ID работы: 5256493

50 дней после моей смерти

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Измена. Или моя малышка жива.

Настройки текста
Я проснулась первая блондин ешё спал только я хотела встать он прижал меня к себе.  — Стив, дай встану.  — Малышка, полежи ещё.  — Нет Стив. Он отпустил меня я сходила в душ посмотрела на время 07:30. Пошла готовить завтрак на запах спустился Джей.  — Доброе утро. Говорит он.  — Доброе утро. Ответила я. Я вышла на улицу там был Алекс я села к нему.  — Глория. Он начал  — Да Алекс  — Глория, я люблю тебя.  — Алекс, ты меня тогда оттолкнул, а сейчас поздно я люблю Стива.  — Я понял Алекс встал и ушёл. Я задумалась почему тогда он меня оттолкнул. Мы позавтракали я предложила сыграть в правду или действия. Все согласились.  — Я первый начал, Алекс  — Глория, правда или действия?  — Правда.  — Ты любишь, Стива? Все смотрели на меня  — Да Стив, правда или действия? Действия.  — Подойди на улице к первому попавшему парню и предложи ему встречаться.  — Глория, ты у меня получишь. Мы всё засмеялись. Мы так играли до 21:00 потом Стив предложил сходить в клуб все согласились. Я пошла собираться. Я отдела короткое бежевое платье, и белые туфли. Волосы оставила распущенными. Я спустилась все уже были собраны. Мы пошли в клуб. Всю дорогу я шла за руку со Стивом, Алекс, Джей, и Джек шли впереди нас. Когда вошли в клуб в нас сразу ударили запахи алкоголя и сигарет. Я сразу пошла к барной стойки Заказала себе виски когда, уже выпила достаточно я пошла танцевать, потом мне стало плохо я пошла в туалет и услышала знакомый мне голос из кабинки вышел Стив моё сердце в миг разбилось на маленькие кусочки и я убежала пришла в парк села на скамейку и начала без удержено плакать ко мне подсела девушка.  — Что у вас случилось? Спросила она. — Ничего, все в порядке. — Глория… Глория это ты? — Ребекка, ну как ты выжила? — Всё потом, что у тебя случилось?  — Мне Стив изменил.  — Пошли погуляем? Спросила я.  — Пошли Мы зашли в клуб напились. Под утро мы пошли домой. Когда мы пришли домой я позвала ребят.  — Глория, ну, что случилось? И где ты была? Спросил Алекс.  — Гуляла, ладно Ребекка жива.  — Лори, ты ничего не принимала? Спросил Джей.  — Нет, правда она жива.  — Ребекка, иди сюда она зашла в дом. Все стояли в шоке. Первым к ней подошёл Джей обнял и поцеловал её. Потом подошли Стив и Алекс и обняли её. -Лори, Бексс вам надо заканчивать школу.  — Хорошо согласились мы  — Вот и отлично сегодня пойдём подавать документы. Мы с Ребеккой пошли, но готовить завтрак. Приготовили мы блинчики с джемом и кофе. Покушала я пошла в комнату собрала вещи Стива и поставила за дверь. Переоделась в джинсы и толстовку, и пошла вниз.  — Алекс, когда мы поедим подавать документы в школу?  — Хоть сейчас, только оденусь.  — Хорошо, я подожду. Солист пошёл наверх, а мы с Ребеккой ждали его внизу, он спустился и мы поехали, за дорогу мы не сказали друг другу не слова. Подъехали к школе она оказалась большая, на поляне сидели парни и девушки. При виде меня парни начали свистеть. Подошли к кабинету директора отдали документы он дал нам книги и расписание. Мы поехали в Торговый Центр купили канцелярию накупили мы много, чего ручки, линейки, тетради, я купила себе кожаный рюкзак, а Ребекка купила себе сумку приехали домой мы около шести вечера я приготовила ужин мы поели и оставили посуду на парней. Я пошла к себе в комнату и сделала запись в дневнике. Дорогой дневник! Завтра я пойду в школу так не хочется возвращаться в школу, а ещё новости Ребекка, моя девочка жива, Стив, мне изменил Ладно я спать. Глория/Аманда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.