ID работы: 5256479

В гостях у неизбежного

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Голодный и страшный зверь...

Настройки текста
      С того момента, как Оз и Алиса вернулись в свой мир прошло две недели. Дождь прекратился и его последствия стали исчезать. С помощью магов земли природа была быстро восстановлена, а благодаря принцессе все разрушения были минимализированы. Но вот новая проблема не заставила себя долго ждать. Во многих селах стал исчезать весь скот. От кур и до коров. Жители и меняли замки и дежурили, ставили магические и обычные ловушки, но все без толку. Никто так и не смог узнать как и куда исчезают животные. Эти слухи дошли и до наших героев. - Алисия, тебе это не кажется странным? - Что именно тебя беспокоит, Браян? - Эти земли охраняет Священный Дух, но я не чувствую его присутствия. - Ты прав. Как я раньше не заметила?! Нам срочно нужно в лес к озеру!       Принцесса стремительно направлялась к озеру, что располагалось в лесу. Легко маневрируя между деревьями, ребята быстро оказались на месте, вот только атмосфера здесь была мрачной. Трава засохла и почернела, деревья высохли, а от земли веяло холодом. Все здесь указывало на то, что Священный Дух больше не охраняет это место или же спит, но не простым сном. Скорее всего его усыпили, вот только кто и зачем. - Принцесса, я нашел человеческие следы, - осматривая местность, произнес рыцарь. - Их здесь много. Вот только я не могу понять, как он ходит. Такое впечатление, что он передвигался на руках и ногах одновременно, но на ум не приходит ни одно существо нашего мира. - Ты права. Сможешь найти его призвав следопыта? - Я попробую. Нюхач!       На поляне появилась маленькая собачка, фиолетового цвета, что учуяв след, увеличилась в размерах. Зверюшка, если ее можно было таковой назвать, рванула с места, показывая дорогу. Так они добежали до пещеры, в которую следопыт побоялся зайти. Поблагодарив существо, Алисия отозвала его и направилась в глубь пещеры. Ее рыцарь шел за ней, готовя заклинания защиты. Прибыв в тупик, ребята хотели было возвращаться, как услышали чей-то рык. Отпрыгнув назад рыцарь был готов оборонятся, но принцесса остановила его. - Ты не из нашего мира и находишься на волоске от смерти. Разреши нам помочь тебе и вернуть тебя домой, - спокойно говорила девушка, незаметно водя руками за спиной, создавая светящиеся шарики, чтобы осветить пещеру. - Кто вы и где я, - отозвался неизвестный. - Я принцесса этой страны, а также единственный человек, который сможет вернуть тебя в твой мир. - От тебя приятно пахнет. А вот его запах мне не понятен и пробивает до жути. Я чувствую...- не успел парень договорить, как его желудок издал звук умирающего кита, - Хочу есть... - Браян, у нас осталось что-то съестное? - Нет, но я раздобуду, пока его нужно осмотреть. - Тогда ты за провизией, а я тут сама справлюсь.       Парень еще раз посмотрев на рижеволосого, что стало возможно благодаря светящимся сферам, направился в деревню. Красноволосая тем временем стала осматривать раны на теле нового "пришельца". Как только она хотела дотронутся до него, тот ее остановил. - Не знаю почему, но я чувствую в тебе необычную силу. Ты точно уверена, что хочешь это увидеть? - спрашивал тот, смотря в глаза волшебнице. - Без этой информации я не смогу отправить тебя обратно, поэтому мне придется потерпеть, как и тебе. Сначала я обработаю твои раны. - Ты не так проста, как кажешься. Меня зовут Аполло, и я должен был погибнуть, переродившись через миллионы лет. - В тебе говорит мудрость, а значит в тебе сейчас смешаны две личности. Настоящее и прошлое. Мое имя Алисия.       Девушка достала мази и травы, что тут же наполнили своим ароматом пещеру. Обработать раны оказалось сложнее, чем думала девушка, ведь парень все время шипел и дергался. Но Алисия все же смогла справится и, осмотрев последнюю рану, стала проваливаться в сон. В действие вступила ее новая сила. Она отправилась в память этого парня. Аполло подхватил падающее тело девушки и аккуратно положил ее на сухую траву. - Моя история очень долгая, ведь насчитывает не одно столетие. - А значит все это время ты будешь под моим присмотром, - произнес только что вошедший рыцарь. - Нужно развести огонь, кроме фруктов мне удалось раздобыть грибы и немного рыбы. - Не откажусь и от сырого, - тут же облизался рыжик, как окрестил его Уэйн.       Пока парни готовили своеобразный ужин, принцесса блуждала коридорами воспоминаний. Ее лицо время от времени хмурилось, похоже, что она сама переживала эту историю. Проснулась она уже тогда, когда рядом с ней приземлился Аполло, громко выругавшись о том, что земля здесь не такая удобная, как в родном мире. Браян, решив пропустить это мимо ушей, направился к девушке, чтобы помочь ей встать. - Твоя жизнь была насыщенной, долгой и невероятно сложной, словно лабиринт, но я знаю, что тебе нужно делать. - Что мне нужно делать. - Принять две стороны себя и тогда ты сам найдешь выход. Победи свой страх и ты снимешь печать с себя и зверя, что охранял эти места. - Страх? Чего же я боюсь? У меня нет страхов... Так бы я сказал когда-то. Что ж. Принять обе стороны себя. Аполлоний, ты готов? - Давно пора.       Яркий свет озарил пещеру. На мгновение за спиной Аполло можно было увидеть крылья, которые превратились в ключ. Золотой с крыльями, что были готовы ко взлету. - Она ждет меня, не хочу заставлять ждать ее 12 тысяч лет.       Алисия открыла врата и пропустила парня вперед. Она знала, что тогда именно Тома и Сириус спасли его жизнь ради Сильвия. Аполло боялся того, что не оправдает действия друзей, но теперь он на все готов...

**********************************************************

- А здесь проходили тренировки, в которых мы переживали все как на яву. Если бы мы не тренировались, то никогда бы не смогли победить Темных Ангелов. - Госпожа Сильвия, они больше не будут нападать, - спросил маленький мальчик. - Я верю, что этого не произойдет, но мы всегда готовы снова вступить в бой. - Но ведь Аквариона больше нет. - Он живет в наших сердцах. А теперь вам пора. ваш классный руководитель ждет вас.       Девушка подошла к одному из стимуляторов и тяжело вздохнула. Все наконец-то закончилось, прошло два года. Сейчас на эту базу приводят детишек, чтобы показать как тренировались пилоты Аквариона. Раны на техах давно затянусь, но сердце будет болеть всегда. - Акварион жив в наших сердцах как и те, кто ушел вместе с ним. Надеюсь Аполло и Сириус на том свете не устраивают драки, а то их вечные споры не выдержат даже Боги. - Ты думаешь, что мы попали бы в Рай? А существует ли он вообще?       Сильвия медленно обернулась, но так и застыла на месте, увидев в соседнем стимуляторе рыжую копку волос. Она стала медленно приближаться к кораблю, пытаясь удержать слезы, что уже катились по щеках. - Хотя я с тобой согласен, мы бы спорили везде, но твой брат дал мне второй шанс на жизнь. Прости, что оставил тебя на долго.        Аполло выпрыгнул и притянул блондинку к себе нежно целуя. Он словно пытался доказать Алисии, да и самому себе, что это не сон. Это счастливый конец...

***********************************************************

      Алисия смотрела на все это не скрывая слезы. Она столько времени не показывала их никому, даже себе, что теперь не может их сдержать. Проклятие сделало свое дело. - Они поступили благородно, отдав свои жизни. - Да, ты прав. Я позабочусь, чтобы Сириус и Тома могли отдыхать спокойно, ты ведь мне поможешь? - Я всегда готов тебе помочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.