ID работы: 5256320

Повседневная жизнь Эрзы Бриджера

Джен
G
Заморожен
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тренировка или злой лот-кот

Настройки текста
Жизнь на «Призраке» текла своим чередом. После нескольких долгих, причём не самых простых миссий, повстанцам всё-таки выпали деньки, когда они могут спокойно отдохнуть. Узнав об этом, все сразу же разбежались по делам по-своему бездельничать. Гера возится со своим кораблём и приплетает к работе вечно ворчащего дроида. Сабин проводит выходные в каюте с вдохновением и баллончиками краски. Зеб решил, что это неплохая возможность хорошенечко выспаться. А что касается Кэнана и Эзры, то джедай думает, что неплохо было бы устроить жёсткую тренировку распустившемуся парню. Они довольно долго не проводили тренировок, ибо империя не сидит сложа ручки и не ждёт, когда мятежники станут атаковать или обворую их. Было бы конечно не плохо, но это лишь мечты. Кэнан решительно настроен вернуть падавана в форму. — Давай, Эзра! Пошли! — Ну Кэнан, это же вы-хо-дной! — упрямился Эзра, но как только встретился с суровым взглядом учителя сразу притих. — Хотя, было бы не плохо научиться чему-нибудь новому. — Вот и славно! — улыбнулся Кэнан и направился к трапу корабля, слушая недовольное фырканье ученика. Эзра поплёлся следом. Он собирался серьёзно так полениться, но планы нарушил джедай. — Хорошо. Посмотрим, как ты внимателен, — начал Кэнан и кинул падавану световой меч. Второй поймал, сразу активировал его и приготовился.

***

— Ауч! Кэнан! — попискивал Эзра, весь в синяках от камушков, которые мастер кидал ему, чтобы тот отразил их световым мечом, но получалось не очень и бедному падавану прилетало не только камнями, но и по шее за нытьё и несосредоточенность. — Эзра! Ты совершенно не сосредоточен! Соберись! — Аргх! — Парнишка хмыкнул и просто упал на землю, когда тяжёлый такой камень попал ему в лоб. — Кэна-а-ан. — Это просто ужасно! Ты забыл буквально всё за пару недель! — ругался мужчина, подходя к рухнувшему ученику. — Хорошо, давай попробуем другое. Джедай подобрал очередной камень и кинул его куда-то в высокую пожухлую траву. Оттуда донеслось грозное шипение и мяв, подскочившего лот-кота. — Отли-и-и-ично! — простонал Эзра, поднимаясь с прохладной земли. Вздыбившаяся шерсть и злобное фырканье заставило мурашкам пробежать по его спине. Эзра знал, что нужно расслабиться и отпустить себя, но на практике это выходило ужасно. Напряжённый кот неожиданно прыгнул на парня, выпустив когти, и начал безжалостно царапаться и кусаться. Кэнан лишь покачал головой и стыдливо опустил голову, прикрыв глаза рукой. Намучив бедного Эзру до самого вечера, Кэнан разочарованный пустил его залечивать свои царапины. Падаван, обрадовавшись, кивнул и побежал на «Призрак». — Ай, ай! — Тише, Эзра, — шепчет Гера, прикладывая к царапинам на лице Бриджера холодный комочек мокрой ваты. На против них сидит Кэнан, утонувший в своих мыслях, перед остывающей чашкой кофе. — Я сейчас, — говорит Гера и уходит зачем-то в другую комнату. Эзра посмотрел в сторону джедая. Кэнан выглядел серьёзно и задумчиво, парню почему-то показалось, что мастер зол на него и тихо пролепетал: — Кэнан…прости, я никудышный ученик. — Ты просто совсем меня не слушаешь, — с обидой хмыкнул мужчина, нарушив своё задумчивое молчание. — Я говорил тебе сосредоточиться! Это не шутки, Эзра. — сказал Кэнан и отпил кофе из чашки, прикрыв глаза. — Я понимаю, извини, — повторяется юноша и виновато опускает взгляд. — Ну, — Мужчина встаёт и подходит к непутёвому падавану, беря вату, продолжает дело Геры. — Тогда думаю, я тебя прощу, если будешь меня слушать. — К-конечно! — выпалил Эзра, жмурясь от неприятного чувства действия лекарства на открытую царапину. — Я буду стараться наверстать упущенное. — Это замечательно, — Кэнан смеётся и треплет его по голове, парнишка улыбается ему в ответ. Гера, остановившаяся на пороге, ласково улыбается им, прекрасно зная, что они не видят её, но продолжает умиляться этим двоим. Девушка, расплывшаяся в улыбке, разворачивается и тихо шагает в кабину, чтобы не разрушить ту тёплую атмосферу, которая царила между ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.