ID работы: 5256608

Не вовремя зашла

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И часто ты так делаешь? — А-а-а, черт! Перестань подкрадываться. Я скоро инфаркт получу с твоими внезапными появлениями. — Мне нравится наблюдать за тем, как ты забавно вздрагиваешь… А иногда подпрыгиваешь, как сегодня. Так что твоя смерть не будет напрасной. — Смешно тебе. Что ты здесь вообще забыла? — Я просто проходила мимо твоей комнаты, и услышала странные звуки… Дверь была приоткрыта, я заглянула и увидела, как ты… — О Боже! Так ты видела?! Черт, так стыдно мне никогда еще не было… Ты меня точно скоро в могилу загонишь… — Ну не стоит так убиваться. Все мы немножко с приветом. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. — От твоих утешений мне легче не становится. Вообще они дают противоположный эффект. — Хм… Ну тогда, хочешь я принесу тебе чаю и чего-нибудь сладенького? — Да, это будет лучшим утешением для меня. — Хорошо, я скоро вернусь. — Таак… Кажется она ушла. Спрячу-ка я всё это от греха подальше. — Тебе чай черный или зеленый, я забыла? Ой я, кажется, не вовремя. Ты не ушибся? Да тут стекло! Что ты делал? Ты не поранился? — Ох… Голова звенит… Я же говорил, в могилу загонишь… — Давай помогу встать. Уф, какой ты тяжелый. Садись. Да садись же ты, мне тяжело! — Там, под моей задницей, точно диван? — Точно. Не корчи из себя не понятно что. — У меня в ушах звенит… — Ещё бы, так головой приложиться… Ого, вот это шишка у тебя на лбу… Я принесу льда, и веник, убрать стекло. Пожалуйста, сиди на месте, горечко. А то ещё как-то покалечишься. — Вот же. Не девушка, а катастрофа ходячая. Так теперь ее звать и буду. Катастрофа. Как же болит голова. Сейчас на части рассыплется. Нет, сдавливать ее было не лучшей идеей… Так, пока не вернулась эта Катастрофа, уберу улики. Аккуратненько сползу на пол, вокруг стекло, хоть бы не пораниться, с моей-то сегодняшней удачей. Уф… не поранился, повезло. Уберу я это повыше… — Ты что творишь, бестолковый? Куда ты лезешь с больной головой? О нет! Там же стекло! Я сейчас! — Я всё еще жив? — Жив, скалолаз. Какой же ты дерганный однако. Тоже мне, парень, защитник. От каждого шороха трясешься. Что ты делал? Я же просила тебя сидеть на месте, пока я не вернусь. Разве это так трудно? — Вовсе нет. Просто я хотел убрать… — Я бы сама убрала. А это что? «Артикуляция для чайников»?! Ты серьезно? Ты этим весь вечер занимался? Для этого тебе нужно было зеркало? — Уймись, женщина. Не добивай меня, пожалуйста. — Хихик. Ладно, чайник. Приложи это ко лбу. Когда очухаешься чутка, спускайся на кухню. Поужинаешь. — Я никогда не выйду из этой комнаты… — Что ты там мурлычешь? Активнее артикулируй! Ха-ха-ха!!! — Пора составить завещание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.