ID работы: 5256543

Я тону в твоей любви

Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вода холодная и я замерзаю. Погружаюсь всё глубже и глубже в пустоту, во тьму. Тело перестало слушаться хозяина. Больно. Душа заполнилась болью, страданием. Зачем? Зачем ты так со мной? Оставил меня в этом мире, с этими тупыми людьми. Скучно. Мне опять без тебя скучно. Ну зачем же ты убил себя? Я люблю тебя, но жаль что понял я это слишком поздно. Я тону. Всё глубже погружаюсь во мрак. Дышать все сложнее, воздуха не хватает. Скоро. Скоро я тебя увижу опять, о мой прекрасный демон, и мы будем вместе вечность. Кто твердит что смерть это конец? Нет. Смерть - это начало жизни. Я открываю глаза и вижу красоту. Тёмно - синее пространство, лучи дневного солнца попадают в океан и оно светится, переливается яркими цветами. Волшебно. Зачем убивать себя, бросившись с крыши? Это так скучно и быстро. А тонуть, видеть эту прекрасную картину, нереально интересно. Я не хочу умирать. Но зачем жить, когда понимаешь что единственный человек, который тебе нужен, уже не вернётся и никогда не будет рядом? Бессмыслица какая то. Думать всё сложнее, в голове только ты. Я тону и вижу тебя. Ты такой же как и всегда. Прекрасный злодей - консультант, похититель моего сердца и разума. Ты улыбаешься легкой улыбкой и протягиваешь мне свою руку. Больно. Опять сильная колющая боль в душе. Я не нужен тебе! Так зачем ты делаешь мне опять больно? Уйди! Уйди, живо, из моей головы! Пытаюсь думать о всём что угодно, кроме тебя. Но чёрт, это так сложно! Твои тёмные демонские глаза, мягкие бледные губы, руки, к которым так хочется прикоснуться, шея, которую хочется поцеловать, прекрасное бледное тело. Больно. Опять душевная боль. Как же сложно не думать о тебе! Я всё еще тону. Сколько времени прошло? Пять минут? Двадцать? Час? Вечность? Вернись, о Джим, вернись ко мне, прошу.....Но нету смысла уже умолять. Ты умер. Я умираю. Но мы встретимся после смерти, обещаю. Обещаю. Тону. Всё ещё тону. Воздуха почти не осталось. Кожа стала белой и холодной, как снег. Страшно, мне страшно. Впервые, мне, Шерлоку Холмсу страшно. Я боюсь смерти. И сейчас я понял это. Но всё равно не смогу жить без тебя, без твоих игр, загадок, без твоего смеха и крика, без твоих губ и тела. Просто на просто не смогу. Тяжело. Смирившись, я закрываю глаза и вижу твоё лицо. Спокойствие. Мне так легко, как будто я не тону, а лечу. Лечу к тебе, к своей любви. Я не просто люблю тебя, ты мой мозг, душа, сердце. Ты - это я, я - это ты. Рука. Сильная рука берёт меня за талию. Я что, уже так сошёл с ума? Меня тянет вверх. Что? Зачем? Нет прошу, оставьте меня умирать. Но сказать я не могу. Не возможно. Я погружаюсь в темноту. -ШЕРЛОК! ПРОШУ. ШЕРЛОК, ОЧНИСЬ, НУ ДАВАЙ ЖЕ! - Глубоко в сознании я слышу чьи то крики. Голос такой нежный, ласковый, мягкий и....и...такой знакомый? - Шерл....Прошу....Вернись ко мне... - плачь.....этот кто то плачет? Зачем? чувствую короткие удары в моё сердце. Откачивают? Он хочет спасти меня? Опять удары и я чувствую как в меня попадает воздух. Хочется дышать, жить, ради этого голоса. Почему он такой знакомый и нужный мне? Хочется слушать его вечно.Тишина. Нет. Он затих. Голос, который принадлежит только мне, затих. Моё сердце начинает работать и я возвращаюсь, начинаю дышать. Становится легче когда вода, попавшая в меня, выходит. Вяло и еле - еле я приоткрываю глаза. Яркое солнце светит в глаза и сложно понять, кто же спас меня. Привыкая к свету, я вижу как мужчина сидит на коленях рядом со мной и плачет, тяжело дыша. Нет, не может быть. Он умер. Я сам видел его смерть. Больно. Душе опять больно. - Д...дж....ж...им - заикаясь и тихо - тихо говорю. Может... может это всего лишь воображение и это не он. Может Джон, Майкрофт, но не он. Не Мориарти. - Я здесь. Всё хорошо. Уже всё хорошо - спокойно. Мне так спокойно. Из - за его голоса, лица, слабенькой улыбки я забыл что хотел делать и зачем я здесь. Садясь, я смотрю на него, на моего личного демона. Он прекрасен. Мокрые от воды волосы, одежда. Капельки воды по всему телу и лицу. Красив. Вцепившись пальцами за его рубашку, я потянул Джима на себя и поцеловал в губы. Поцелуй был долгим, страстным и таким невероятно волшебным. Мы не знаем сколько прошло времени, но знаем точно, что это был самый прекрасный момент. Он обнял меня за талию и протянул ещё ближе. Жить. Хочется жить ради такого, ради него, ради Джеймса Мориарти. - Я люблю тебя - шёпотом, на ушко сказал Джим. - Люблю - я тихо ответил и легкой улыбкой на лице и закрыв глаза, я погрузился в сон в объятиях любимого и почувствовал, во сне, что он меня поднял на руки и потащил в машину. Хм, ему всё же придется рассказать мне как он выжил. Мы тонем, тонем в своих страхах, неудачах, боли. Но можно же выплыть с этого глубокого моря мрака, если рядом с вами будет тот, кто протянет вас к себе, и потянет вверх, к вершинам и ярким дням. Враги, которые полюбили друг друга. Сказка, не правда ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.