ID работы: 525691

Believe

Джен
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
46 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Глава 3»

Настройки текста
Я пришла домой. В доме кто то был. - Эй, я дома. Тут раздался маленький топот, Рози! - Кэри! Ты пришлааа - она прыгнула мне на руки - Да да, я пришла куколка. Мама дома? - Нет, мама не приходила. А ты где была? - Я гуляла. Прикинь , я Джастином встретилась - я засмеялась - С Джастином? Бибером? Да ты врёшь мне! - Посмотри мне в глаза, я тебе хоть раз врала? - Нет, Кэри, ни разу. Выходит ты разговаривала с самим Бибером? - Да. Но ещё есть догадка что это просто плод моего воображения. И что я спятила - Даа, с тобой такое часто бывает, ты сумасшедшая - Кто я? А ну ка иди сюда маленькая казюлина! Я тебя догоню! Она побежала на второй этаж и конечно же я побежала за ней. Я её обожаю, она просто прелесть. Она не вредная как все маленькие дети, а очень даже весёлая. Я услышала как хлопнула дверь, видимо закрылась в своей комнате. - Выходии, я знаю что ты там. - Нет, я не выйдуу - Живо! Или не получишь шоколаад! - Шоколад , где? - она выбежала из комнаты - Я пошутила - на моём лице появилась злобная улыбка - а теперь держись . Я затащила её в свою комнату которая была за стеной, и начала её мучить. Мы бесились, шутили. Ну и под конец устали. Рози заснула у меня, я не стала её тревожить и переносить в её комнату. Я легла рядом, обняла свою сестрёнку и задумалась. А что если это был реально Джастин и мне не показалось?! Что если мечта всей моей жизни сбылась? Мысли переполняли мою голову. Уснула я примерно к 3 . А проснулась от воды. Угадайте , откуда вода? - Рози! - С добрым утром , Кэри - ангелок с рожками стоял передо мной с пустым стаканом . - Иди сюда, я кое что на ушко скажу - Ладно - она приблизилась ко мне Я её резко схватила и обняла как можно крепче - Кээри! Отпустии! Я ж промокнуу! - Нееет! Мы опять бесились. После я пошла в ванну, умылась, переоделась и глянула на часы, 9:39 . Я села на кровать и посмотрела в окно. Потревожила меня вибрация телефона, SMS. "С добрым утром, ненормальная :)) "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.