ID работы: 5256816

Неотправленное письмо

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, в наше время уже никто не пишет письма… Я могу казаться старомодным или чересчур сентиментальным, но даже если это так, какой смысл это скрывать. Мне это не нужно. Не хочу ничего от тебя скрывать… Когда я просыпаюсь утром, я хочу видеть тебя рядом. Такого сонного и беззащитного, каким тебя не увидит никто. Хочу прикасаться к твоим губам, проводить ладонью по скуле и осознавать, что ты мой. Только мой. Хочу видеть твой затуманенный дымкой взгляд. Твои глаза сводят меня с ума, сердце начинает биться чаще, по телу пробегает дрожь. Я тону в их бесконечной красоте и задумчивости. Каждый день пытаюсь разглядеть в них хоть намёк на нежность или любовь… Твои волосы, спадая аккуратными прядями на лицо, привлекают внимание. Хочу узнать какие они на ощупь. Дотронуться. Понять. Почувствовать. Хочу знать насколько шелковистая твоя кожа. насколько ты чувствителен к прикосновениям… Ты рядом. Каждый день рядом. Мы вместе устраивает забеги по Лондону, промокаем до нитки под ливнем и ловим очередного убийцу. Но этого мало, понимаешь? Как ты этого не заметил? Ты нужен мне весь, без остатка. Ты говорил, что собственник, но и я тобой делиться не буду. Не позволю кому-то ещё прикасаться к тебе. У них нету права. Ты — мой. И точка. Без обсуждений. Хочу дотрагиваться до твоего лица. Узнать какие губы на вкус. Ты заставляешь моё сердце бешено колотиться когда их облизываешь. Моё сознание выдаёт разные картинки… Признаюсь, с тобой я бы хотел попробовать всё. Я хочу открыто гулять с тобой вдоль ночной Темзы. Хочу смотреть фильмы дома, не закрывая окна. Будь моя воля, я бы кричал о своих чувствах на весь мир. Мой дорогой Шерлок, когда ты уже поймёшь… Я люблю тебя, я хочу тебя всего… Прошу, будь рядом… ____________________________________________________________________________ Последние строчки тогда давались ему сложней. Любовь многогранна, слепа, причудлива… Но безответная убивает всё живое, сжигая человека изнутри. Удар, второй, третий… Уже много дней их сердца бьются вместе, давая волю самой что ни на есть взаимной любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.