ID работы: 5256773

Ночь для двоих

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь сегодня была довольно звёздная и луна осветила тысячу различных дорогог -Катар?ты чего разгуливаешь в одном платье в столь прохладною погоду? -Нет,мне вовсе не холодно и это разве это просто ночь?Это волшебство.Я не могла пропустить такое! -Да,ночь и в правду волшебная как и ты-Послелними словами парня немного заставили краснеть девушку -Аанг,я так хочу сказать,но мне страшно-Глаза глядели вниз,но оттенок голубых глаз виднелись хорошо. -Катара, ты можешь положиться на меня,и ты это прекрасно знаешь! -Нет,я думаю слишком рано!-Девушка пошла медленно по песку -Но а вдруг потом будет поздно, и вдруг это то самое время что бы не думать рано это или нет?-Парень был настойчивым,Катара развернулась и медленно начала приближаться к юному аватару -Рано или поздно?значит сейчас!-шипнла тихо ему на ухо,и в нескольких секундах зациклилась на его как тучи серых глазах и мягко при коснулась к его губам,и неохотно прервала поцелуй -Да,это не рано это сейчас,в ночь волшебства!-Она прикрыла глаза что бы осознать свои последние действия,но её губы были уже накрыты губами аватара, этот поцелуй был более страстным,это был особые движения губ и сердца биения,особый танец который будет сниться и точно не забудеться -Аанг,я...я люблю тебя -И я тебя уже давно, ран люблю Катарао и поздно и даже сейчас... НОЧЬ ДЛЯ ДВОИХ? НЕ ЗАБУДЕТ О НИХ... И ЗНАЮТ СВЯЗАНЫ СУДЬБЫ ИХ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.