ID работы: 5256805

Never

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Только ты

Настройки текста
- Лекса.. - Кларк схватилась за руку шатенки, которая крепко держала её горло, - пусти, пожалуйста. В глазах шатенки была злость. - Ты спала с ним? - она сильнее сжала хватку на шее блондинки. Кларк пришла в кафе, в котором договорилась встретиться с Беллами. Парень пришёл на пять минут раньше. Когда она зашла, то увидела, как брюнет машет ей и пошла в его сторону. Он сидел почти в конце возле окна. - Привет, Белл, - улыбнулась девушка. - Кларк, так рад тебя видеть, - парень встал и обнял её. Девушка присела и они заказали две чашки латте. - Так, что ты хотел? - спросила блондинка, отпивая свой кофе. - Я.. - неуверенно начал парень, - я должен сказать тебе кое-что. - Что же? Ну же, говори, - блондинка положила свою руку на руку Белла, - Ты же знаешь, что я всегда тебя выслушаю. Парень стал более уверен и начал: - Кларк.. Я хочу сказать, что ты мне давно нравишься. Я говорю это потому, что скоро ухожу в армию. Просто хочу, чтобы ты знала. - Беллами смотрел в глаза Кларк, ища там надежду, что они будут вместе. - Беллами, ты тоже мне нравишься, но если это чувства, или то, что может ими стать, то я не могу ответить взаимностью. Ты хороший друг.. - Почему мы не можем быть вместе? Все из-за неё? Она не достойна тебя. - Беллами, я люблю её. - Не любишь, - парень положил руку на ладонь Кларк, но та быстро убрала ее. - Беллами.. Я не люблю тебя, прости. Лекса бежала и чувствовала, как лёгкий ветерок обдувает ее лицо и колышет волосы, сегодня был отличный день для пробежки, дома было скучно, потому что Кларк куда-то ушла. Но шатенка нашла, чем себя занять. Пробежа несколько кварталов, шатенка резко остановилась, заметив знакомое лицо. Подойся ближе она увидела Кларк и Беллами, которые о чем-то говорили. Когда парень встал, Лекса заметно напряглась "Что он хочет..?" Мысли Лексы прервались, когда шатен сел рядом с Кларк и откровенно начал к ней приставать. Девушка сжала челюсть так, что у нее заходили жевалки, затем быстро ушла домой. "Значит так.." - думала Лекса. - Кларк, чтоб тебя! - крикнула девушка и слеза скатилась по ее щеке. - Беллами, что ты делаешь? Пусти! - отпихнула его Кларк. - Признай, что ты любишь меня, - глаза его горели огнем пошлости, что Кларк хотела быстрее уйти и не видеть его. - Беллами, ты совсем? Я не люблю тебя, а теперь дай пройти, - девушка толкнула парня и встала. Заплатив за латте она ушла прочь. - Нет.. Он мне друг, не больше. Лекса, я люблю только тебя. Кларк смотрела в глаза шатенки, ища там надежду на то, что Лекса не верит в этот бред. - Не ври мне Кларк, я видела вас. - глаза Лексы начали наполняться слезами. - Как ты могла видеть? - Я вышла на пробежку и увидела вас в кафе. Не думала, что ты будешь изменять мне с ним. - Лекса, я не изменяю тебе, а уж тем более с ним. Он сказал, что любит меня, а я... - Что ты? - девушка немного ослабила хватку. - Я сказала, что люблю тебя. Он не слушал меня, начал приставать и говорить, что я люблю его. Что ты не достойна меня.. - Может и так, - Лекса отпустила Кларк и повернулась к ней спиной, - я не достойна тебя. - Нет, это не правда. Ты достойна, всего достойна. Я люблю тебя, Лекса. - Прости.. - тихо сказала Лекса. - За что? - спросила Кларк. - За то, что сделала тебе больно. Я дура.. - Нет, Лекса, ты не дура. Прошу, не говори так, так ты делаешь мне больно. - Лекса.. - продолжила Кларк, - я бы никогда. Никогда. Веришь? - Верю, - шатенка обняла Кларк, - прости, я не знаю, что на меня нашло.. - Все нормально. Мне даже понравилось, так заводит, когда ты злишься, - Кларк ухмыльнулась, чем вызвала тихий смешок Лексы. - Правда? Надо почаще душить тебя, дорогая, - хитро улыбнулась девушка. - Делай, что хочешь. Ведь я только твоя, - Кларк притянула Лексу для нежного поцелуя. Шатенка сразу же ответила, углубив поцелуй и повалив Кларк на диван. Лекса ловкими движениями освободила свою девушку от всей одежды, зубами сняв трусики, она устроилась между ног у блондинки. - Лекса.. - выдохнула Кларк, после чего комната наполнилась стонами, которые блондинка не могла сдерживать, чувствуя, как язык шатенки соприкасается с её горячей плотью. Кларк стонала и извивалась от ласк, которые доставляла ей Лекса. Вторая схватила ее за бедра и вошла языком почти на всю длину, отчего Кларк выгнулась. Несколько движений и Кларк со стоном произнесла имя Лексы. Девушка легла рядом с Кларк, которая пыталась отдышаться. - Думаю, сейчас придут соседи, - тихо произнесла Лекса. - Почему? - Кларк непонимающе уставилась на неё - Потому что ты у меня громкая, - улыбнулась Лекса. - Эйй, - Кларк пихнула Лексу в плечо, - ничего подобного. - Молчу-молчу, принцесса, - начала хихикать Лекса. - Сама напросилась, - после этих слов Кларк села на шатенку и вся одежда полетела на пол. Кларк прильнула губами к шее Лексы, закусывая и полизывая гладкую кожу, от чего шатенка громко выдохнула. Найдя промежность Лексы, она надавила большим пальцем на пульсирующий клитор и девушка выгнула шею, открыв блондинке больше места для поцелуев. - Кларк.. Пожалуйста, - Лекса закусила губу. Но блондинка не спешила входить, одной рукой она сжимала грудь Лексы, а к другой припала ртом, посасывая сосок. Почувствовав влагу на своих пальцах, блондинка ухмыльнулась и резко вошла, отчего шатенка выгнулась и закусила губу. Ускорив движения, Кларк снова припала к груди Лексы, что та, вплела ей руки в волосы, томно дыша. Еще несколько быстрых движений, и шатенка выгнулась с тихим стоном. Кларк демонстративно облизала пальцы, чем заставила Лексу сглотнуть. Кларк легла возле нее и укрылась одеялом ниже пояса. Они взялись за руки, сплетая пальцы. - Больше не заставляй меня так нервничать, - тихо сказала Лекса. - Ради такого, я готова заставлять тебя нервничать каждый день, - Кларк провела рукой по волосам Лексы. - Я люблю тебя, Кларк. - Я тоже люблю тебя, Лекса, - Кларк потянулась к Лексе оставила нежный поцелуй на ее губах. Девушки уснули в объятьях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.