ID работы: 5256259

Люси Хартфилия или Айз Валенштайн?

Джен
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава первая: Вступление. /отред/

Настройки текста
      Люси Хартфилия — это девушка волшебница из знаменитой гильдии, что гордо носит название «Fairy Tail», но, что ещё мы знаем про неё? Она родом из богатой семьи? Да. В раннем детстве лишилась матери? Да. В шестнадцати летнем возрасте сбежала из дома? Да. Попала в «Fairy Tail» по приглашению Нацу Драгнила? Да. Но всё ли, это правда? Эм… Последние — правда! А вот первые три? Правда ли это? Что же скрывает эта девушка? Что прячет от друзей, с которыми прошла многое? Сможет ли она посмотреть своим страхам в глаза и открыться перед друзьями? Возможно, нет, но, когда-нибудь она должна остановится, ведь ложь — это самое ужасное в мире вещь! Из-за лжи люди часто попадают в разные ситуации, что носят катастрофические последствия. Такие люди бегут, они бегут от других людей, а Люси? Она тоже бежит, но от себя. Но почему она врёт? Почему она врёт Эрзе, Нацу, Мире, Грею, Мастеру, Венди, Леви, Хеппи, Шарли…, но самое главное — почему она врёт себе? Когда она стала такой? Ведь раньше Люси была очень сильной и стойкой девушкой, с огромной силой духа и чистыми помыслами, так почему? Почему? Кажется, что даже она не знает ответа на этот вопрос…

***

На большой кровати, заправленной в нежно-розовое постельное белье, мирно посапывает девушка лет семнадцати, а около неё спит розововолосый парень и голубой иксид. (п/а — Вы, это ничего плохого не подумайте, про голубого, хорошо?) Девушка начала потихоньку разлеплять карие глаза и, сфокусировав свой взгляд, на весь дом раздался крик:  — НА-А-АЦУ!!! ХЕ-Е-ЕП-ПИ-И!!! — выше названные отправились покорять пол великим Люськиным пенделем. Сама же хозяйка этого пенделя спрыгнула с кровати, и с намерением прибить надвигалась на друзей.  — Люсичка, прости! Мы просто тебя на задание позвать хотели! — плача и кланяясь умоляли простить себя «семейство Драгнил».  — На какое задание в… — переведя взгляд на часы, Люси с ужасной аурой, что Эрзы просто отдыхает, провозгласила время, — … Шесть часов утра!!!  — Ну, Люсичка, если бы мы позже пришли, то нас бы Мира запалила, — самым, что ненаесть невинным голоском пролепетал Будущая Шаверма.  — Стоп, Мира? Вы… Вы же не хотите сказать, что вы опять стащили задание S-класса?! — с не поддельные ужасом догадалась златовласая.  — Ага! Если мы выполним это задание, я точно стану магом S-класса и побежу, ой победю, ну короче ты поняла, Эрзу, Лексуса и Гилдерца, — весело прощебетал Нацу, уходя куда-то в свои мечты.  — Я некуда с вами не пойду! — протестовала Люси.  — В прошлый раз, ты так же говорила, — припомнил Хеппи.

***

 — И как я опять попалась на эту уловку? — в которой раз спросила Люси у самой себя.  — Да ладно тебе, Люси, это же классно, — подбадривал подругу Нацу, идя чуть впереди оной.  — Нацу, я вот никак понять не могу. Тебя жизнь ничему не учит? В прошлый раз, когда мы отправились на задание этого ранга, за нашем «трио неудачников» последовал Грей и наше «трио» превратилась в «квартет», а затем и в «квинтет», но уже под командование Эрзы. Затем мы там чуть ли не Вторую Портовую Войну устроили, а тебе хоть бы хны! Неужели ты думаешь, что в этот раз за нами не отправят погоню? — нравоучительно повествовала Хартфилия.  — Да ну тебя, Люська, — обиженно сказал Драгнил и отвернулся от подруги.  — Эх, Нацу, то как ребёнок маленький себя ведёшь, то к… — продолжить Люси недалеко властный женский голос за спиной.  — Вот вы где, — грозно прошипела Скарлетт, подходя ближе к неудачникам номер один, — Вы совсем совесть потеряли?! — спросила Эрза, сверкнув глазками.  — Э-эрза, это он меня с собой потащил, — пропищала Хартфилия, при этом пятясь назад.  — Люси, так как тебе я доверяю с тебя сняты все обвинения, а вы, — Алая повернулась всем корпусом к самоубийцам от рождения и произнесла, — подвергнетесь наказанию, но Мастер сказал, что задание которое вы стащили весит у нас уже больше пяти лет, ваше наказание и есть этот заказ. Мы с Греем, Венди и Люси будем за вами следить, — спокойной произнесла Титания.  — А почему Люси не будет выполнять его? — начал возмущаться Нацу.  — Потому что я сама лично слышал, она вас отговаривала, да же, Грей, Венди, Шарли? — обратилась воительница к друзьям.  — Ага, — синхронно ответили выше названые.  — Кстати, это задание Мастер приказал Мире записать на вас с Люси, поэтому награда пополам. — обрадовала Люси, Скарлетт.  — Эх, ладно, — горестно сказал Нацу, а потом, — Эрза, а смахнёшься со мной после задания?  — И со мной! — воскликнул Грей и полез в драку с Нацу.  — Да, — согласилась Алая и у неё заблестели глаза, а Люси и Венди нервно сглотнули. — А теперь в путь! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.