ID работы: 5256947

Котёнок

Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
С самого утра день Куросаки Ичиго начался идеально, его разбудил не навязчивый будильник, (который Куросаки несколько раз чуть не разбил) а лучики солнца пробирающиеся сквозь неплотные занавески, как бывает во многих типичных историях. Как ни странно, но даже его отец не набросился на Ичиго, а только сказал " Доброе утро ", что очень не похоже на него, погладил его по голове и обнял ( это не инцест!!! ) и в конце попросил прийти домой по-раньше. Это было странно. Далее спокойно собравшись в школу, он поплёлся туда, в это исчадие ада, но сегодня даже там ему умудрились не поганить настроение. Как всегда зашёл в класс, первая его поприветствовала Орихиме, далее встретил Чада и чуть не врезался в него, но пронесло. Уроки прошли просто идеально, никто его лишний раз не дёргал. Под конец занятий, когда все начали расходиться по домам, дверь ведущую в классную комнату кто-то беспощадно пнул, что ранее упомянутая дверца треснула, а после, вовсе разлетелась щепки, и в класс врывается *барабанная дробь* Ренджи Абарай - ученик из параллельного класса, который помешан на Ичиго - собственной персоной! И этот гад схватил Куросаки и вылетел с ним из класса, наполненным ахуевшеми от произошедшего учениками. А Абарай нёсся по коридору со скоростью бомжа гонявшимся за водкой, при этом безумно ухмыляясь и стараясь как можно аккуратнее держать Ичиго, выбивая всё попадающиеся ему на пути и выбежав за территорию школы, побежал к дому Ичиго и остановившись недалеко от его дома, наконец осторожно поставил Куросаки на землю, который до этого беспомощно висел у Абарая на плече. - Какого хрена, Абарай?! - Ичи~... Ну чего так грубо? Я же просто проводил тебя до дома, ты не рад? - Я так обрадовался, что на части чуть не развалился, пока ты меня тащил сюда! И вообще, что ты вытворял у меня в классе?! - Я всего лишь "осторожно" выломал открыл дверь и вынес вывел из класса, а после, решил довести тебя до твоего дома, что тут такого? - Что тут такого?! Ты ещё спрашиваешь?! Ты поломал все двери (даже школьные ворота), стырил меня из класса и прискакал сюда?! Оно тебе надо было?!! - Ну-ну, Клубничка-тян, только не злись... - Я серьёзно. Зачем? - Я любого за тебя порву, я не мог отпустить тебя домой одного. - Абарай максимально приблизился к его лицу и аура вокруг него начала темнеть, у Ичиго выступил пот на лбу и он непроизвольно задрожал от вида лица Ренджи: глаза потемнели, расширились и внимательно не двигаясь смотрели на Ичиго, красные волосы, ещё больше стали похожи на кровь, а близость его лица, только отпугивала - Я защищу тебя, никто не посмеет трогать тебя. Ичиго, ты же понимаешь? Вскоре его лицо стало прежним и он опустил свою руку на рыжую макушку и осторожно стал поглаживать и перебивать его волосы. - Просто прими тот факт, что я никогда никуда не денусь от тебя. Я буду всегда защищать тебя.. Ичиго опустил взгляд в землю, как будто разглядывая тротуар и он вспомнил слова отца утром. Резко дёрнувшись, он подхватил сумку с вещами, которая до сих пор покоилась на земле. - Что случилось? - Ренджи схватил руку Куросаки, не давая ему уйти от него. - Ренджи, успокойся. Мне просто надо срочно домой и.. - У меня есть супер-доставка, за десять секунд! - Твоя супер- доставка мне чуть шею не свернула! И вообще, я сам в состоянии дойти до дома. Пока. - Я зайду за тобой завтра! - Иди к чёрту! Наконец-то отвязавшись от этого "придурка-яндере-готового-порвать-всех-за-Ичиго", Куросаки пошёл в ускоренном темпе, ведь пока эти двое срались прошло около часа, хотя срач, это не то слово: Ичиго просто орал на Ренджи из-за того, что он такой тупой, а последний оправдывался и в конце вообще у Абарая крышу унесло. Уже подходя к дому, у самого порога он увидел странного котёнка: у него была грязная шёрстка голубоватого цвета и такого же цвета глаза, как только он заметил Ичиго, то кот стал неотрывно смотреть на него. Куросаки немного подумав и решив, что если он возьмёт котёнка в дом, то никто не подохнет ( но это не точно ) и подошёл к нему поближе, после чего, котёнок сам запрыгнул к нему на руки. Ичиго погладил котёнка и свободной рукой открыл дверь в квартиру. Как только он переступил порог, он увидел отца. - Ичиго, ну почему так долго... А эт чё? - Как-будто ты сам не видишь - начал бурчать Куросаки-младший, но тут же вспыхнул - Вообще-то там дождь моросит! И он останется тут, и мне плевать, что ты скажешь.. - О, боже, Ичиго, можно как-то по спокойнее ко всему относиться - я совершенно не против, того, что он будет тут жить. И вообще проблема не в этом, а вот . И Ишшин протянул ему конверт, от него так и веяло этой стрёмной аурой. " Ренджи Абарай Куросаки Ичиго станет моим и никто не посмеет до него дотрагиваться, кроме меня. Никогда. Куросаки Ишшин я люблю вашего сына и... " Дальше я даже не стал читать этот бред сумасшедшего и вопросительно посмотрел на отца. - Держись от него по-дальше, чуть что - сразу ко мне, я даже не знаю, что он может с тобой сделать, да он просто помешан на тебе! Я боюсь за тебя, меня трясёт всего когда я думаю об этом.. Пожалуйста, не подходи к нему, Ичиго. - ..Э-э.. Знаешь, на секунду мне показалось, что ты стал на него похож.. - Когда кажется - креститься надо. Ичиго, надеюсь, ты меня понял? - Конечно... - Кстати, почему ты задержался сегодня? - Д-да, ничего, просто.. Ичиго отвёл глаза в сторону - Ренджи всё-таки его друг, причём с детства и он не хотел ещё больше портить мнение отца на счёт Абарая. - Рассказывай. Живо. И не смей ничего от меня скрывать. - Ну... Ренджи открыл дверь в класс вывел меня из класса и ... - под тяжёлым взглядом отца, онн понял, что врать бесполезно - К чёрту, он выбил все двери, вынес меня из класса и драпал со мной на плече по всему городу, потом сказал, что всех порвёт за меня и что завтра зайдёт за мной. - БЛ*ДЬ.. Ну, Ичиго ты можещь хоть один мать его день, один, не влипать никуда?! - Отец, я.. - ..Завтра - осторожней. - ....Спокойной ночи.. - Спокойной.. После того , как Ишшин ушёл, Ичиго вспомнил про котёнка. Он пошёл в ванну и как только начал опускать его в воду, как тот начал психовать и визжать, это было ожидаемо. Но спустя какое-то время он успокоился и позволил себя помыть. Высушив его, Ичиго начал искать какие-нибудь тряпки или одеяла, но к сожалению ничего не нашёл и когда он вернулся в свою комнату, то котёнок уже лежал у него на кровати, пытаясь укрыть себя одеялом. Смирившись, он улёгся рядом и накрыл обоих лёгким одеяльцем. - Спокойной ночи.. - пробормотал Ичиго, уже засыпая. - Спокойной ночи, Клубничка... Через секунду кот взвизгнул, но когда Ичиго открыл глаза и никого не увидел, он обнял котёнка и уложил его рядом. И они вдвоём провалились в царство Морфея. Может быть не только они...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.