ID работы: 5256793

Мой мальчик-снайпер.

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Легкие наполнены холодным воздухом,а в руке догорает сигарета.От вида города с крыши небоскреба захватило бы дух у любого,но не у него.Он ненавидел этот город,его тошнило от воздуха и самого себя,ему снова надо убить человека.На этот раз жертва мужчина,начальник какой-то компании,прекрасный семьянин,верный муж и любящий отец.Обычная шишка мира бизнеса,как называют его другим вам скорее всего известно.Мир жадности,алчности и эгоизма.Именно в этом мире и появляются враги.Те враги,которые и нанимают таких,как он,тех,кто сидит так же с винтовкой на крыше и ждёт подходящий момент нажать на курок.Все готовы перегрызть друг другу глотку ради того что-бы заработать лишние деньги,но разве он лучше?Только что он убил человека,ради таких же денег.Он должен привыкнуть к этому,как говорит его начальник,которого в такой момент хочется застрелить.Как можно привыкнуть убивать?Как можно привыкнуть к последнему немому стону жертвы?Как можно предугадать момент когда убить?Есть люди чьи лица Чонгук хотел стереть с памяти.Эти люди не заслужили смерти,они должны были прожить долгую и счастливую жизнь,они должны были умереть спокойно и умиротворенно.Осознавать что ты такая же мразь,как некоторые твои жертвы является самым страшным.Ты осуждаешь их за циничность,но сам являешься таким,разве не это самое страшное?Ты говоришь,что деньги это всего лишь бумага,но в тот же момент ты понимаешь ,что без этой бумаги ты никто и зовут тебя никак.Вой серен вынимают его из своих мыслей и помогаю осознать ,что пора сваливать.Сложив винтовку,он ещё раз посмотрел на безжизненное тело в луже багровой крови и спустился на парковку.Автомобиль,накрытый белой тканью уже ждал его в дальнем углу огромного помещения.Сняв пыльную ткань и бросив её на пол,он завёл машину и выехал за территорию этого дома напротив отеля,где то сегодняшнего дня жил человек,которого он убил собственными руками.Руки предательски тряслись,а на глазах выступили слезы. "Ты должен быть сильным" "Чонгук ты справишься" Слова,которые он повторял из-за дня в день.Вибрация в кармане заставила его сбросить скорость.Входящий звонок от "начальника",настроения сейчас не самое лучшее,его вообще не ,но трубку взять придётся. -Да? -Чон Чонгук ты выполнил заказ? -А что новости про смерть предпринимателя ещё не вышли или ты не смог включить телевизор? -Смог,но он сам по себе сломался,но сейчас не об этом. -Намджун,с заказом повремени... -Я не насчет заказа,Джин устраивает вечеринку в честь того,что их компания вошла в список самых прибыльных,ты обязан на ней появится. -Не обязан-ровным счетом он должен только убивать,но время от времени ему приходилось строить из себя элиту и ходить на мероприятия с кучей аристократов,что бы якобы знать свою жертву.Чонгук был уверен,что скоро его наймут для смерти Джина.Такие уж законы их мира.Он уже думал отказаться,но поняв что в таком состоянии ему нельзя остоватся одному ,согласился-Но все же хочется побыть богатеньким ушлепком,ну кто же я на этот раз? -Я знал что ты согласишься.Ю Чон,сын директора компании "Sait",приехал из-за границы и хотел бы наладить отношения с акционерами отца.Вечеринка пройдёт в торжественном зале недалёко от здания компании.Поторопись,у тебя есть час собраться и посторайся выглядеть сногсшибательно. -Ну уж постораюсь. Сбросив вызов и закинув телефон обратно карман,он прибавил скорость и уже через 5 минут был возле дома.На спокойный вечер можно не расчитывать.Ему предстояло минимум три часа строить из себя мажора,смотреть на жирные лица тех самых аристократов и на их милых, на первый взгляд,жён.Стоит наступить на хвост их "обожепиздец" дорогой собаки или же случайно задеть их самих начиналась истерика.Поэтому каждая такая вечеринка и помагала Чону и в тоже время вызывало тошноту,но все же это лучше чем сидеть дома и вспоминать Лицо того бедняги.Поэтому сходив в душ,Гук открыл гардероб и начал думать что же ему одеть.Выбор был большим,но не долго думая он достал легкую,шелковую рубашку и черные джинсы.Прихватив пиджак и расчесывая волосы уже на ходу,он выдохнул,готовясь к вечеру в компании гнилых людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.