ID работы: 5256628

Боль

Слэш
PG-13
Завершён
40
Eden Starling бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Острое чувство боли..

Настройки текста
Pov Наруто.       Вот уже около года я влюблен.Влюблен по уши, на совместных уроках засматриваюсь на тебе. Вижу как ты жмешься с какими-то шлюхами по углам.Мои друзья говорили, что я должен признаться.Всего-то сказать, что ты мне нравишься.Всего-лишь сказать, то что хочу услышать из твоих уст на протяжении года .В кругу друзей мы часто были вместе, но ты не обращал на меня внимание. Часто хвастался друзьям как очередная девица предложила тебе встречаться. Рассказывал как ты втаптывал её чувства в грязь. И я боялся, боялся того что ты и со мной поступишь также.Но ребята уговорили.И я решил рассказать тебе все.И вот что вышло. —Знаешь.Саске.т.ты мне нравишься.—сказал я и почувствовал как краснею. —Пф, я многим нравлюсь, иди куда шёл.—с усмешкой сказал ты. А на следующий день в школе, все говорили о моём глупом признании.Все смеялись. Друзья отвернулись.Моя"лучшая подруга«целовалась, с тобой.Я не выдержал и ушёл домой после третьего урока. С опухшими от слез глазами я бежал, бежал что есть сил.По приходу домой, я заметил что родителей нет.Забежав в свою комнату я тут же облокотился о стенку и прикрыл рот рукой пытаясь заглушить всхлипы. Знаешь это больно. Больно осознавать, что ты сделал со мной, то же что и с остальным. Больно от того, что ты не мог отшить нормально. Тебе надо унизить, сломать, и уйти с усмешкой, да? Захожу в ванну, беру лезвие.Делаю небольшую, средней глубины царапину на запястье. Суицид? Нет.Просто я глушу боль, я не собираюсь умерать—тебе на зло. На следующий день, никто не может узнать меня.Вечно улыбающийся парень, ходил со сломленным взглядом. Я чувствовал взгляды на себе.Я постоянно притягивал рукава толстовки ладонями, закрывая запястья. Одноклассники не знали, что стряслось.Один из твоих дружков подошёл и с ухмылкой спросил, как я.А я с беззаботной улыбкой закатал рукава толстовки и показал ему запястья. Два изуродованных запястья.Полумертвые руки в порезах и ссадинах.Видел бы ты как вытянулось его лицо.А в его глазах промелькнуло…сожаление? Точно не знаю, может и оно. В общем: спасибо за сломанную любовь, ложные мечты и тягу к лезвиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.