ID работы: 5256487

Fairy Tail

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любитель смертей или "Хренушки девушка" №1

Настройки текста

6 лет назад

«POV Автор» Не буду передавать очень много эмоций, а вот описания… Советую взять кофе и сесть поудобнее (Но не на потолок, мало ли любите человека паука смотреть). Впрочем, давайте начнём P.S кушайте аккуратно от моих шуток можно сдохнуть это так предупреждение (Юмор хиты) Так всё начнём: На Хвост Феи напал злодей (Володя вернулся! Ну это сокращённо, а так Волан-де-Морт) Скаил. Один из самых сильных волшебников-магов (Надо было Володю воскресить) его сила — это лава. Почему он напал на Хвост Феи? Я вам скажу (Буга-га-га-га-шеньки, не ну чё я тоже хочу) просто хотелось разнести победившую гильдию на играх. Хвост Феи дрался с ним как мог (Шутки: ноль процентов. Пиииип. Сигнал закончен) последняя битва была на острове Итраль. Гильдия уже не стояла на ногах кроме Эрзы она всё вставала и вставала, не смотря на раны. Настал бой один на один… Эрза атаковала как могла, на последнем ударе Эрза убила его. Но упала и очень сильно она упала без сознания. Была одна проблема — это лава она всё окружала место боя. Гильдия подумала, что Эрза умерла (Героем), но и пробраться к ней уже не могла. Нацу орал во всё горло, а Миражанна со слезами пыталась объяснить Нацу что Аллой уже нет. Драгнил не мог в это поверить, остров всё пылал в лаве. Вся гильдия (Ну, а точнее половина её) плакала взбираясь на корабль. Они бежали от лавы, пока плыли услышали грохот земли. С этого момента и начало серой гильдии. (Бу-га-га-га-шеньки) «POV Автор «Конец» Земля пылала лавой, а небо горело красным цветом. Всё горело к чертям. Остров уже был готов развалится в океан. Хотя сам океан не был готов принять груз и всячески ну, а точнее своей водой пытался всё это дело потушить. Но у него не чего не получалось. Только и делал что создавал большой дым. Эрза лежала в месте, до которого еще не успела долезть лава ей мешали большие камни просто валуны, они окружали Эрзу со всех сторон и не давали лаве пролезть. Вдруг из-за дыма вышли зелёные крылья и потом, и голова дракона зелёного цвета. Дракон взял тело Эрзы и полетел на Восток. Прошло 2 часа Дракон прилетел в жаркую пустыню-сахара. Алая до сига пор не очнулась. Дракон приземлился во дворце. Положил Скарлетт на кафель и вдруг превратился в девочку. Посмотрев прямо она пошла к трону там сидела королева драконов Маргарет. — Ваше величество! — поклонилась та и продолжила — Алая Эрза на месте! Мне позвать Эдварда? — Молодец, Мика! Позови его и прикажи отнести Эрзу к шаманам пусть позаботятся о ней. — произнесла королева и дала знак что бы та пошла. «Да нашла Мика место чтобы положить Алую. Ладно. Самое главное, что она жива. Бедняжка столько пережила так еще и Скаил. Боже сколько времени прошло, сколько я её не видела! Эх… Еще 17 лет назад она была маленьким комочком. А её мать, оххх! Эйлин бы пожалела, что потеряла такую дочь узнав, что она умеет. Теперь она точно будет под крылом у меня.» Думала королева… В зал зашёл Эдвард и взял на руки Эрзу. Вид у него был болезненный в прочем он всегда был такой (Пацан серьёзный не ну посмотрите на арт внизу… Да шутки обнулились). Кимм понёс Скарлетт к монахам. Там ей и предстоит лечение. Прошёл один месяц Каждый день Эрзу навещала королева она уже чуть ли не думала, что Скарлетт умерла. Но монахи говорили только то что она всё еще дышит. Раны Аллой уже почти зажили. Был только один вопрос «Почему она всё еще не очнулась?» Маргарет очень долго сидела возле Эрзы и ждала открытия чёрных глаз. Одним утром, когда королева только начала заходить в палату Алая открыла глаза. Маргарет подбежала к ней. — Очнулась! — не то что бы крича скорее шепотом произнесла королева, смотря в глаза девчонки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.