ID работы: 5256549

я просто хочу своих бабочек в животе

Фемслэш
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
за окном снова пошел снегопад. паршивая погода, будто в феврале зима решила выжать все силы из людей и поиздеваться, мол «как долго ты продержишься с уже онемевшими пальцами, носом и синими губами?» дверь общежития открылась, куда зашла вся замерзшая и мокрая до нитки лалиса манобан. её руки покраснели, зубы отбивали быстрый ритм, а на лице все так же была та лучезарная белоснежная улыбка, которой можно было обезоружить даже самую бесчувственную и подготовленную армию. лалиса любит эту погоду, несмотря на то, что руки стали сухими от мороза, губы потрескались, отчего стало больно лакомиться своими любимыми апельсинами, которые словно кислота по многочисленным ранкам, а ноги все реже удерживают на льду, из-за чего блондинка с трудом может вспомнить появление всех синяков. лис быстро завязывает на голове хвостик и спешит включить допотопный компьютер, которому уже не ровен час уйти на вечную пенсию. она надеется увидеть её ким джису в сети. ким джису — сплошной комок эмоциональности. весь этаж слышит через не такие уж и толстые стены как она рассказывает лисе сюжет очередной дорамы ким джису — 22-летний ребенок, коллекционирующий плюшевых собак, имена которых лиса уже не в силах запомнить. ким джису — которая может с утра не накраситься, не одеться, не закрыть дверь, уходя на пары, но покушать она должна всегда. и это аксиома. лалиса манобан всегда мечтательно пялится на экран, когда джису заводится в разговорах о том, как прошел день, сколько незачетов сегодня получила, какое имя дала новому плюшевому питомцу. ким джису скучает по своему лису. ждет, когда та приедет к её семье на каникулы. ждет то лето, которое у них было. ждет, когда они пойдут на их любимую набережную, где обязательно купят молочное мороженое, а вечером, когда совсем стемнеет, запустят китайский фонарь и будут лежать на пирсе, держась за руки и смотреть на звезды. ким джису обязательно что-нибудь ляпнет, что испортит момент, а лалиса зайдется в смехе. пранприя манобан скучает по своей джису. скучает по тем длинным и мягким пальцам, играющим в её волосах, пока лиса лежит у нее на коленях и болтает обо всем на свете. скучает по вечному аппетиту джису, которая готовит реже, чем готовится к экзаменам. скучает по объятиями, которые та дарит ей ночью, когда лалисе слишком холодно. джису любит свою лису макнэ лалиса любит свою джису онни длинные гудки длятся недолго, на звонок почти сразу отвечают — хэй, мадам, угадай, как зовут моего нового двадцать третьего игрушечного сожителя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.