ID работы: 5256293

Это просто месть.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Amaya_Lagos соавтор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13(The End)

Настройки текста
Сейчас мы в самолете. Рядом со мной Эшли, хорошо, что она меня понимает и не задевает лишний раз тему про Бибера. Я надела наушники, включила музыку и не заметила, как уснула. Проснулась я то того, что Эшли меня дергала за плечо, сообщая мне то, что мы прилетели. У аэропорта нас ждало такси, водитель котрого должен нас привезти домой. Мы сели в машину и спустя 30 минут приехали к огромному особняку. "Мда... Родители не преувеличивали, дом действительно шикарен..."- пролетело у меня в голове. Мы с Эш переглянулись и рванули в дом, что бы занять комнаты. -Это-моя!-крикнула я, зайдя в первую дверь. -А это-моя!-услышала я в ответ. -Хотя нет, это-моя!- крикнула я, зайдя в следующую дверь.-Нет, эта! Или эта? Короче эта, все, точка! В скором времени нам принесли багаж. "Эх, я уже скучаю по Джастину... Так, стоп! Нужно вычеркнуть его из своей жизни раз и навсегда. Я смогу, смогу. Я НЕ СМОГУ..." *СПУСТЯ 3 МЕСЯЦА* Я ужасно скучаю по дому, друзьям, по...Джастину... Именно его мне так не хватало... На протяжении всего времени, он пытается до меня дозвониться. Джастин звонит мне по 2-3 раза в день. Но что-то просто не позволяет взять мне трубку. Гордость? Возможно. Он не звонит мне уже 2 дня, видимо ему прото надоело. Вот дура. Гордая дура." Ежедневно мы с Эшли бегаем по утрам.Сегодня-не исключение. Я быстро ополоснулась для бодрости, надела шорты, топ, майку и спустилась вниз, параллельно завязывая волосы в хвост. Я взяла плеер и пошла на кухню, там меня уже ждала Бенсон. -Я готова, пошли? -Идем. Мы вышли из дома, на улице припекало. Я и Эшли направились по привычному для нас маршруту. -Мне вчера звонил Зак. -Даааа? И как он? -Скучает, да кстати, он спрашивал, тебе звонил Бибер? -Ммм, нет. Уже где-то 2 дня. -Хм, Зак тоже его не видел с пятницы... Он сказал, что Джас стал замкнутым в себе, теперь ни одну особь женского пола к себе не подпускает. -И что, это все из-за меня, да? -Я не знаю. "Неужели он правда отгородился от общества? О Боже,а вдруг он что-то собой сделал? Неее, бред какой-то..." Я не заметила, как мы уже прибежали к дому.Я сходила в душ, оделась, высушила волосы, накрутила их и накрасилась. Мы с Эшли пошли в кино на боевик. А через 2,5 часа пошли в кафе. Сейчас уже 4 часа, я гуляю по парку и размышляю о своей жизни. -Селена.-от этого голоса по телу прошелся табун мурашек. Я медленно повернулась.-Пожалуйста прости меня.-Произнес Джастин. Он немного изменился. Волосы отрасли, он подкачался, стал более мужественным на вид.- Все было совершенно не так, как ты подумала. Я...-я не стала его слушать и перебила. Поцелуем. Господи, как я по ним скучала! -Я скучала.-оторвавшись сказала я. -Я тоже, но для начала позволь мне договорить. В ощем, когда вы с Эш пошли за ватой, ко мне подошла Мери и завела разговор, мол это она должна быть со мной, а не ты. Когда она заметила, что ты поворачиваешься, то сразу полезла целоваться. Вот как-то так... -Я тебя поняла.Боже мой, ты не представляешь, насколько сильно я соскучилась... ТИПИЧНЫЙ ХЕППИ ЭНД... * 4 ГОДА СПУСТЯ* POV АВТОР На заднем дворе бегают 2 мальчика-двойняшки. Им по 2,5 года.Одного зовут Адам, второго Крис. Адам больше похож на папу. От него мальчику достались светло-русые волосы, милый носик и большие янтарные глаза, а от Селены-пухлые губы и немного смуглая кожа. Крис-маленькая копия Селены, но в мужском обличии. У него черные, как смоль волосы, кожа, как и у Адама, мамины глаза, но губы и носик ему достались от папы. Сейчас Селена сидит на веранде нового дома и пьет чай вместе с беременной Эшли. Мисс Бенсон теперь стала миссис Эфрон. В прочем как и Сел, теперь она официально миссис Бибер. На данный момент Эшли находится на 7-ом месяце. Наши девочки сидели и смеялись над тем, как мальчики бегали от папы,у которого в руках был водяной пистолет. Но эта идиллия нарушилась в тот момент, когда Джастин попал в свою жену. -Бибер, ты охренел?! -Упс...-единственное, что он успел сказать прежде чем побежал прочь от разъяренной Селены.Теперь над "семейными разборками" угарали мальчики за пару с Эшли. КОНЕЦ Итак, ребят,вот и подошел к концу мой первый фанфик! Я искренне надеюсь, что вам понравилась данная работа))) Я с гордостью ставлю статус ЗАВЕРШЕН, ведь все прошло лучше, чем я ожидала. Удачи вам, мои дорогие читатели и до новых встреч!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.