ID работы: 5256657

Шесть месяцев у сестры.

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто описание.

Настройки текста
Меня зовут Маша Барсукова Романовна. Мне двенадцать лет. Учусь в шестом классе. Недавно жила в Красногорске, на данный момент проживаю в Химках. Однажды утром, я нечаянно подслушала разговор родителей про то что они уезжают в отпуск. Я конечно подумала что они едут со мной, но как оказалось я еду к своей сестре которую я видела наверное пять раз в жизни. Уже на следующий день мама собрала мне чемодан и отправила меня к тёте Свете. Они живут в Химках. Я не думала что приживусь у них. Когда я приехала, меня встретила тётя Света. И проводила до комнаты в которой находилась Юля. Моя сестрёнка! Мы с ней ровесники, но я её старше на три месяца и два дня. Она сидела и что-то рисовала в наушниках. На ней была одета голубая майка с сердечком в середине, чёрная юбка и чёрные колготки с голубыми, домашними тапочками. Тётя Света вытащила у неё из ушей наушники и Юля повернулась к нам. Она сначала застеснялась так как мы с ней не часто видимся и по всей видимости мы обе подзабыли друг друга. Тётя Света оставила нас и мы начали разговор. - Привет!- промямлила что-то я. - И тебе!- громче меня сказала Юля. - Что рисуешь?!- спросила у неё я. - Да, так! Хотела нарисовать котика на дереве, но пока не получается! - Ясненько! Я и Юля смогли найти общий язык и нарисовать вместе картину, похожую на кота. Вроде мы начали находить общее между нами в наших разговорах. А ведь завтра надо было идти в школу. Мне постелили кровать на втором этаже, двухэтажной кровати, а Юле на первом. На следующий день мне пришлось нарушить свой режим. Обычно в школу я вставала к восьми. У Юли в школе другая тактика, в школу надо приходить: понедельник- ко второму, вторник- ко второму, среда- к третьему, четверг- к первому, пятница- ко второму. Я очень волновалась перед её классом. Я подошла к кабинету математики и увидев Юлю направилась к ней. Она вышла первее меня так как учитель попросил рассказать о новенькой, то есть обо мне. Юля стояла рядом с двумя девочками. У одной в глаза бросался яркий розовый шарф, а у другой очень правильный школьный вид. Юля представила меня: - Ах, да! Девочки вот и Маша! Одна из них посмотрела на меня, а потом громким голосом сказала: - Меня зовут Ника, приятно познакомиться! А это Наташа, она зануда не слушай её! Так откуда ты? - Я из Красногорска, просто родители вроде как уехали и вот я здесь! - Круто!- запрыгала Ника. - Приятно познакомиться!- тихим голосом сказала Наташа. Прозвенел звонок на урок и мы все вошли в класс, меня посадили к Юле так как с ней ни кто не сидит в данный момент! Постепенно я начала привыкать к ихнему обществу и вот мы так и ходим вчетвером. Да, мы с Юлей иногда ненавидим друг друга, но мы же любя!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.