ID работы: 5256459

Резюме для Фила

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самая нелюбимая работа Фила-это просматривать резюме. Конечно, если нужны работники это является неотъемлемой частью, но по какой-то причине парню невыносимо скучно было читать одно резюме за другим в поисках человека, который подошел бы ему и соответствовал бы всем требованиям.Развалившись в удобном кресле у себя в кабинете, Фил,лениво пробегая глазами каждое письмо, уже не надеялся найти себе достойного работника.Но открыв очередное резюме,что-то вдруг заставило Фила на нем задержаться. Рассказывать о себе можно по-разному. Можно прислать свои параметры или показать аттестат, но в этом письме я хочу рассказать Вам о действительно важных вещах. Я люблю учиться и получать знания.Наверно солгу, сказав, что я ни разу не просыпал или вовсе не приходил на работу, но ведь все мы не без греха, да? Мне не просто интересен мир- я хочу познавать его и делаю все, чтобы добиться своей цели. Я путешествую по миру в качестве волонтера, помогаю животным разных уголков планеты. Попробуйте, это довольно интересно. Я погружаюсь в работу с головой, будь то новый друг или интересный проект. Я никогда не отказываюсь от предоставленных возможностей и не упускаю шанса попробовать что-то новое. Пишу книги, однако не написал еще ни одного бестселлера, но ведь все впереди, правда? Моя последняя работа называется «Иллюзия счастья». Люблю смотреть на звезды и думать о том, как огромен наш мир. Здесь мы всего лишь маленькие точки, но для каждой точки нужно найти свое место. Таким образом остается вопрос: "Почему именно я подхожу Вам?"Каждый день Вы просматриваете тысячи писем людей, которые могут быть намного умнее и целеустремленнее. Однако я очень надеюсь, что смог Вас чем-то зацепить. Фил не понимал, зачем перечитывает это эссе уже три раза, однако точно знал, что нашел себе подходящего работника.

***

Прошла неделя Фил с нетерпением ждал того момента, когда Дэн придет на последнее собеседование. У него был приятный голос. Дверь открылась, и в кабинет зашел парень, который не давал покоя Филу уже неделю. Дэн сел напротив Фила и неуверенно посмотрел ему в глаза, и тогда Фил увидел то, о чем говорилось в письме. Он увидел огонек в глазах, который ни на секунду не погас во время собеседования, а только разгорался все больше и больше. За все время Фил понял, что он уже привязался к мальчику и ему даже не надо было говорить причины, по которым он должен взять его на работу, ведь с самого начала он знал, что именно он будет у него работать. Еще раз посмотрев на милое лицо парня, Фил медленно произнес: — Поздравляю, вы приняты! Он продолжал смотреть на мальчика, когда тот уже смеялся и, не отрывая завороженных глаз от Фила, говорил слова благодарности. Фил понял, что нашел место в мире, и это рядом с Дэном, который просто отправил резюме ему на почту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.