ID работы: 5256639

Thank you.

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поднявшись с постели, парень набирает выученный наизусть номер и прислушивается к раздражающим гудкам. В груди ещё теплеет надежда на то, что ему ответят. Но спустя минуту, адскую минуту ожиданий, монотонный женский голос в телефоне говорит, что абонент временно недоступен. Кинув мобильник на постель, парень закрывает глаза ладонями, видя, как в сотый раз подрывается его личная хиросима, после чего тихо шепчет: — Почему… Почему все счастливы, влюблены, а я так безбожно искалечен? Вселенная разрывается на куски, тишина обугливается, оседая на его плечи. Комната наполняется криком, полным боли и безысходности. Парень устало падает и больно ударяется коленями о пол. А бывает ли на самом деле это «навсегда»? Если да, почему не с ним? Почему ему так мучительно больно? Сердце кажется разрывается на миллионы кровавых кусочков, а после падает в желудок и разъедается желудочным соком, доставляя еще более жгучую боль. Парень склоняет голову, а руки начинают бить пол со всей силы. Первая капля крови. Вторая. Кажется, начинают показываться окровавленные костяшки на руках. Но эта боль не сравнится с внутренней. Руки смахивают горькие слёзы с лица, смешивая их с кровью. Тихо поскуливая, парень шатаясь, выпрямляется и медленно выходит из комнаты. — Людей привлекают светлые люди, а я полюбил тебя и тьму внутри тебя. Твои недостатки, твои слабости, тебя, кто остается самим собой, когда к чертям летят тысячи масок. Я принял твоих демонов, а теперь я сдаюсь, — спокойный голос делает больнее, чем сами слова.- Попробуй найти того, кто без страха поселится в твоём сердце. И будет как дома, в этой паутине лжи. В полном мраке. Будет видеть твои уловки, сможет нанести удар изнутри, но, никогда не сделает этого, как я. Было наивно верить в то, что кто-то сможет полюбить его и быть с ним не смотря ни на что. Но, Юнги верил. Хосок помог ему вспомнить, как это, снова улыбаться и радоваться жизни. Давал ему всё своё тепло, был для него всем. Был. Слёзы снова прыснули с опухших и покрасневших глаз и побежали горячей дорожкой по впалым и бледным щекам. Сжимая надетый на себя подаренный свитер до побеления пальцев, парень вываливается с квартиры и бесшумно поднимается по лестнице. Холодный воздух ударяет в лицо, а вид на ночной город завораживал бы, если бы не всё это. Очень холодно. Он снова забыл, что такое тепло. Подойдя к краю крыши, Юнги кидает пустой взгляд вниз и шумно выдыхает. Его даже не удивляет то, что, боясь высоты всю жизнь, ему сейчас абсолютно всё равно, что он находится на девятом этаже. Тощее тело покрывается дрожью от легкого ветерка, который обжигает кожу. Ещё один взгляд вниз, очередной вдох и шаг в пустоту, который помогает прекратить невыносимую боль внутри. — Спасибо. Дышать стало легче, — голос предательски дрожит, а на лице появляется улыбка. В пустой комнате лежит телефон с входящим звонком от Хосока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.