ID работы: 5256835

Я совсем не о таком мечтал...

Слэш
NC-17
Завершён
320
автор
Butt соавтор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 76 Отзывы 114 В сборник Скачать

1.Вот так встреча

Настройки текста
      Мин Юнги — альфа, который учится на втором курсе музыкального училища. На самом деле, он очень хороший и добрый, любит помогать друзьям, но слишком уж высокомерный и уверенный в себе. Родители альфы ничем не примечательные люди: Мин Намджун — отец, работает директором «Северной звезды», одной из самых популярных, но не примитивных фирм Южной Кореи. Мин Сокджин — папа, нигде не работает. Ну как нигде, он делает всю работу по дому: прибирается, готовит, стирает. Сокджин, или же просто Джин, как его называет муж, примерный семьянин и хранитель домашнего очага, который души не чает в своём сыночке и зачастую прощает все его косяки.       Сейчас большая перемена, по этому Юнги со своим другом, омегой Тэхёном, отправился в столовую. Юнги взял себе оладушки с клубничным сиропом и клубничное молоко. Никто не знал то, откуда у альфы эта склонность к клубнике, но сам альфа в тайне мечтал о том, чтобы у его истинного омеги был запах клубники. Тэ ограничился лишь пирогом с вишней и чаем.       Друзья сели за столик и начали вести непринуждённую беседу о предстоящем концерте очередной Айдол-группы, которой они увлеклись. Дверь в помещение открылась, и внутрь вошёл молодой омега. Сам он был по внешности года на два младше самого Мина, ему было на вид лет двадцать. За ним тянулся очень даже сильный аромат клубники, отчего Юн завис, вытаращив глаза на прежде неизвестного ему паренька. — Эй, Юнги, — Тэхён пощёлкал у него перед глазами пальцами, — Да что с тобой, мать твою, происходит? — Та не ори ты, — Тихо сказал Юн, — Ты же видишь того рыжего омежку в полосатой кофте? — Посмотрев на друга и увидев положительный кивок, альфа продолжил, — Кто он? Мне нужно знать о нём всё. — Ну… Всего я тебе рассказать не смогу, — Омега почесал затылок, — Смотри, это Пак Чимин, учится на первом курсе, на факультете современного танца, родители бросили его, когда он был ещё совсем маленьким, сейчас живёт с дядей Джебомом вроде, я точно не уверен, — Ким слегка замялся, но посмотрел в глаза парню напротив, который в свою очередь пытливо смотрел на него, желая узнать об этом человеке совершенно всё. — Ну, это всё, что я знаю. — Спасибо тебе и за это, — Хмыкнул альфа, переведя взгляд обратно на того омегу, Пак Чимина.

POV Jimin       Чимин зашёл в столовую, сразу почувствовав запах бергамота, который забивал лёгкие. Попытавшись не обращать на него внимание, Чим прошёл и взял себе чай с бергамотом и фруктовый салат.       Пак кожей чувствовал проживающий взгляд альфы, но на пару минут, когда тот отвлёкся на разговор со своим другом, у Чима появился шанс разглядеть альфу. Мятно-зелёные волосы контрастировали с бледной кожей. Нахмуренные брови, белая футболка, с непонятным, из-за стола, принтом, чёрная кожаная куртка, серые джинсы с дырами и ботинки, с изображением флага Великобритании. - Хэй Чима, - Раздался на всю столовую громкий голос Чонгука - лучшего друга Чимина, - Я скучал, где ты был так долго? - Гук, я из-за тебя скоро глухим стану, - Чим посмотрел на альфу сначала строго, затем улыбнулся и обнял своего друга, - Мелкий, я тоже по тебе скучал.       Чим подскочил с места, чтобы обнять младшего, чувствуя на себе прожигающий взгляд того самого альфы. Гук ушёл за едой, ненадолго оставив Чимина одного, а когда вернулся, то попал под расспросы старшего. - Гуки, ты же всех в академии знаешь? - Гук лишь кивнул и выжидающе начал смотреть на Пака, - Видишь того альфу, который сидит с Тэхёном? Он пахнет бергамотом, никогда и ни с чем не спутаю его, - Чон до сих пор непонимающе смотрел на старшего. - Можешь мне сказать кто это?       Выгнув бровь, Чонгук хотел было рассказать ему всё, но задумался. Ким Тэхён, тот самый друг Мин Юнги, был истинным омегой Чонгука, когда-то он с ним разговаривал об этом, но в ответ получил лишь смешок и слова омеги о том, что ему плевать на истинности и прочее, что ему нужен взрослый, самостоятельный альфа. Чимин не раз замечал, что когда речь идёт о Тэхёне, альфа потом весь день ходит как в воду опущенный. - Эй, мелкий, - Чим надул губки и стал тыкать Гука в щеку, - Ты мне обещал рассказать про того альфу, или забыл уже? - Чим, ты действительно хочешь знать это? - Глаза омеги светились интересом и энтузиазмом. После положительных кивков Чон продолжил, - Про него ходят слухи, что он насиловал омег, при этом всё было очень жестоко, некоторые из них покончили жизнь самоубийством. Слышал, что неделю назад побили Йена после школы? - После первых же слов своего друга, Чим изменился в лице и просто продолжил слушать. Его пробрало на дрожь, - Это был тот самый Мин Юнги. Чима, я тебе на самом деле говорю, не поддавайся, держись от него подальше.       Чимин с округлившимися от шока глазами сидел и сам того не замечая, смотрел на Юнги, который в ответ смотрел на него самого. - Гукки, - Пак дрожащими руками схватился за рукав альфы, - Давай мы лучше уйдём отсюда и не будем вспоминать то, что ты мне рассказал? - Пак смотрел в глаза Гука с мольбой, - Пожалуйста, Гукки. - Боже, Чим, - Гук, увидев состояние омеги, сразу поспешил отнести подносы и тарелки, - Я сейчас Чим, подожди немного.       Гук ушёл, а Чим решил поискать свой телефон, который лежал где-то в рюкзаке, но ему помешал Юнги, который сел рядом с ним и положил руку на его бедро, отчего Чимина аж затрясло. - Ты же Пак Чимин? - Над ухом раздался хриплый шёпот парня. - Ты что, боишься меня? Не стоит Чимин~ни, я не обижу тебя. - Я не боюсь тебя, - С дробью в голосе говорил омега, понимая, что дрожь в голосе выдаёт его с потрохами. - А ты смелый, - Хмыкнул Мин, но понимал, что омега блефует, - Может, в таком случае, дашь свой ID в Kakao talk?       Чимину ничего не оставалось, кроме того, чтобы дать свою страницу. В тот самый момент пришёл Чонгук и странно посмотрел на парочку: Мин был слишком уверен в себе, а Пак трясся как осиновый лист. Увидев друга, Чим сразу скинул руку Мина со своего бедра и встал, за что Мин ударил его по ягодице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.