ID работы: 5256689

Хехе

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Тёма Божок учащийся 7-Б класса спокойно шёл по коридору.Вдруг чья-то рука затянула его в подсобку. Он испугался. Кто-то прижал его к стене и страстно поцелуем впился в губы, и он подумал:«что за хуета тут твориться».Этот кто-то продолжал его целовать и он невольно возбудился. Он стал отвечать на поцелуй и чья-то рука потянулась к его ширинке и быстрым движение расстегнула её. Тёма стоял в некотором шоке в его голове крутилась куча мыслей: о«Кто это?„И зачем он или она это делает?. Пока он об этом думал чья-то рука залезла в его трусы и с его губ невольно вырвался стон. Чёрт о чём я думаю? Надо немедленно это прекращать. Чья-то рука продолжает двигаться на моём члене, ‚к чёрту, пусть продолжает‘. Примерно минут через 10 Тёма кончил и обессилено сполз на пол. А этот кто-то просто быстро удалился. Артём быстро вытерся, натянул штаны и рванул в класс.На уроках он сидел в прострации. Когда он пришел домой, он кинул рюкзак на пол и упал лицом в подушку и уснул. Неожиданно проснувшись, Тёма посмотрел в телефон, ему пришло сообщение с незнакомого номера: -Ну как тебе? Понравилось? -Что? Кто ты? -неуверенно написал Артём. -Ты уже забыл меня? У думал тебе понравилось! -Откуда ты знаешь мой номер? -написал Тёма вспомнив произошедшее. -Неважно.-дерзко ответил незнакомец. -Что это сегодня было? И зачем ты это сделал? -Мне так захотелось. Слушай завтра суббота, может встретимся и всё обсудим? -Что за наглость отвечать вопросом на вопрос? -Ну так что на счёт встречи? Мудак-подумал Тёма -Ладно. Где? Когда? Как я тебя узнаю? -Ууу, как много вопросов, я тебя заинтересовал? Ты гей? Я знал. Думаю можно встреться в пиццерии, часов в 5. -Чтооо? Я не гей. С чего ты это взял? Ладно завтра встретимся -До встречи, солнышко**. ‚Что за самовлюбленный мудак‘-подумал Артём. И он снова заснул ********************* Утро. Тёма проснулся с мыслью об этом мудаке. Настроение сразу было испорчено и он пошёл завтракать. После он принял душ и пошёл рубиться в комп. В четыре часа он вспомнил о встрече и быстро начал собираться. ‚черт что же надеть? Может это? Или это? Боже почему я веду себя так как будто баба, собирающаяся на свиданку. Я же даже не знаю кто это.‘ Он одел синие джинсы и чёрную толстовку и пошёл в пиццерию. Придя туда он сел за дальний столик и принялся ждать. Время было 16:40 и он принялся перечитывать переписку. ‚БОЖЕ какой он самовлюблённый. Что? Блять. Это что парень? Ебаааааать. Какого чёрта он тогда делал это со мной. Нужно сваливать.‘ Только Тёма собирался вставать, как увидел что к нему на встречу направляется симпатичный блондин в чёрных узкачах и в чёрной кофте. Он был челкарём как и Тёма. Тут Тёма понял кто это такой. Это был Эрнест Геревич из 9-А класса. Эрнест подошёл к нему. -Ну привет, солнце. -П-п-привет-Боже что этому старшеклашке от меня надо? -Ты боишься меня? -Н-не-т, и что вообще тебе от меня нужно? -Всё же ты боишься, как мило, я не ошибся с выбором жертвы. -Хееей, я ухожу! -Нет, ты пойдёшь со мной. Эрнест схватил Артёма за руку и куда-то повёл. -Эеей, я не хочу с тобой никуда идти! Тем более я не знаю куда мы идём. -Мы идём ко мне домой -Стоп, а как же родители? -Я живу один. Нам никто не помешает! -Эммм… Я всё равно не пойду. -Ты пойдёшь, потому, что я так сказал. И Эрнест с силой потащил Тему к себе домой. Приведя его домой он бросил его на кровать. Он медленно стащил с него штаны и сел на него. Снял с него кофту и провёл двумя пальцами ему по животу. -Ааааааааааа-вскрикнул Артём. -Ох, всё же тебе нравится! Я могу сделать тебе приятней, ты ведь не против? Хотя кто тебя будет спрашивать. Хехехе. -Ч-ч-ч-тто ты творишь? П-п-рекрати немедленно! После этих слов Эрнест снял с себя штаны и потихоньку начал снимать труселя. Тёма был в шоке. И понеслось, стоны было слышно аж в соседнем подъезде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.