ID работы: 5256257

Осторожней,тигр!

Слэш
R
Заморожен
12
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Люди бездны

Настройки текста
— Эй, осторожней, тигр! — проговорил парень, во взгляде которого, я не заметил ни злости, ни раздражения. — Мне жаль- тихо проговорил я. Совсем не помня себя, от головокружительного аромата Отабека, я пробурчал своей спутнице что-то не членораздельное, и зашагал к выходу из здания.        До конца учебного дня оставалось ещё два урока, но я не смог бы их вынести. Его запах преследовал меня, открывая самые потаённые двери души. Ненависть к обладателю запаха доводила меня до исступления, я не мог ему простить его дурманящий запах.        Я шёл по городу, который казался мне не знакомым, я обонял каждый его запах, преисполненный злостью ко всему, что пахнет не как Отабек. Я хотел, что бы его аромат принадлежал только мне; его лицо, глаза и голос, почти не остались в памяти, но я помнил запах, развращающий воображение. Вдруг, неожиданно в мою голову пришла странная мысль. Если у Отабека не было ушек, значит он уже был не невинен, парень был как прекрасный цветок, который сорвали и осквернили. Один его запах- так и остался загадкой для меня. Почему он продолжает пахнуть так чисто и загадочно?       Придя домой я ринулся в свою комнату, оставив рюкзак возле двери, направился в ванну. Мне нужно было смыть этот день и его запах. Апатия вкупе с усталостью накатили, и затуманили мне глаза, не отдавая себе отчёт я вышел из ванной, упал на кровать, что бы забыться во сне.Мне снилось, что я стоял возле огромного озера, оно манило меня, звало в свои сети. Без капли страха, я шагнул в воду, меня окутала бледная пелена запаха, казалось, что если я его сейчас вдохну, то никогда не проснусь, навсегда останусь в этом омуте одного единственного запаха- ЕГО запаха.       Проснувшись, я чувствовал себя ещё хуже. С видом великомученика я прошёл на кухню. Налив себе стакан воды, я подошёл к окну, на улице уже светало, но людей по прежнему не было. Погрузившись в воспоминания о столь ужасающем сне, я не заметил как кто-то дотронулся до моего плеча. Со страху, я резко повернулся, чуть было в разбив стакан с водой. На меня с улыбкой смотрела мама. Молодая женщина глядела на меня очень нежно, но я знал, что это был всего лишь фарс, она видела во мне отца, воспоминания о котором, были её жизнью.       Дело в том, что мой отец покинул нас. Он оборвал всякое общение с нами, а как позднее выяснилось, мужчина так и не смог найти в себе силы признаться, в страшной болезни, которая пожирала его день ото дня. -Ты сегодня как никогда задумчив, дорогой. — мама была преисполнена тоской.  — Кажется, я схожу с ума, что может исцелить мою душу от меланхолии? — я не ждал ответа, но надеялся, что всё же получу его.  — Ты спросил это у женщины, которая всю оставшуюся жизнь будет носить меланхолию за собой.        Взглянув на часы, я понял, что мне нужно поторопиться, если я не хочу опоздать.Бросив неуклюжее прощание матери, я отправился в школу. Я твёрдо решил, что поговорю с парнем, заставлю его открыть секрет своего запаха. Подойдя к зданию школы, я заметил причину моего беспокойства в компании нескольких учеников. На меня накатила жгучая ревность и злость, бросив на Отабека уничтожающий взгляд, я подошёл к зданию. Дурманящий запах становился всё ближе и ближе, не выдержав я повернулся и увидел парня рядом с собой. Посмотрев в глаза Отабеку, у меня началось зарождаться сочувствие к нему, у меня появились причины думать, что ему уже довелось испытать муки несчастной любви. Ответ был в его глазах, они были так равнодушно спокойны, что умерили мой гнев к нему.       Мы смотрели друг на друга в течении нескольких минут, но я, совладав с собой, развернулся и собирался уйти, как был прерван неожиданным вопросом. — Ты свободен сегодня? — от такой неожиданности я впал в ступор, натянув на себя самую тщеславную улыбку, я отрицательно помотал головой,  — У меня тренировка, буду свободен только к восьми.При всём твоём желании можешь подождать меня у театра на улице ***. — развернувшись, я пошёл прочь от парня, чувствуя как пропитался его запахом и предвкушая вечернюю встречу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.