил не только завтрак, но и обед. После разговора по душам с Полумной, они еще долго болтали о всякой ерунде, смеялись и кормили фестралов. Поттер так и не понял ,как Луна заставила его покататься на невероятных существах, что вылилось в небольшое соревнование над лесом. Опоздание на обед не сильно огорчило гриффиндорца, есть почему-то вовсе не хотелось, зато в голове создалось некое подобие порядка и ясности. Вдруг звонкий девчачий смех привлёк внимание гриффиндорца. Чжоу Чанг в компании подружек шла к выходу из замка, туда, где сейчас стоял Гарри. Поттер вспомнил, что бал на Хэллоуин уже на этой неделе. Не до конца понимая, что он творит, Гарри окликнул девушку. − Привет, Чжоу, − слегка улыбнувшись, поприветствовал ее гриффиндорец. − Привет, Гарри. Тренировался? – указав взглядом на метлу, спросила девушка. − А..да. Погода хорошая. Эм… Чжоу, − замялся мальчик-который-впервые-приглашал-девушку, стараясь собрать разбежавшиеся слова обратно, − Я хотел тебя пригласить… на Хэллоуин, если ты еще … если тебя еще никто не позвал. −Оох, точно... Бал. Совсем из головы вылетело....Думаю я пойду с тобой, — мило покраснев и отведя взгляд, пролепетала когтевранка. − Хорошо, увидимся? – улыбнулся гриффиндорец, теребя в руках метлу. − Да, − вернув улыбку, Чанг вернулась к подружкам. Гарри, под громкое хихиканье девушек, отправился в сторону гриффиндорской башни. Надо найти Рона и Гермиону. Они, наверно, искали его. Сказав пароль портрету Полной Дамы, Поттер вошел в гостиную. В послеобеденное время здесь было много народу. В углу, возле книжных полок корпели над домашним заданием младшие курсы, на диванах перед камином что-то бурно обсуждали пяти- и шестикурсники. В дальнем углу, за столом играли в волшебные шахматы Рон и Джордж. Фред мельтешил за спиной своего близнеца и подсказывал ему, а Гермиона с книгой в руках недовольно поглядывала на шумных мальчишек. Она первая заметила вошедшего Гарри и помахала ему рукой. − Привет, Гарри. Ты где пропадал? − Привет, да так, летал. Полумну встретил, вот и задержался, − пояснил Гарри, смотря на шахматную доску, на которой шла оживленная борьба. Поттер со смешком отметил, что положение Рона довольно плачевное. – Я смотрю, ты времени зря не теряешь, да Рон? – едва сдерживая смех от вида друга, поддел Гарри. − Хватит лыбиться, еще не все потеряно, − буркнул рыжий, напряженно разглядывая фигуры на доске. − Нет, всего лишь двенадцать фигур, − захохотал Фред, − У тебя определенно есть шанс выиграть! Весело смеясь, Гарри поднялся в комнату, чтобы положить метлу на место и переодеться. Через некоторое время поднялся Рон. По его чересчур «довольному» выражению лица, мальчик-который-выжил понял, что близнецы одержали победу. − Я пригласил Чжоу на Хэллоуин, − решил отвлечь друга от проигрыша, произнес Гарри. − Да ладно? Что сразу-то не сказал! Это же круто! Ну, рассказывай! − радостно похлопав по плечу друга, Рон стал требовать подробностей.

***

На часах половина девятого. Гермиона сидела в своей комнате, читая старенький, потрепанный томик по Зельеварению. Тест по нему будет уже завтра, и Снейп ясно дал понять, что точно не собирается исправлять ничьи неудовлетворительные оценки. Глаза прошлись по строчке еще раз. Особенности приготовления зелья все никак не укладывались в голове, а ведь гриффиндорка, лучшая ученица на своем курсе, никогда не отличалась невнимательностью и рассеянностью. Но сейчас все её мысли занимала будущая встреча. Мозг прокручивал множество вариантов, как может пройти их разговор и как Грейнджер стоит вести себя с Блейзом. Они ведь не друзья, но уже и не враги. Союзники - вот более подходящее слово. Разбегутся, как только выяснится вся эта странная ситуация с Гарри и Малфоем. Ещё нужно было собраться, не забыть взять тёплую мантию с собой и успеть добраться до Астрономической башни. Поняв, что сегодня всё равно ничего не получится выучить, девушка закрыла книгу и отложила её на прикроватный столик. Подкинуть записку Забини было чертовски глупо с её стороны. Надо было подойти самой и лично всё сказать, им уже давно не по одиннадцать лет, вполне могут вести взрослые разговоры и не обращать внимания на подозрительные взгляды вокруг. А ведь Забини может наплевать на неё и не прийти вовсе. Что ему стоит? Если он не придёт, значит, состояние Малфоя не особо-то важно для него. Гермиона надела свитер, натянула потёртые джинсы, выгодно подчёркивающие ее стройные ноги, потуже затянула шнурки на кедах - в магловской одежде она чувствовала себя, если не прекрасно, то точно уверенно и комфортно. В душе ощущался идеальный баланс магловского и волшебного. Удивительно, но девушке удалось проскользнуть через гостиную в коридор и остаться незамеченной. Её друзей не было там, видимо все перешли играть в волшебные шахматы в комнаты. Обычно Гарри с Роном вели битву, иногда вступал Дин, а все остальные наблюдали, громко выкрикивая слова поддержки. Даже близнецы любили приходить и смотреть, как проигравший выполнял глупые желания - наказания после проигрыша, а потом Уизли еще долго издевались над ним, напоминая о случившемся. Иногда Фред с Джорджем играли сами, но тогда победа, чаще всего была за ними. Тихонько прикрыв за собой портрет с Полной Дамой, Гермиона двинулась по направлению Башни. "Соберись, все будет хорошо, данный обмен информацией выгоден для Блейза, поэтому он точно должен прийти". Без пяти девять, а он уже стоял, облокотившись о перила и хмуро смотря на Запретный лес. Мантия развивалась на ветру, влажный воздух неприятно обдувал любой оголенный участок кожи, вызывая мурашки, а Блейзу хоть бы что. Что за гребаная слизеринская любовь к холоду и сырости. − Ты рано, − немного отчуждённо произнёс он. Наверное, что-то случилось с недотрогой Малфоем. Но ведь с Гарри вечером всё было хорошо. Это было видно по количеству съеденных конфет и выпитого тыквенного сока, которые они стащили с кухни. − Да, не люблю опаздывать, − «что она несет? Ему-то какое дело до этого? Куда делись все те варианты разговора, что она раз десять провернула в голове?» - бешено мелькало в её голове. − Ты хотела поговорить, − напомнил Блейз, внимательно вглядываясь в лицо гриффиндорки. Она волнуется, это было заметно для слизеринца, научившегося замечать любые изменения в настроении собеседника. − Я хотела обсудить Гарри и Малфоя. Их поведение. Что ты знаешь? – лучшая защита – нападение, такую тактику выбрала Гермиона. − Немного. Оба ведут себя странно, пропадают и выглядят паршиво, − медленно отходя от перил, перечислил Забини. – Тот же вопрос. Что знаешь ты, гриффиндорская всезнайка? − У Малфоя есть кошмары? – отходя на пару шагов назад, спросила девушка. − Это так важно? – изогнув бровь, ответил вопросом на вопрос слизеринец. Нельзя позволять этой выскочке переходить границу дозволенного. − Да! Если мы хотим во всём этом разобраться, то должны быть искренними друг с другом, − вздёрнув подбородок и взглянув в чёрные омуты, ответила Гермиона. Черт, у него красивые глаза. Сложно признавать, но он и сам… Так, стоп. Это же Забини. Не нравится ей уже эта затея. − Искренними? Что ж, скажи тогда, с чего ты вдруг так печёшься о Золотом мальчике? – «ну и какого хрена ты несешь, Блейз?» − Он мой друг, я волнуюсь за него! – «Что вообще все это значит? Что за странные вопросы?» − Друг? И всё? – спросил Забини, слегка наклонив голову набок и подходя еще ближе к гриффиндорке. «Мерлин, как забавно начал метаться её взгляд. Судя по дыханию, пульс у нее участился. Я такой страшный?» - забавлялся Блейз. − Что за вопросы, Забини? Мы говорим о Гарри и Драко! – отходя еще дальше, Гермиона уткнулась спиной в стену. Чёрт. «Так. Спокойно. Он не прикоснётся к грязнокровке» − Если мы говорим о них…− Забини, оперившись руками о стену по обе стороны от головы гриффиндорки, наклонился к самому уху Грэйнджер, − тогда почему ты трясёшься как осиновый лист? Горячее дыхание слизеринца опалило кожу уха, слегка щекоча шею. Вздрогнув, Гермиона нащупала в кармане палочку и почти уже готова была использовать ее, как вдруг Забини, заметивший ее движение, резко отошел от нее. − Не трясись, Грэйнджер. Я не трону тебя, − как-то обиженно произнес Блейз и быстро спустился с башни. Оставшись одна, Гермиона шумно выдохнула и прикрыла глаза. Сердце колотилось, как ненормальное, а ноги, ставшие ватными, еле держали её. «Что это сейчас было вообще?»       Блядский день, блядский Блейз со своей блядской, никому не нужной заботой, да еще и эта блядская метка, всё ещё пульсирующая тупой болью. Малфой приподнял рукав своего темно-синего вязаного свитера и посмотрел на грубую татуировку на нежной коже предплечья. Такой явный контраст не мог ни впечатлить, чёрная метка на бледной коже слизеринца притягивала внимание. Малфой со злостью одёрнул рукав − он все еще не мог свыкнуться с мыслью, что теперь он − Пожиратель смерти. Вся эта ситуация его сильно бесила, хотелось послать все к черту и стать обычным человеком, чья семья не обременена службой Темному Лорду, человеком, которому чужие чувства и эмоции не заполняют голову, хотелось гармонии и спокойствия. Как же он устал от всего этого. Нужно наведаться к Паркинсон. Ее умелый ротик с пухлыми губами, нежные пальцы делали чудеса. Не зря ее "услуги" пользовались такой популярностью по школе. Тем более, она уже давно звала его к себе обещанием надеть свой сексуальный шелковый халатик, в котором ее хотелось просто брать и трахать, не задумываясь ни о чем. Найдя Паркинсон, Малфой, ничего не говоря, немного грубо потянул её в сторону своей спальни. Слава Мерлину, девушка догадалась, к чему все идет и не стала сопротивляться. Зайдя в комнату, Драко закрыл дверь и подтолкнул Пэнси в сторону кровати. Девушка, хитро улыбнувшись, взяла слизеринца за руку, она встала на колени перед Малфоем и умело начала орудовать своими тонкими пальчиками, расстёгивая молнию на джинсах Драко. Её влажные губы сразу обхватили головку члена, слегка посасывая, будто пробуя на вкус. Малфой разлился в сладостном стоне, запуская руку в волосы девушки, притягивая её ближе к себе, тем самым насаживая ещё больше на свой член. Бедная подавилась, но сдержала рвотный рефлекс, не зря же она попрактиковалась на доброй половине Хогвартса. Беспокоящие его все утро мысли, плавно отходили на второй план, губы Паркинсон и правда творили чудеса, было видно, что она сильно скучала по Малфою − с такой страстью она " работала". Слизеринец кончил, с глупой мыслью в голове, что человек по ту сторону связи, возможно, тоже получил нехилый такой оргазм.       Гарри сидел в своей комнате вместе с друзьями, весело обсуждающими будущую игру в квиддич со Слизерином в этот вторник. Они упрямо были настроены на победу − проигрывать этим змеенышам никто не собирался.       Поттер даже не сразу понял, что возбужден. Сначала он почувствовал, что температура в комнате резко понизилась, а собственная заметно возросла. Сердце начало набирать ритм, пальцы онемели, голова закружилась, все поплыло вокруг на мгновение, тревожные мысли полезли в мозг. Да что, блять, происходит? Это все не его чувства! И вдруг он всем своим естеством почувствовал, что возбуждается. Хотелось трахнуть какую-нибудь сексапильную девушку. А это вовсе не в его стиле. Гарри резко поднялся, рукой прикрывая свою заметную эрекцию, бросил извинения ребятам и выбежал в туалет, громко захлопнул дверь за собой, наложив заглушающие и закрывающие заклинания. В штанах уже было слишком тесно, несмотря на то, что боль немного отрезвляла, он кончил, лишь коснувшись напряженного члена рукой через ткань. Оргазм мощной волной накрыл его с головой, заставляя забыться на время. Возможно, все-таки есть плюсы от этой странной связи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.