ID работы: 5256305

ревность

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      вечер. за окном начинает темнеть, но Саше сейчас не до этого. совсем недавно он видел своего любимого человека которого зовут Никита обнимающегося с каким-то парнем на улице возле дома. вспоминая ту картину ему становилось дурно. надеясь хоть как-то отвлечься от этого он решил выйти на улицу, но как специально на пути попался Никита. Саша отел было его про игнорировать делая вид, что не заметил его, но Никита схватил его за плече: -Привет, я какраз шел к тебе- мягким и милым голосом сказал Никита -Ага… -ты чего, ты сегодня странный? -Все нормально- он сбросил его руку со своего плеча начал дальше спускаться по лестнице с 5 этажа. Но уже на четвертом этаже его быстро догнал Никита и развернул к себе лицом и пижав к стене. -Почему ты игнорируешь меня, пытаешься сбежать, что я сделал? — он говорил ему это на таком расстоянии, что Саша чувствовал его дыхание на своей бледной коже. -Я видел… Я видел как ты обнимался с каким-то парнем около подъезда. ты считаешь это нормально? он лапал тебя и ты еще спрашиваешь почему я не хочу с тобой разговаривать? — его голос дрожал от волнения, от злости и того что человек которого он так сильно любит стоит к нему так близко. Но вместо поцелуя он дарит ему злобный взгляд на которой тот никак не реагирует. — глепенький ты мой…- ласково шепчет Никита собираясь поцеловать, но Саша отстраняется не давая ему это сделать. -Это был мой старый друг, это дурак напился так что ели ходил, вот я и держал его на ногах, а лапать он по пьяне начал. ты же знаешь как сильно я тебя люблю, неужели ты думаешь что я бы смог изменить тебе? — Никита приблизился к его лицу и они уже почти соприкасались носам. Его запах, нежный голос и идеальные черты сводили Сашу сума, на щеках стал появляться румянец от которого он выглядел еще милее -П-прости- после этих слов их губы соединились в робком и чувственном поцелуе который перерастал в что-то больше. в этот момент их не волновало что будет если будут проходить соседи и застанут их. Никита запустил руку в волосы Саши, в этот момент весь мир буд-то остановился. -пошли ко мне? — по ехидной и пошлой улыбки Никиты он понял ответ и потащил его в квартиру. Как только они зашли и закрыли дверь Саша впился в его губы параллельно снимая себя куртку и шапку. Все это небрежно валялось у порога, когда парни медленно перешли в комнату Саши. Никита аккуратно положил его ан кровать и снял с него футболку лаская его пусть и худое, но любимое тело. Дорожкой из горячих поцелуев он стал медленно спускаться вниз. Дойдя до джинсов он стянул их вместе с нижним бельем. в этот момент Саша выглядел очень беззащитным, но он был спокоен и возбужден зная что может положиться на него. Никита посмотрел на Сашу и затем начал удовлетворять его. Саша начал тихо постанывать сжимая одной рукой подушку. эти звуки были самыми сладкими для Никиты и когда он почувствовал что любимый был на пределе он остановился и начал Целовать в губы одновременно открывая тумбочку и нащупывая там смазку. оставшаяся одежда полетела на пол и уже оба были голые. фигура Никиты была болие спортивной и поэтому к нему часто пытались клеяться девчонки которые совершенно его не интересовали, они были пустышками по сравнению с Сашей. Разорвав поцелуй он смазал свой член который уже донво стоял колом и аккуратно стал входить в него. Саша издал громкий стон наслаждения и по всему его телу пробежали мурашки. Никита стал постепенно ускоряться, он не мог отвести взгляда от Саши, он боялся сделать ему больно. Руки Никиты гладили его ребра которые было хорошо видно когда он выгибал спину. Никита целовал его губы которые дрожали от того чо сейчас он с ним делал. спустя пару минут оба парня кончили и укутавшись в теплое одеяло заснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.