ID работы: 5256493

50 дней после моей смерти

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый знакомый

Настройки текста
Я пошла в салон там меня встретила девушка  — Здравствуйте, чего бы вы хотели сделать?  — Здравствуйте, можно покраску волос?  — да конечно проходите. Я села в кресло ко мне подошёл парень.  — В какой цвет будем красить?  — Можно палитру?  — да можно. Он даёт мне палитру я остановилась на салатовом цвете подозвала его.  — Можно вот такой цвет?- спросила я его.  — Да сейчас Через час все было готово. Когда меня повернули к зеркалу я не узнала себя нет теперь той Глории Макфин, есть Аманда Грейс. Я расплатилась вышла из салона и стала ждать Джека. Он подъехал и был в шоке  — Блин, Лори нельзя было в спокойный цвет покраситься.  — Нет.  — ладно садись в машину. Я села в машину и мы поехали в Торговый Центр. Когда мы приехали Джек решил со мной пройтись много покупать я не стала несколько футболок джинс, два платья, толстовки, туфли, кеды, кожаную куртку. Зашли в концелярский я купила себе дневник уставшие поехали домой когда приехали я не увидела какой был дом, потому что было темно зашла в дом и сразу пошла выбирать комнату. Нам со Стивом я выбрала комнату нежно розовых тонах. Легла на кровать и сделала запись в дневнике. Дорогой Дневник! Сегодня первый день моей новой жизни, я тоскую по ребятам по Алексу и его советам, по Джею и его шуткам, и по моему любимому мальчику Стиву. Глория/Аманда Я сходила в душ и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.