ID работы: 5256263

Жизненный путь

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я невидимка, я превращаюсь в тебя, это какой-то кошмар! — усмехнулся Джеймс. — Не убивайся, может у нее кто-то есть? — ободряюще хлопнув по плечу друга сказал Стив. Баки лишь вздохнул. Все веселились, несмотря на войну за стенами паба. Стив, пропустив еще пару стаканчиков с Баки, попрощавшись, отправился отдыхать. Джеймс так и остался в одиночестве пить, сидя в баре. Он был безумно рад возвращению Роджерса и еще более, что он нашел свое призвание. Нет, это не зависть, ни в коем случае, это гордость за своего лучшего друга-Капитана Америку. И, пока Барнс пил шотландский виски, глупая улыбка не сходила с его лица. Когда, изрядно напившись, Джеймс вышел из паба, чтобы последовать примеру кэпа, он засмотрелся на небо, глубоко вдохнув холодного воздуха. Темная прохладная ночь. Баки частенько прогуливался в это время, когда тихо и спокойно, пока не зазвучат сирены о приближении врага и надо искать укрытие. Сержант повернулся и, покачиваясь, направился в казарму. Конечно условия там не как дома, но сойдет. Джеймс шел и пару раз чуть не упал, спотыкаясь об собственные ноги. Наконец, когда пешеходная дорожка перестала двигаться в разные стороны, Барнс смог выпрямиться и пойти дальше пока не дошел до подворотни. Приглядевшись, он увидел две тени, одна, что поменьше, была девушка, она взвизгнула. Смахнув остатки дурмана, Джеймс направился туда. Здоровый мужик нависал над девушкой. — И не стыдно нападать на девушку? — отвлек его Баки. Мужик повернулся в сторону голоса. — А тебе какая разница? Иди куда шел! — заорал он. Барнс посмотрел на девушку и заметил на ее подбородке кровь. Большая часть лица была закрыта тенью шляпы, но этого было достаточно, для первого мощного удара в челюсть. Здоровяк пошатнулся от удара, но быстро сообразил и налетел на Джеймса, прижав его к стене начал бить в живот. — Эй ты? — девушка уже оправилась от удара, ухмыляясь во все зубы. Здоровяк не успел полностью повернуться, как ему в голову прилетел удар небольшой, железной трубой. Враг рухнул прямо в лужу после дождя. Баки схватился за живот, попутно вытерев кровь с губ. — Ты как? — спросила она, швырнув трубу в сторону. — Жить буду. — поморщившись ответил Джеймс.        Ночь была глубока, но звезды были яркими и отражались в реке Лондона. После небольшой драки Джеймс и Элизабет сидели на берегу реки. — Ты точно в порядке? Может тебе лучше в лазарет? — Эли все не унималась. — Смеешься? Бывало и хуже. — Джеймс слегка хохотнул. Девушка лишь вздохнула и отвернулась, став наблюдать за течением и переливами реки. — И все же, что он от тебя хотел? — Я его обыграла в покер, а он похоже обиделся. — улыбнулась она. — Да, он очень расстроился. — Баки провел рукой по животу. — Просто, если девушка обыгрывает мужчину, это вас унижает, а если еще и в покер, то… ты сам все видел. — И часто ты так развлекаешься вечерами? — Почти каждый день, к сожалению это единственный способ заработка для меня. — Но почему? — Барнс взглянул на нее, но в ее глазах была лишь грусть. — Знаешь, мне пора… Элизабет быстро поднялась, направляясь вверх по склону, закуривая сигарету. Джеймс вскочил. — И даже героя своего не поблагодаришь? Эли остановилась, развернулась, подошла к Баки и страстно поцеловала его. Джеймс не ожидал такого напора, но на поцелуй ответил с таким же энтузиазмом. Только войдя во вкус, девушка прервала его. — Я рассчитывал на что-то большее. Ну, мне через пару дней идти выполнять свой долг и… Девушка не дослушала его и засмеялась во весь голос. Сержант улыбнулся, убрав волосы назад. — Давай сделаем так. Когда вернешься с задания, буду ждать приглашения на свидание, я же девушка приличная. Эли сделала затяжку и продолжила. — Спроси Джо-бармена, он скажет как меня найти, — Эли обняла ладонями лицо Баки. — удачи тебе при выполнении, я буду ждать. Но к сожалению, удача обошла его стороной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.