ID работы: 5256930

Прощай снова, Синдзи.

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Синдзи... Этот голос такой смутно знакомый... Кажется, что я слышал его раньше. - Эй, Синдзи, ты слышишь меня? Точно... Это же его голос. Я слышу, что ты хочешь? Я сделаю все что ты хочешь... В этот раз точно, только прошу не замолкай, хорошо? - Синзди... Я знаю, ты слышишь. Ну как? Что ты будешь делать в этот раз? Ты хочешь этого?.. Да! Я хочу! Проси меня! Я все сделаю, умоляю только не... - ... Убьешь меня еще раз, а, Синдзи? А? Что? Ты... Ты просишь меня? Но я же не... Не надо... Я не хочу! Оставь меня! Не приближался! - Синдзи. Перестань звать меня! Я никогда не сделаю этого! Я не могу убить человека! Не тебя! Ведь ты мой..! - Синдзи, ты же понимаешь, что если ты не убьешь меня, то весь твой любимый мир погибнет. Кого ты хочешь больше? Меня или этот мир? Мир? Тебя? Почему я должен выбирать?! Как ты будешь жить без мира и как мне жить в этом мире без тебя, -кун!? - Видишь? Я уже в твоей власти. Просто сожми немного сильнее и все закончиться. Синдзи, не заставляй меня причинять тебе боль. Ты уже сделал мне больно! Это... Твоё тело... Такое хрупкое. Как ты можешь стоить целого мира? Я не могу так... - Знаешь, мне так хорошо, когда я вот так существую только в твоем мире. Ты можешь стереть меня в любой момент. Я жажду быть убитым тобой каждый раз все больше и больше... Однажды ты перерезал мне горло. Это было совсем не так восхитительно, как умирать в твоих объятьях. Было очень холодно, Синдзи. Ты просто оставил меня там совсем одного да еще и зимой. Я был так зол. Я... Я не... Черт. Твой голос и твоё тепло в моих руках сбивают с толку. Не могу нормально думать. Я? Убил тебя? Когда это произошло? Это не может быть правдой, так что не злись на меня -кун! - Сейчас, Синдзи, убей меня. Убей со всей твоей яростью и болью, что я тебе причинил. Тогда я прошу тебя, Синдзи. Синдзи. Синдзи. Синдзи, только не оставляй меня одного, хорошо? Не уходи. Я уверен, что моя... душа будет неподалеку еще некоторое время, поэтому, мой дорогой Синдзи, не смей оставлять меня. Пообещай мне. Нет. - Пообещай мне. Я не буду тебя убивать! - Пообещай мне, Икари Синдзи! Клянись, что не заставишь мою душу снова страдать в одиночестве после всего того счастья и любви, что она испытала рядом с тобой! Я не хочу, что бы ты умирал, упертый дурак! А?.. Почему я реву? Подожди, -кун, я сейчас... Почему не прекращается? Ева? Это Ева плачет? Но... Я не могу управлять ей?! -кун! -кун! Беги! Прошу тебя, -кун! Я не могу остановить ни Еву, ни свои слезы, ни даже тебя, -кун... Черт! Почему ничего не работает!? Черт! Черт! Черт! - Спасибо тебе, Синдзи. Давай снова встретимся. Я хочу, что бы ты показал мне то, что тебе нравится. Синдзи, я и правда люблю тебя, Синдзи. Я не смогу сейчас достать до тебя, но я могу хотя бы это... Зачем ты так со мной? Вместо того что бы своими бледными губами целовать руку этого монстра, ты мог бы подарить этот поцелуй мне! А сейчас из-за таких горячих слез которые, наверное, залили мне все лицо, я даже не могу почувствовать тебя через эти чертова синхронизированные нервные окончания Евы! - Гха... Твоя кровь такого же цвета, что и у меня! Так почему ты должен умирать?! Почему!? Ева, я прошу тебя, умоляю, не делай этого, черт побери! Хватит сжимать! Перестань! Отпусти его! У тебя же есть я! Убей меня! Тогда не надо никого выбирать! Просто дай ему... ...хруст... ...а?... Что? Это... Ты его..!? ...не может больше шевелится... Он... Мой... Хаааааа... ...кап...кап... Хаааа... Хаааа.... АААААААААААААААА...! ...кап... - Каору-кун! ...кап.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.