Часть 12
1 октября 2017 г., 02:10
7 июля 2009 года
Тихие капли где-то вдалеке разбивались о каменный пол, эхом разнося этот хлюпающий звук по всему помещению. За спиной мигала жутковатая лампа, покачивающаяся из стороны в сторону, заставляя покачиваться тени в комнате, от чего становилось не по себе. Шаги, что эхом отражались от стен, приближались словно из неоткуда. К шагам прибавились и сумасшедшие смешки.
Дима сидел связанный на стуле и старался не заорать, что есть мочи. Да, он и раньше был на опасных заданиях, но только сейчас ему было реально страшно. Вкус смерти больше не казался сладкой ноткой, а скорее горчил, и хотелось сплюнуть этот привкус и снова окунуться в сладостное забытье. Не было адреналина в крови, не было антуража погони. Был леденящий звук разбивающихся о каменный пол капель, шагов и сумасшедшая усмешка. И это заставляло Позова нервничать. Он и его напарник прошли так далеко не для того, чтобы сдохнуть от страха на глазах какого-то больного ублюдка.
Работа перенесена https://archiveofourown.org/works/75837911/chapters/198377541
Примечания:
Ух, ну поставим-ка лимит ждущих. Ибо, как видите, аремени писать у меня не шибко много, а потому поступаю так. Ну и отзывы, очень нужны отзывы!