ID работы: 5256631

Отличный сон

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кот? — недоуменно посмотрел Чонгук на парня, лежащего перед ним. Его ушки слегка подрагивали, а пушистый черных хвост обвивал голое подтянутое тело. — Что-то не так? — ответил вопросом на вопрос Чимин и, лукаво улыбнувшись, игриво поцеловал лежащего, напротив. Каждую ночь Гука мучают эти сны и не понятно, откуда в них этот до боли симпатичный кот. Однако содержание сна всегда радует парня. Чимин посмотрел на Чона недоумевающим взглядом и лишь прижался сильнее разгоряченным телом. Руки сами собой заскользили по бедрам и талии кота, от чего тот стал примурлыкивать. Чимин обнял Гука и вовлек в глубокий и требовательный поцелуй. Он стал вжиматься пахом в тело Чона, все это сопровождалось горячими стонами и рычаниями обоих. Не выдержав этого Чонгук приподнялся над Чимином и перевернул того спиной кверху. Схватив пушистый хвост, парень стал сжимать и шлепать ягодицы кота, на что тот лишь шипел и вздрагивал всем телом. Пальцы Гука оказались во рту Чимина, усердно сосавшего их. Член давно стал как камень и уже болел от напряжения и желания своего обладателя. Гортанно застонав от кипевшего чувства внутри, Чон резко вставил два пальца в Чимина и начал ими быстро двигать. Кот вскрикнул от боли и выгнулся, Гук, приподняв его, поцеловал, чтобы заглушить боль. Вскоре неприятное чувство сменилось более желанным все это время, в стонах Чимина четко можно было услышать мольбы о большем, но Чонгук лишь ввел третий палец, до последнего мучая кота. — Гуки, — жалобно позвал его Чимин. — Скажи, чего ты хочешь, котик? — с ухмылкой сказал Чон. — Я хочу твой член, Гуки, — сказал Чимин, прижав к голове ушки. Не ожидая больше ни секунды, Чонгук вошел и сладостно застонал. Парня охватило такое приятное чувство от чиминовой узкости, что он готов был кончить сразу. Кот замурлыкал от палящего чувства наполненности внутри, его хвост извивался, а ушки все так же были прижаты к голове. От первых медленных толчков снесло крышу обоим и дальше последовали более жесткие, грубые и быстрые. Комната заполнилась пошлыми шлепками и горячими стонами. Чонгук хотел быть полностью в Чимине, раствориться в нем, он вдалбливался в кота до основания, тем самым задев комочек нервов, от чего хвостатый вскрикнул и застонал одновременно, а после кончил на постель. — Какой нетерпеливый котенок, — сказал Чон, вдалбливаясь с каждым словом до основания. Гук перевернул Чимина на спину и поцеловал нежно, но страстно, а в конце прикусил ему губу. Желание все еще росло, как и темп, Чонгук приближался к разрядке. Он схватил член Чимина и стал быстро двигать рукой. Чим весь выгнулся и высоко застонал, темп стал неимоверно быстрым и вскоре он кончил себе на живот, а Гук с рыком излился в кота. Упав на кровать, Чон поцеловал Чимина устало и сладко. Отличный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.